Советую посмотреть

Ваш любимый жанр

• Комедия

Голосов: 0 0,0%
  • Ужасы

• Драмма

Голосов: 1 100,0%
  • Вестерн

• Спортивное

• Боевик

• Детектив

• Исторический

• Мюзикл

• Мелодрамма

• Приключения

• Фантастика

• Всего проголосовало
    1

BzZzz

Пользователь

Информация о фильме
Название: Секс по дружбе
Оригинальное название: Friends with Benefits
Год выхода: 2011
Жанр: Мелодрама, Драма, Комедия
Режиссер: Уилл Глак
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон, Нолан Гоулд, Энди Сэмберг, Шон Уайт...

О фильме:
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Выпущено: США / Castle Rock Entertainment, Olive Bridge Entertainment, Screen Gems
Продолжительность: 01:44:58

BzZzz

Пользователь

Информация о фильме

Название: Бобер
Оригинальное название: The Beaver
Жанр: Драма
Режиссер: Джоди Фостер
В ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Черри Джонс, Антон Ельчин, Райли Стюарт, Захари Бут, Дженнифер Лоуренс, Джефф Корбетт, Сэм Бреслин Райт
О фильме:
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

Выпущено: США, ОАЭ / Summit Entertainment, Participant Media, Imagenation Abu Dhabi FZ
Продолжительность: 01:30:59

BzZzz

Пользователь

Информация о фильме
Название: Очень плохая училка
Оригинальное название: Bad Teacher
Жанр: Комедия
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер

О фильме:
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Выпущено: США / Columbia Pictures, Mosaic Media Group
Продолжительность: 01:28:12

Ожидал от фильма большего, посмотреть можно 1 раз, не пожелеете

evervess

Пользователь
Не уверен, что кто-то разделит мои вкусы, но все-же напишу пару фильмов)

Хатико: Самый верный друг
год: 2009
жанр: драма
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Сара Ремер, Джейсон Александр...

О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

От себя:
Если хотите грустный фильм - это то что надо. Очень понравилась эта история про этого пса, то как ее сняли, подобранная музыка. В общем нравится)

Рейтинг IMDB: 8.0

Американское преступление (ТВ)
год: 2007
жанр: драма, криминал
Режиссер: Томми О’Хейвер
В ролях: Эллен Пейдж, Хейли МакФарланд, Ник Сирси, Роми Роузмонт, Кэтрин Кинер..

О фильме:
Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.

От себя:
Опять же фильм, основанный на реальных событиях. Это не придумано, это было на самом деле, пусть с изменениями, тем не менее реальность этой истории шокирует.

Рейтинг IMDB: 7.3

Девочка, покорившая время
год: 2006
жанр: драма, аниме
Режиссер: Мамору Хосода
В ролях: --

О фильме:
Что бы вы сделали, обнаружив способность перемещаться в прошлое? Семнадцатилетняя Макото Конно начинает с исправления школьных оценок и налаживания «сложных личных взаимоотношений»… Но очень скоро становится понятно, что ей нужно нечто большее, чем власть над временем, чтобы устроить свою жизнь и вдохнуть надежду в будущее близких друзей.

От себя:
В мульте есть вещи, которые мне не очень нравятся, например некоторая затянутость действий, и слишком замороченный для меня сюжет, связанный с перемещением героев во времени. Но зато очень нравится, как здесь показана дружба, в том числе между парнем и девушкой, любовь и вообще отношения. Наверное понравится далеко не всем, лично для меня в этом мульте было много параллелей с моей жизнью)

Рейтинг IMDB: 7.9

Шепот сердца
год: 1995
жанр: драма, аниме
Режиссер: Ёсифуми Кондо
В ролях: --

О фильме:
Сидзуку, взяв очередную книгу в библиотеке, случайно заметила, что до нее эту книгу взял некий Сейдзи. И это произошло не впервые, этот Сейдзи читал и другие книги, которые понравились ей. Заинтересовавшись, Сидзуку решила узнать - кто он, этот читающий принц?

