Ну, я не думаю,что организаторы облажаются. Всё же не для этого мы так за эти игры цеплялись ?!lasurs написал(а):да хрен с ними со спортсменами, не первый раз уже. вот организаторы облажаются, будет печально.
Мы это кто Пукин что ли ?Dangerous написал(а):Всё же не для этого мы так за эти игры цеплялись ?!
Хорошо, старший брат, помолчим в таком случаеaleksi написал(а):Если Пукин представляет что то, это не значит МЫ хотим. За всех не надо говорить. Проводить зимнюю олимпиаду в тропиках это безумство.
цеплялись, чтоб куеву хучу бабла отмыть. это как с войной в Чечне, только без трупов.Dangerous написал(а):Ну, я не думаю,что организаторы облажаются. Всё же не для этого мы так за эти игры цеплялись ?!
Ну это конечно не без этого, но почему столько пессимизма. Игры всё же пройдут и кто-бы что ни говорил, они будут не хуже китайских-))))))))lasurs написал(а):цеплялись, чтоб куеву хучу бабла отмыть. это как с войной в Чечне, только без трупов.
с чего такая уверенность, что не хуже?!Dangerous написал(а):Ну это конечно не без этого, но почему столько пессимизма. Игры всё же пройдут и кто-бы что ни говорил, они будут не хуже китайских-))))))))
С сожалением приходится констатировать и такую вещь- они практический вытеснили нас из всех видов спорта, скоро наверное и в хокккей ничьи гонять будут ........СТРАННИК написал(а):ДА!
это же круто, когда у нас что-то круче, чем у китайцев!
ЙО!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да чойта мы хуже их чтоли ? Не поверю.lasurs написал(а):с чего такая уверенность, что не хуже?!
так, понятно, спелись _))))) Больше про Сочи ни слова_))lasurs написал(а):так Ванкувер по-моему не в субтропическом климате расположен.
Это белая горячка)СаняГорец написал(а):А как думаете, отдыхать ехать летом 2014 в Сочи - большая горячка?