это только ночью и нужно смотреть, иначе никакого фана ardon:Rjnnthbyf написал(а):что-то расхотелось на ночь смотреть :hmm:
да и маньяка хорошо сыграли, а как он над жертв унижал :clap_1:
это только ночью и нужно смотреть, иначе никакого фана ardon:Rjnnthbyf написал(а):что-то расхотелось на ночь смотреть :hmm:
а людям нравится :crazy:grafinya написал(а):[member="Shape"], человеческая многоножка .я смотрела трейлер.жуть :blink: потом полдня чумная ходила,у меня в голове все картина эта всплывала.
По мне так лучше детективов ничего нет.Только качественных.Русские к ним не относятся(!
Посмотрела. Да, приятный, легкий фильм. Понравился.Erika написал(а):Вчера посмотрела французский фильм "Мой лучший друг" (2006). Фильм просто чудесный, я такие обожаю - после его просмотра как-то тепло в душе, хочется поразмышлять о себе, о жизни.. но не напряженно, а как-то расслабленно. Это кино об немолодом, одиноком и весьма своебразном антикваре, который на спор за 10 дней должен найти себе лучшего друга. И как ни странно, он находит его, по-настоящему! И предает..сам того не осознавая.
В общем, кино - прекрасное, на все времена. И актеры отличные - в главных ролях Даниэль Отой и Дэни Бун. Всем советую)
О, "Отель" лучше? надо посмотреть обязательно. А "Кухню", возможно, рекомендовала я. Уж очень я люблю этот фильм))Rjnnthbyf написал(а):Вчерась смотрели фильм "Отель Мэриголд лучший из экзотических". Очень хорошо.
Еще кто-то советовал "Душевную кухню" - тоже вчера глянули - не плохо, но "Отель" лучше.
Это встречается сплошь и рядом.Peneloppa написал(а):не думала даже, что так органично может смешаться два жанра - комедия и боевик.
да, вообще странноватый фильм, если честно.Party написал(а):Я его посмотрела (Облачный атлас). Блин, что-то как-то тяжело пошел. Не поняла в чем фишка. Но актеры хорошие играют.