СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

AleXXX

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'280081\' date=\'3.2.2008, 14:39\']Он ее избивал или ее изнасиловали?[/quote]

похоже - второе

Izis

Пользователь
Если второе - то девушке желательно курс терапии пройти, или хотя бы к психологу сходить, а не отношения заводить.
У меня сотрудница на работе была - сама психолог - ее в 18 лет изнасиловали - ей уже 34, до сих пор не может нормальные отношения построить ни с кем: истерики, ненависть и пр. Это очень тяжело.
МЧ, который "отважиться" должен быть готов как минимум к перепадам настроения - а ты явно не готов. Так может - и не надо, чтобы окончательно не испорить девушке психику?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'280101\' date=\'3.2.2008, 15:15\']Если второе - то девушке желательно курс терапии пройти, или хотя бы к психологу сходить, а не отношения заводить.[/quote]
согласна. Действительно если изнасилование было, то девушке лучше за помощью к специалисту обратиться до того, как новые отношения выстраивать. Это же не только физическое, но и КАКОЕ психическое потрясение было.. бедняжка.

AleXXX

Пользователь
Не знаю как давно это было, и было ли, но то, что был прецедент-факт... А еще, последнее время она постоянно читает какие-то книги по психологии, и этот журнал (не помню как на латинице) - психолоджис.

B

Blondi

Guest
AleXXX
очень все мутно как-то... Вероятно есть какие-то психологические барьеры, раз и в отношении это чувствуется, и в разговоре от нее самой такая информация проскакивает.. Но в любом случае всё что с ней произошло до вашего знакомства - только твои домыслы и предположения. Пока она не расскажет тебе начистоту, что же всё-таки ее мучает, так и будешь в подвешенном состоянии. Остается только терпеливо ждать, что со временем прояснится.

Izis

Пользователь
[quote name=\'AleXXX\' post=\'280108\' date=\'3.2.2008, 15:48\']Не знаю как давно это было, и было ли, но то, что был прецедент-факт... А еще, последнее время она постоянно читает какие-то книги по психологии, и этот журнал (не помню как на латинице) - психолоджис.[/quote]

Книги по психологии бывают очень оапасными, особенно если человек, который их читает не обладает профессиональными психологическими знаниями - хотя бы начальными.
Так что - это скорее опасный момент, чем позитивный.
Идти надо к профессионалу, а не пытаться самому делать не свое дело.
Посмотри, что за автор у этих книг - небось Н.Козлов, или, того лучше - господин Сидельников???

AleXXX

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'280113\' date=\'3.2.2008, 16:05\']Посмотри, что за автор у этих книг - небось Н.Козлов, или, того лучше - господин Сидельников???[/quote]

Посмотрю при возможности...

AleXXX

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'280109\' date=\'3.2.2008, 15:55\']AleXXX
Но в любом случае всё что с ней произошло до вашего знакомства - только твои домыслы и предположения[/quote]

Естесственно ты права. Только это наверняка, к сожалению, так, вчера пытался осторожно докопаться, увидел наступающие слезы на ее глазах, прекретил... Ну а далее, все привело к тому, о чем было мое первое за сегодня сообщение...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AleXXX\' post=\'280141\' date=\'3.2.2008, 17:18\']Естесственно ты права. Только это наверняка, к сожалению, так, вчера пытался осторожно докопаться, увидел наступающие слезы на ее глазах, прекретил... Ну а далее, все привело к тому, о чем было мое первое за сегодня сообщение...[/quote]
Самый главный совет - не дави на нее, даже чуть-чуть! И не докапывайся. Сама расскажет, когда почувствует, что может тебе довериться.

AleXXX

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'280145\' date=\'3.2.2008, 17:25\']Самый главный совет - не дави на нее, даже чуть-чуть! И не докапывайся. Сама расскажет, когда почувствует, что может тебе довериться.[/quote]

Спасибо тебе!!!!

