Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'4.3.2007, 18:30\']МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ УПИРАЕТСЯ В УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ГРАЖДАН, В ВОСПИТАНИЕ И МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ КАЖДОГО
по поводу зарплаты: у Вас тоже есть анекдот "получил ствол? крутись как можешь!"? :angry:
Нет,не слышал такого анекдота. Я сейчас только вникаю во всю эту систему,а вообще всю жизнь мечтал в суде работать.
Уровень жизни? Да. Это и ограбления,крадежи, корыстные побуждения. В Европе с этим проблем меньше,потому что люди живут как люди. А вот на счет морально-этических принципов согласен. Сейчас столько по ТВ насилия показывают,что люди уже начали думать,что убийство-это нормально. Сегодня самые актуальные новости района это убийства "Слышал, Кольку брата Макса 3 дня назад порезали" "Да,уже все знают".
Люди начали воспринимать убийство как нормальное общественное явление. В этом-то и самая большая проблема.
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173026468[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'4.3.2007, 18:34\']
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173025578[/mergetime]</font>
У нас ни то,что не хотят,она им просто не нужна ))) В общем, бывают нормальные работники прокуратуры и менты,а бывают и быдлы. Быдл,к сожалению, больше.
хренова
зарплата у мента конечно должна быть хорошей.я так думаю хороший мент работает прежде всего за идею так сказать
Но нормальных ментов очень мало. Конечно,надо поднимать зарплату,но кроме этого надо изменить ход мыслей работников милиции,что брать взятку-это плохо. Но эта тема не ментам посвящена,а убийству как общественному явлению и насколько каждый человек может пойти на убийство,а дело ментов-ловить преступников.
по поводу зарплаты: у Вас тоже есть анекдот "получил ствол? крутись как можешь!"? :angry:
[post=\"129288\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Нет,не слышал такого анекдота. Я сейчас только вникаю во всю эту систему,а вообще всю жизнь мечтал в суде работать.
Уровень жизни? Да. Это и ограбления,крадежи, корыстные побуждения. В Европе с этим проблем меньше,потому что люди живут как люди. А вот на счет морально-этических принципов согласен. Сейчас столько по ТВ насилия показывают,что люди уже начали думать,что убийство-это нормально. Сегодня самые актуальные новости района это убийства "Слышал, Кольку брата Макса 3 дня назад порезали" "Да,уже все знают".
Люди начали воспринимать убийство как нормальное общественное явление. В этом-то и самая большая проблема.
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173026468[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'4.3.2007, 18:34\']
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173025578[/mergetime]</font>
У нас ни то,что не хотят,она им просто не нужна ))) В общем, бывают нормальные работники прокуратуры и менты,а бывают и быдлы. Быдл,к сожалению, больше.
[post=\"129278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]хренова
[post=\"129292\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Но нормальных ментов очень мало. Конечно,надо поднимать зарплату,но кроме этого надо изменить ход мыслей работников милиции,что брать взятку-это плохо. Но эта тема не ментам посвящена,а убийству как общественному явлению и насколько каждый человек может пойти на убийство,а дело ментов-ловить преступников.