От себя:
Никак не могу отнести себя к тн анимешниками, но за такие вот мультики Японцев просто обожаю) Очень добрый, тут нет закрученного сюжета, зато есть много чего другого)

Рейтинг IMDB: 8.0

Интеллигент

Пользователь
Фильм: Залечь на дно в Брюгге
Ориг. название: In Bruges
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, драма, криминал
Режиссер: Мартин МакДонах
Актёры: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован, Энн Элсли

О фильме:
После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть... его самого, Рэя. Что тут началось!

От себя:
Отличное сочитание драмы (не путать с мелодрамой, как это любят в американском кино) и динамичности. Плюс неплохой юмор. Мой любимый фильм.

Grindkind

Пользователь
Плохая училка так себе фильм, хотя Кэмерон Диаз супер))))

Залечь на дно в Брюгге - фильм супер!!!

Kissa

Пользователь
Grindkind написал(а):
Плохая училка так себе фильм, хотя Кэмерон Диаз супер))))
А мне понравился, правда смотрела не в кинотеатре, а дома, качество чуть подкачало, но в целом, прикольно!
А Кэмерон Диаз - актриса еще та)))молодец

diana

Пользователь
Советую посмотреть сериал Побег, только американскую версию

Party

Active Member
Какой смысл советовать смотреть все подряд? Если уж советовать, то что-то стоящее, а тут по большей части реклама новоиспеченного г*** уже на трех страницах темы.

[member="BzZzz"], вот мне интересно, ты на полном серьезе считаешь ХОРОШИМИ такие фильмы как "Безбрачная неделя", "Очень плохая училка", "Паранормальные явления", и т.п., и советуешь их посмотреть?

Любовь

Пользователь
Если этот фильм нравится,то рекомендую ещё посмотреть "Если только". Очень хороший фильм.Краткое описание: Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

Dorianna

Пользователь
В жанре "фильм-нуар" снято несколько отличных фильмов, к примеру, "Мальтийский сокол" и "Печать зла", который называют венцом эпохи нуара.

BzZzz

Пользователь
Party написал(а):
Какой смысл советовать смотреть все подряд? Если уж советовать, то что-то стоящее, а тут по большей части реклама новоиспеченного г*** уже на трех страницах темы.

[member="BzZzz"], вот мне интересно, ты на полном серьезе считаешь ХОРОШИМИ такие фильмы как "Безбрачная неделя", "Очень плохая училка", "Паранормальные явления", и т.п., и советуешь их посмотреть?
1 паранормальные являния меня оооооочень впечатлили мы с моей девушкой неделю дрожали потом, из этого вытекает что остальные части то же стоит посмотреть хоть и не то, безбрачная неделя по мне так лучшая комедия десятилетия, училка своиобразный фильм, не не на +5 но я не пожелел что его посмотрел, фильм не слабый, лучше комидии в 11 году я не видел

BzZzz

Пользователь

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.

Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения»…

очень впечатлил, на реальных событиях основан!!

RussianRock

Пользователь
Есть очень большое желание посмотреть фильм, а по телеку как всегда...
Итак, меня интересуют психологические фильмы, типа "Открытое море", "127 часов", "Экзамен" и т.д. и т.п.
Желательно самые свежие 2009,2010,2011, можно (по желанию)2012,13 и т.д.

Nikitos

Пользователь
BzZzz написал(а):

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

пажалуй одна из самых смешных комедий которые я видел в жизни ржал как в последний раз всем советую фильм бомба
да нормальный фильм:)Посмотрите фильм стрелок очень коасный фильм:)

А

Апельсинка

Guest
Советую посмотреть фильм "Амели"

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.

Лично мне фильм очень понравился, он такой милый, легкий, душевный, после просмотра так и хочется пойти и сделать что-нибудь хорошее, так что смотрите , не пожалеете :)
Кроме того музыка в фильме замечательная, я влюбилась в нее :)

free

Пользователь
из исторического: "еще одна из рода болейн", "джейн остин", "казанова", "банда келли".
романтика: "три метра над уровнем неба", "дорогой джон".
комедии: "жизнь как она есть", "хочу как ты"

Сверху