СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Amphetaminka

Пользователь
AleXXX, смски...Фу, какой кошмар( Смски, когда можно спокойно созвониться, это настолько пошло, что я даже слов не нахожу. Ужас( Но если вам так легче, то пусть будут смс. Хотя я считаю это переписывание бестолковым детством и уходом от прямого разговора.

По теме: Оставь ты ее не надолго....Пусть сама проявит инициативу. Посмотрим что из этого выйдет...

Izis

Пользователь
Согласна с Сочинкой. Она с тобой играет, манипулирует - и ей это прекрасно удается))
Ведь ты думаешь о ней, переживаешь, хочешь увидеться еще раз, и еще, ждешь от нее смс, звонков. День не день, если она не позвонила - все мысли ТАМ -где, что, почему....
Может, тебе это нравится? Так зачем бросать эту игру? В конце концов у каждого из нас свои игры....

AleXXX

Пользователь
Sochinka Дата Вчера, 14:34
А тебе не кажется, что она с тобой или просто играет, или избегает.
Подумай хорошенько - стоит ли игра свеч.
Возможно, хотя навряд ли... Такую эмоциональность которая у нее иногда бывает тяжело сыграть.

Mystika Дата Сегодня, 3:13
AleXXX, смски...Фу, какой кошмар( Смски, когда можно спокойно созвониться, это настолько пошло, что я даже слов не нахожу. Ужас( Но если вам так легче, то пусть будут смс. Хотя я считаю это переписывание бестолковым детством и уходом от прямого разговора.
По теме: Оставь ты ее не надолго....Пусть сама проявит инициативу. Посмотрим что из этого выйдет...
Ну, на счет СМСок, не согласен. Здесь, как говориться, Suum cuique.

Izis, дело, не в "нравится - не нравиться", а в определенных чувствах, мною испытываемых )))
Потому звоню и пишу и т.д. и т.п.
Наверно, стоит просто напрямую спросить, ее мнение. Будет увиливать, все будет ясно...
Шагов я уже много предпринимал... А если возникнут более-менее видимые перспективы,то можно искать компромисс.

Сталкер

Пользователь
На заглавный пост: Алеххх, она ведет себя не так, как ты бы хотел, но это ничего не говорит о ее чувствах к тебе. При встрече скромничает - так это натура такая. К тому же она волнуется каждый раз, когда тебя видит, значит ей СИЛЬНО не безразлично. А ты вместо того, чтобы радоваться - переживаешь. Преображается в нелюдимую и злую - так было бы странно ,что живой человек ПОСТОЯННО улыбается. Она же надеюсь не дура и не пустышка, а переживать всем есть от чего. Она же не робот. В такой момент тебе поддержать ее надо, не обязательно нудеть и выспрашивать, а просто сделать так, чтобы она поняла, что ты - рядом, а остальное преходящее.
Вообще брось переживать, воспринимай ее такой, какая она есть - она ведет себя так, как воспитана, так, как привыкла и считает нужным. Уважай ее. Все, что тебя волнует, что ты озвучил в заглавном посте - исходит из твоих собственных волнений и страхов. Ничего плохого и обидного для тебя ОНА не делает.

Lily

Спешите делать добро!
Да, уж, служебный роман ныне прям в моде. У нас на работе что-то все немного увлеклись кем-то из сотрудников.
Весна идёт! Весне дорогу!!!

Sochinka

Пользователь
А у нас и не пахнет служебными романами :lol2: У нас вечная весна.

Izis

Пользователь
У меня было аж 3 служебных романа в армии, и видела я это постоянно...
Что в этом странного?

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'291104\' date=\'20.3.2008, 20:11\']У меня было аж 3 служебных романа в армии, и видела я это постоянно...
Что в этом странного?[/quote]
ничего странного, а служебные романы были с человеком у которого звание было выше вашего?
а с рядовым были???

Izis

Пользователь
Моя знакомая вышла замуж за парня, который служил в части. Сама она прапорщик. Сейчас у них уже 2 детей. Все бывает.
А почему такой акцент на званиях, статусах и пр. Что значит - звание выше вашего? Мне в принципе безразлично - какое звание, если человек инетресный. К сожалению с рядовыми общалась в "исключительных случаях" - например, нажрался хлорки или косит под идиота, чтобы забрали в псхиатрическую клинику. Влюбиться в этом случае, согласитесь, крайне проблематично)))))

А я вот уже 8 лет работаю в чисто женском коллективе - и ничего... Чисто служебные отношения, меж собой они все по имени, а ко мне строго по имени-отчеству... По рангу - есть равные, есть пониже... А цветник таки вполне на уровне... :) Ну и что?
Работа - работой таки.
Как себя поставишь - и чего от коллег тебе нужно... всего лишь. :rofl_2:

[color=\"#C0C0C0\"]З.Ы. До этого в другой фирме работал - и частенько выполнял (помимо главбуховских) функции ревизора/аудитора. Видели б вы, как некоторые директорши магазинов к моему приходу разряжались/накрашивались и как ножку на ножку клали в кресле напротив сидючи - Шэрон Стоун отдыхает...

Только не они-таки мне зарплату и бонусы платили за чисто сделанную работу - о чем я всегда и помнил.
Это к вопросу о работе и внеуставных отношениях... :rofl_2:[/color]

Izis

Пользователь
НИЧЕГО плохого в служебных и других романах нет! Только приветствую. А то и знакомиться-то особо негде..В метро разве что.

Золотой дождь

Пользователь
Поддерживаю мнение Izis! у меня был роман с охранником на работе, когда я работала воспитателем в детском саду. Главное в рабочее время исполнять свои обязанности, а в не его...Хозяин барин!