I

Irka

Guest
Все-таки посоветую автору определиться насколько эта девушка может стать ему близкой. А то прозвучали слова, что он устал от ее перепадов настроения. Изис тогда права, если не готов, так лучше и не лезть к ней. А если все-таки думаешь, что ваши отношения могут зайти достаточно далеко, то набирайся терпения и доброты.... и никаких усталостей.

AleXXX

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'280174\' date=\'3.2.2008, 19:15\']Все-таки посоветую автору определиться насколько эта девушка может стать ему близкой. А то прозвучали слова, что он устал от ее перепадов настроения. Изис тогда права, если не готов, так лучше и не лезть к ней. А если все-таки думаешь, что ваши отношения могут зайти достаточно далеко, то набирайся терпения и доброты.... и никаких усталостей.[/quote]

Вот и размышляю весь день над этим... Думаю, стоит ли переступать через своё "Я" и позвонить -написать ей, ведь вчера, по-сути я все решил... Вот .... штука.... жизнь.... Звонила мне (я спал тогда) - не перезвонил... Недавно написала - "все понятно..." я написал "..."

AleXXX

Пользователь
Написал ей SMS - без ответа...
Наша обоюдная принципиальность погубила (буквально только что) зароздавшиеся отношения...

Большое спасибо - Blondi, Izis

Будут какие новости обязательно напишу!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AleXXX\' post=\'280267\' date=\'4.2.2008, 0:19\']Написал ей SMS - без ответа...
Наша обоюдная принципиальность погубила (буквально только что) зароздавшиеся отношения...[/quote]
ну да, вы оба встали "в позу", вот и получили оба.. Но не делай поспешных выводов, утро вечера мудренее! и очень возможно, что еще далеко не конец...

Izis

Пользователь
Что-то вы оперативно как-то: еще ничего нет, но уже поссорились и расстались - чтоб не мучиться, а сразу...

DoRa

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'280279\' date=\'4.2.2008, 8:09\']Что-то вы оперативно как-то: еще ничего нет, но уже поссорились и расстались - чтоб не мучиться, а сразу...[/quote]
Согласна с этим абсолютно, нужны ли такие отношения, если с самого начала какие-то проблемы? По-моему, людей полно разных вокруг......

AleXXX

Пользователь
Продолжение истории...
Вроде бы помирились в начале предыдущей недели. Инициатор - Я.
Причем она сказала, что она вообще, уже почти забыла все что я ей написал.
А сообщение то было длинное, и очень прямое.
Ну забыла, так и хорошо, думал я...
Как всегда болтали и переписывались каждый день. Договорились встретиться в выходной.
Подошла суббота. Звоню - нет ответа. На смс тоже ответа нет. И так целый день.
С утра в воскресенье смс от нее - "привет". Я - "привет". Через час - полтора, еще одно,
"вчера целый день была в гостях, а трубку дома забыла".
Спросил: "увидимся ли мы сегодня?" Она "нет, у меня дела"
Вечером звонил ей и писал - не отвечала...
Сегодня по почте спрашиваю: "а где же "спокойной ночи?"
Она - "ну ты же не маленький, чтоб каждый раз тебе это желать"
Я: "А раньше было по-другому. Не в курсе почему?"
Ответа опять нет...

вот такие дела...

I

Irka

Guest
AleXXX
Как-то хочется с такой дамой свернуть все отношения. Пусть теперь сама звонит и определяется, чего хочет

Sochinka

Пользователь
AleXXX
А тебе не кажется, что она с тобой или просто играет, или избегает.
Подумай хорошенько - стоит ли игра свеч.

B

Blondi

Guest
AleXXX
ндаа уж, сложновато... Чего-то мутит она, похоже сама не знает чего хочет, или наоборот - знает и какую-то свою игру ведёт. Но в любом случаем, по-моему, такое поведение в самом начале знакомства не есть хорошо. Как-то настораживает такая неопределенность - типа "нужен, а может и не нужен"... Такой подход зачастую приводит к нулевому результату, и люди просто разбегаются так ничего толком не начав.

Сверху