Степень откровенности с партнером

Регина

Пользователь
[quote name=\'Странница в ночи\' date=\'21.1.2007, 13:39\']Ну ,конечно нужно всё говорить!
Вопрос в том-КАК говорить!Мужчины,как дети!их ужно хвалить!Вам было хорошо с ним-скажите об этом!После оргазма-объясните,что вы ощущаете!Он будет в восторге,что все эти ощущения и эмоции вызвал ИМЕННО ОН!
[post=\"97624\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О.. как мужчины любят, когда хвалят их мужское достоинство.. Они с половым членом носятся как с торбой.. И красоту можно похвалить, и форму.. ;) и умение им пользоваться.. Беспроигрышный вариант.. :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'27.1.2007, 2:14\']Они с половым членом носятся как с торбой...
[post=\"101647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ерунда... Либо просто тебе попадались такие мужчины. Хвалить не обязательно. Ни в коем случае не унижать и вот тогда это действительно беспроигрышный вариант. А носятся, как торбой... Может это маньяки?))

Регина

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.1.2007, 2:22\']Ерунда... Либо просто тебе попадались такие мужчины. Хвалить не обязательно.
[post=\"101654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ты от имени всех мужчин говоришь? Или о себе лично? ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'27.1.2007, 2:24\']Ты от имени всех мужчин говоришь? Или о себе лично? ;)
[post=\"101656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты ведь позволяешь себе говорить о всех мужчинах?)))
От имени многих, но не от всех...

Регина

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.1.2007, 3:10\']Ты ведь позволяешь себе говорить о всех мужчинах?)))
От имени многих, но не от всех...
[post=\"101668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И насколько многочисленен мужской профсоюз, членам ;) которого не понравятся вышеуказанные слова? Может, эксперимент проведем? Опросик устроим? :)

andrea22xi

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'17.1.2007, 20:53\']Убедилась, что нельзя быть откровенной в вопросе о прежних партнерах.
Мы на тот момент были вместе с мужем где-то около года, всплыл вопрос о том, что, как и с кем раньше было. Он - мне, я - ему, поделились... блин, дура же я была. Надо было соврать или отмолчаться. А муж меня потом при случае мог мля..ю обозвать. Обидно, однако. И ведь главное, что неправда. Ну какая из меня бл...дь :)
[post=\"95147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мда... ошибочка большая вышла. слово не птичка...
мой спрашивал сколько было у меня мужчин до него (в первый год замужества). я ему с улыбкой сказала, что он у меня первый. и он понял, что глупый вопрос... и на этом закончили эту тему.
а на интимные темы касающиеся только нас свободно разговариваем, но он еще и очень догадливый, так что нет необходимости все ему раскладывать по полочкам :p

З

Зоя Майонеззз

Guest
могу сказать все что угодно...спросить тоже!!! а как иначе??? я ж не телепат)))
иногда, правда, и спрашивать не стоит, потому как по реакции видно)))
сама всегда скажу как надо ... или направлю аккуратненько!!!! до него доходит!!! )))

*TiGrA*

Пользователь
С МЧ могу делиться многими вещами, больше чем с кем либо вообще. Ни с сестрой. ни с мамой,пааой такого открытого и доверительного общения у меня нет и не было. Мне это очень нравица, и пугает одновременно. То есть он для меня уже стал и "подругой" теперь из возможных : папа, подруг(а),любовник, муж. Папа- учит меня постоянно, читает натации, заботится.,подруга- делюсь с ним больше чем с кем либо без стеснения, любовник само собой.....муж эт нет.
И тут появляется страх.....боже. я начинаю зависить от него.....нэт. нэ хачу.....боюс.......но всё же кидаюсь в этот омут зависимости....фиг с этим это того стоит. Другая сторона, и очень глупая по моему мнению что я перестаю быть для него загадкой (так мне сказал его лучший друг, которого я не люблю особо).......по моему это брэд. но вызывает сомнения....не так ли это на самом то деле.....? хм....
А вот проблемма обсуждения бывших....на этом воппросе. было очень сложно в наших отношениях. ОН буквально тряс меня за шиворот и говорил "НУ СКАЖИ. НУ РАСКАЖИ.....всё должно быть открыто и чесно в отношениях".....я не здавалась долго....держала оборону.....но это его желание "знать" не утихало......доведя меня до слёз я рассказала ему многое (хотя понимала что это невероятная ошибка)........на его предложение послушать о его бывших. я умоляла молчать в тряпочку и затыкала уши припевая песенку.......
во всём остальном мы открыты в обсуждениях))) до смешного )))

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'13.1.2007, 14:31\']Читала в разных темах советы "Поговарите со своим партнером, обсудите .." ;)

А вот насколько вы откровенны со своим партнером? Все ли можете с ним обсудить ? Если вас что - то не устраивает в сексе, если вы хотите что - то конкретное - говорите ли вы ему об этом? Если нет, что останавливает?
[post=\"92558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

первый мой разговор на эту тему с мужем окончился полным фиаско! То ли я не смогла донести до него свои чувства, то ли он не очень хотел понять меня. Со временем мы научились друг друга понимать и сейчас я могу с большой долей уверенности сказать, что достаточно откровенна с ним, потому что знаю, что найду понимание.

единственно, в чем никогда не признаюсь - сколько до него у меня было мужчин. И никогда не спрашиваю его о его бывших женщинах

barcelona

Пользователь
я могу всё со своим молодым человеком обсудить, проблем как то не было! :good:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Евген\']Есть вещи, которые вашему партнёру знать не обязательно...[/quote]
Например собственная измена, да? ;)

Евген

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'2.3.2007, 15:03\'][quote name=\'Евген\']Есть вещи, которые вашему партнёру знать не обязательно...[/quote]
Например собственная измена, да? ;)
[post=\"127849\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не только...

*TiGrA*

Пользователь
Евген если "не только" то это как же отношения строить если не можешь быть откровенным с самым любимым человечком?

Евген

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'2.3.2007, 15:07\']Евген если "не только" то это как же отношения строить если не можешь быть откровенным с самым любимым человечком?
[post=\"127856\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как ты думаешь, если тебе жутко не нравится, выскочивший у неё на носу прыщик, ей обязательно об этом знать? ;)

Amygdala

Пользователь
Я за откровенность в отношениях... Хотя бывают ситуацию, когда ложь во спасение...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Евген\']если тебе жутко не нравится, выскочивший у неё на носу прыщик[/quote]
Во-первых это твой вроде бы любимый человек и ты её должен любить со всеми прыщиками, невзирая на них. А во-вторых - почему ты боишься сказать ей про её собственный прыщик?

Сверху