L

Lapo4ka

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'279454\' date=\'1.2.2008, 13:17\']ИМХО. Служебные романы никогда ни к чему хорошему не приводят и привести не могут.[/quote]
зря зря......
у меня именно такой:biggrin2:)
вот живем уже ...свадьба скоро.. :biggrin2:

I

Irka

Guest
тут все просто. Если роман заканчивается хорошо (свадьбой ли или вы расстаетесь друзьями), то это ничему не мешает. А вот, если плохо... тогда последствия могут быть весьма плачевны, вплоть до увольнения.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'291496\' date=\'22.3.2008, 17:42\']Моя знакомая вышла замуж за парня, который служил в части. Сама она прапорщик. Сейчас у них уже 2 детей. Все бывает.
А почему такой акцент на званиях, статусах и пр. Что значит - звание выше вашего? Мне в принципе безразлично - какое звание, если человек инетресный. К сожалению с рядовыми общалась в "исключительных случаях" - например, нажрался хлорки или косит под идиота, чтобы забрали в псхиатрическую клинику. Влюбиться в этом случае, согласитесь, крайне проблематично)))))[/quote]
Здесь конечно!!!!))) Таких там очень многО!))
просто интересно было узнать!)))

МарусьКо

Пользователь
[quote name=\'AleXXX\' post=\'280179\' date=\'3.2.2008, 19:23\']Вот и размышляю весь день над этим... Думаю, стоит ли переступать через своё "Я" и позвонить -написать ей, ведь вчера, по-сути я все решил... Вот .... штука.... жизнь.... Звонила мне (я спал тогда) - не перезвонил... Недавно написала - "все понятно..." я написал "..."[/quote]

Алекс,могу пожелать тебе только терпения и настойчивости и ты будешь одарён такой ,просто неземной любовью и вниманием,что всем,и нам тоже ,останется только завидовать. Будь уверен. У твоей избранницы был нелёгкий опыт в этой непростой жизни и она разочарована.Дай ей уверенность в том,что в этой жизни ЕСТЬ позитивные стороны в общении между мужчиной и женщиной,дай ей открыться и это будет просто божественно.Попробуй.получится<_<))

AleXXX

Пользователь
Спустя полгода решил поднять тему. Изменения за это время – фактически не общались, так, исключительно по работе раз-два в неделю. Не по делу перестал звонить-писать. При случайных встречах – исключительно «привет – пока». На «неофициальной корпоративной пьянке», также не общались, пару раз подкалывали (как-то по-детски), друг друга, на этом все. Не так давно совместный выезд всех сотрудников на природу (такая летняя корпоративка – теплоход-футбол-баскетбол-волейбол-фуршет-шашлык). Встретились небольшой компанией заранее (за пару часов), чтобы начать «отмечать»
к концу наших посиделок подошла ОНА, села рядом со мной, через 15-20 мин. выходили вместе «за ручки» :rolleyes: (стоит заметить, что она не пила тогда). Далее, началась официальная часть, мы всегда и везде были вместе – танцевали, целовались, просто гуляли. В итоге, «запалились» перед всеми!!! :eek: В какой-то момент она спросила меня: «а у тебя есть девушка?». Я: «Неа, тебя жду :)» Раза два-три (не помню в какой интерпретации) от нее звучала фраза «а вот мой парень…». Так и не понял, есть ОН у нее или нет (по сути, мне не важно, вообще-то)! Т.к. в то же время звучали фразы: «а давай куда-нибудь сходим на выходных», «почему мы так давно не общались? Я соскучилась!», «как бы я хотела поехать с тобой в отпуск» (я в отпуске буду через неделю). Вечеринка закончилась, проводил ее домой. На следующий день звонит мне: «привет, чего не звонишь?» и т.д. и т.п. Довольно мило (и продолжительно) пообщались. Далее, опять тишина… На мои звонки чаще всего не отвечает, реже ответ: «давай позже, я счас занята». А я опять «поплыл» и зачастую не сдерживаюсь, а почти ежедневно звоню-пишу… Даже будущий отпуск уже не радует…

Team

Пользователь
Мне кажется это не серьезная девушка, ты у нее вроде "запаски". Такой мягкой, пушистой, теплой, в которой можно отлежаться и зализать раны.

А что запалились - молодцы, это все осложняет :eek:

Пенелопа

Пользователь
Да уж, была у меня такая ситуация. Я была и в твоей роли (что более. чем неприятно), и в роли твоей пассии. Так вот, могу объяснить, почему я себя вела так же, как и твоя возлюбленная. Ответ - "а просто так" - вот скучно мне было, а тут такой весь влюбленный стоит и смотрит, а ты можешь крутить, как хочешь. Сам факт осознания, что ты нравишься, скажем, хотелось лишний раз убедиться в совей привлекательности, поиграть в "роковую женщину". Сейчас вспоминаю, и думаю, что полнейший детский сад, детские комплексы и не более. Сейчас бы так уже не стала делать.
Была у меня школьная подружка. У нее так вообще это было в гипертрофированной форме, а парни велись на эти уловки.
Что касается того, как выйти из этого состояния влюбленности, то ответ, на мой взгляд один, и зависит он от твоего характера. Я бы постаралась отыграться, ну, то есть, сама бы начала играть по моим правилам, а дальше по обстоятельствам. Но я вообще достаточно мстительна.
Но, судя по твои предыдущим постам, ты не такой человек. В этом случае, просто забей и езжай отдыхать - там столько девченок загорелых и красивых, не соскучишься. Ты ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, потому как сделал все возможное. А, если не получилось, то не стоит тратить время на человека, если он не стремится провести его с тобой

Сверху