Степень откровенности с партнером

*TiGrA*

Пользователь
Евген
ну если ты приводиш такой пример. то вряд ли ей самой этот прыщик нравица,а во вторых если не близкий человек скажет правду то кто же...а близкий кооторый льстит а в душе ему противно от чего то во мне сто лет лично мне нафиг не здался ИМХО.

Евген

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'2.3.2007, 15:16\'][quote name=\'Евген\']если тебе жутко не нравится, выскочивший у неё на носу прыщик[/quote]
Во-первых это твой вроде бы любимый человек и ты её должен любить со всеми прыщиками, невзирая на них. А во-вторых - почему ты боишься сказать ей про её собственный прыщик?
[post=\"127867\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
есть же элементарные нормы приличия и я думаю, что ей гораздо приятнее будет услышать как она замечательно выглядит ;)

<font size=\"1\">Добавлено Евген, [mergetime]1172838809[/mergetime]</font>
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'2.3.2007, 15:24\']Евген сто лет лично мне нафиг не здался ИМХО.[/quote]
узнаю козерога :D

*TiGrA*

Пользователь
Евген мне странно это....о чём ты говориш какие нормы приличия.....при чём тут это...ужас, так неприятно думать на самом деле что есть люди которым что то противно но они при этом мило улыбаются...фу....

сашка

Пользователь
Могу говорить что угодно,да и он тоже.Много всего обсуждали иобсуждаем.Не стесняюсь его,хотя в начале отношений многое не спрашивала.

Worcestershire Sauce

Пользователь
2 Евген: Всегда можно сказать человеку даже о его недостатке, на который ты бы хотел обратить его внимание, если оформить это здоровой шуткой :good:

2 All: Наверное с Партнёром - ДА - нужно соблюдать какие-то рамки приличия в отношениях, но не со Второй Половиной - на то она и Вторая Половина, чтобы вместе с тобой быть Единым Целым. А если с ней лукавить, получается, лукавишь сам с собой.

(чё сказал, сам-то понял???)

barcelona

Пользователь
просто иногда какие-то совсем личные вещи ни у кого не спрашиваешь, стесняешься, в себе держишь....я вот тоже думаю, что чтото противное не надо у партнёра спрашивать, это некорректно

Адская малышка

Пользователь
я понимаю откровенность, но всё же считаю, что бывшие парни для подруг, но никак не для него, по любому он испытывает чувство не как не связанное с радостью или ещё чем то положительным. превращать парня в лучшего друга ни зачто! :blink: :lol: :megalol: для этого есть другие люди, друзьями нужно быть, но до определённого момента. а что на счёт того что хочу, то просто или говорю или направляю, если что переспросит, не умрёт, в этом деле я за откровенность иначе потом, что вас всё не устраивает и тогда полный привет.

sun424

Пользователь
Регина написал(а):
Читала в разных темах советы "Поговарите со своим партнером, обсудите .." :good:

А вот насколько вы откровенны со своим партнером? Все ли можете с ним обсудить ? Если вас что - то не устраивает в сексе, если вы хотите что - то конкретное - говорите ли вы ему об этом? Если нет, что останавливает?
Я все говорю. Или практически все. Когда был более юн, то боялся, что сочтут извращенцем.

Yanus

Пользователь
sun424 написал(а):
Я все говорю. Или практически все. Когда был более юн, то боялся, что сочтут извращенцем.
Сейчас уже не боишься?
Все и так знают? :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='sun424' post='524833']
Когда был более юн, то боялся, что сочтут извращенцем
[/quote]
А я почти сразу всё постепенно рассказал, ничего, и с таким извращенцем можно жить :)
На самом деле, если ты рассказываешь что-то сугубо личное, а партнёр это не воспринимает и отвергает, то какой он тогда партнёр? Хорошая проверка на крепость отношений :dirol:

astra

Пользователь
[quote name='sun424' post='524833']
боялся, что сочтут извращенцем.
[/quote]
и что там интересно за предпочтения ?
(низя же так интриговать)

Тайша

Пользователь
Со своим мужчиной я предельно откровенна. Но только потому, что уверенна в том, что он всегда меня поймет.
В предыдущих взаимоотношениях лучше было, когда я молчала)

sun424

Пользователь
Tonda написал(а):
Именно, sun424, делитесь) Грех об этом умолчать)
Да я с радостью. Часть из извращений даже не занесена в МКБ-10. Часть преследуется по закону. Так что я очень смущен, чтобы говорить об этом.:crazy:

Zlife

Пользователь
Бывало и сложно что либо сказать
Особенно в случаях когда знаешь что может не так воспринять
С большой фантазией вроде моей это иногда проблематично.
Особенно когда это не просто и стандартно.
В итоге все же чем откровеннее партнер тем лучше рез-тат.
Где то такой вывод сделал.
Но честно стесняюсь как не странно выложить абсолютно все по полной. :hmm:

Tonda

Пользователь
sun424 написал(а):
Да я с радостью. Часть из извращений даже не занесена в МКБ-10. Часть преследуется по закону. Так что я очень смущен, чтобы говорить об этом.:crazy:
Будем бороться с вашей стеснительностью. Начнем как раз с этого :)
Zlife написал(а):
Бывало и сложно что либо сказать
Особенно в случаях когда знаешь что может не так воспринять
С большой фантазией вроде моей это иногда проблематично.
Особенно когда это не просто и стандартно.
В итоге все же чем откровеннее партнер тем лучше рез-тат.
Где то такой вывод сделал.
Но честно стесняюсь как не странно выложить абсолютно все по полной. :hmm:
Вы стихами пишете, нет?

SoVa

Пользователь
Всё что делается в постели по согласию НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ ! И говорить надо обязательно и откровенно ,что-бы потом не было обид . :huh:

Сверху