СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

AleXXX

Пользователь
Blondi Дата Сегодня, 15:36
это активное любопытство коллег по работе, от которых не спрятаться, не скрыться и ничего не утаить
Это меня не волнует абсолютно, многие из сотрудников уже обратили внимание на фото на всем известном сайте "vk***te" (чтоб не приняли за рекламу
)

Спасибо закоммент

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AleXXX\' post=\'279527\' date=\'1.2.2008, 15:46\']Это меня не волнует абсолютно, многие из сотрудников уже обратили внимание на фото на всем известном сайте "vk***te"[/quote]
хорошо, что вас это не волнует. Но может беспокоит её??..

AleXXX

Пользователь
Blondi Дата Сегодня, 15:48
хорошо, что вас это не волнует. Но может беспокоит её??..
Не в курсе, хотя, если бы так, то я бы на ее месте не размещал совместные фото у себя на страничке на вышеупомянутом сайте )))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AleXXX\' post=\'279533\' date=\'1.2.2008, 15:59\']Не в курсе, хотя, если бы так, то я бы на ее месте не размещал совместные фото у себя на страничке на вышеупомянутом сайте )))[/quote]
уже лучше)) значит нужно искать причины в чём-то другом...

Leo-o-o-o

Пользователь
ну уж если вы пишете между строк, то будьте готовы к тому, что многие не умеют читать между ними.

Leo-o-o-o

Пользователь
Я безмерно счастлива! но все таки, мне уже самой интересно, в чем именно проблема? В том, что поведение девушки не такое, как вы ожидаете?

Izis

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'279454\' date=\'1.2.2008, 13:17\']ИМХО. Служебные романы никогда ни к чему хорошему не приводят и привести не могут.[/quote]

Мои родители в браке 30 лет и у них есть я!
Очень даже могут!

AleXXX

Пользователь
Leo-o-o-o Дата Сегодня, 16:28
Я безмерно счастлива! но все таки, мне уже самой интересно, в чем именно проблема? В том, что поведение девушки не такое, как вы ожидаете?
На мой взгляд, она не "не такое", а просто не понятное мне, то очень даже благосклонное, то никакое вообще... и вот в этих не понятках и пытаюсь разобраться.... (в том числе и с Вашей помощью
)

Izis

Пользователь
[quote name=\'AleXXX\' post=\'279559\' date=\'1.2.2008, 17:15\']На мой взгляд, она не "не такое", а просто не понятное мне, то очень даже благосклонное, то никакое вообще... и вот в этих не понятках и пытаюсь разобраться.... (в том числе и с Вашей помощью
)[/quote]

Зачем разбираться?
Должна быть в женщине какая-то загадка?
У меня вот почерк, а у нее - непонятное поведение. Лишь бы не выздоровела, сорри. А то как в "Черном обелиске" - пока ремиссия не наступила, любил безмерно. А потом смотрит - здоровая и здоровая, ничего особенного.

А попробуй отдалиться от нее немного - дружеское общение. никаких знаков особого внимания и пр. Она может занервничать, а может вздохнуть с облегчением.
Так у моих сотрудников случилось. НГ провели вместе, все хорошо, у обоих эйфория. А потом девушка понимает - что не ее это. А мужчина нервничат, переживает. Ей вроде и внимание приятно, но ни о какой близости речи быть не может.
В итоге он понял - подулся денечек, сегодня уже чай вместе пили. Перешли на дружеские отношения с элементами легкого непринужденного флирта.
А там - кто знает, как дальше сложится, может и влюбится еще она в него.

DoRa

Пользователь
[quote name=\'AleXXX\' post=\'279559\' date=\'1.2.2008, 17:15\']На мой взгляд, она не "не такое", а просто не понятное мне, то очень даже благосклонное, то никакое вообще... и вот в этих не понятках и пытаюсь разобраться.... (в том числе и с Вашей помощью
)[/quote]
А сколько ей лет? Может у нее есть кто-то, кроме Вас, какая-нибудь "первая любовь"?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'279561\' date=\'1.2.2008, 17:21\']А попробуй отдалиться от нее немного - дружеское общение. никаких знаков особого внимания и пр. Она может занервничать, а может вздохнуть с облегчением.[/quote]
хорошее предложение. AleXXX, советую прислушаться!

..и да, действительно может у нее есть кто-то? или еще не закончившиеся отношения с др.мужчиной, в которых точка еще не поставлена... вот и мучается сомнениями относительно вас

aleksi

Active Member
Был я свидетелем одного серьезного служебного романа. Весь коллектив отделения обсуждал. Все на глазах .
А итог хороший поженились они,завели ребенка.
И всеж такая публичность...Как не скрывай ,все равно все узнают.

Izis

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'279616\' date=\'1.2.2008, 20:26\']И всеж такая публичность...Как не скрывай ,все равно все узнают.[/quote]
Ну и что?
Кому какое дело?
Особенно, если оба свободны.
Любовь - это хорошо)
А скрывают обычно то, что неправильно и стыдно.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'279617\' date=\'1.2.2008, 20:29\']А скрывают обычно то, что неправильно и стыдно.[/quote]
абсолютно согласна!

AleXXX

Пользователь
Blondi Дата Сегодня, 17:31
..и да, действительно может у нее есть кто-то? или еще не закончившиеся отношения с др.мужчиной, в которых точка еще не поставлена... вот и мучается сомнениями относительно вас
Особенно, если она уже обожглась однажды

То, что отношений у нее сейчас с др. мужчиной нет, почти уверен, но то, что они закончились как-то очень нехорошо - также уверенности все больше (т.к. даже Вы высказали это предполажение не общаясь напрямую). Рассказать она мне пока не готова, я и не пытаю...

AleXXX

Пользователь
Вчера встречались с ней... Опять неоднократно повторялась смена настроений...
Первый раз поссорились почти сразу, я как-то неудачно пошутил, она очень грубо меня оскорбила... Попросил извиниться...
Она: "я никогда ни перед кем не извиняюсь!!!"
Чуть позже с большим сарказмом: "извини"
Я: "как-то не искренне сказано..."
Она: "Если тебе что-то не нравится-пойдем по домам"
Я: "Подем!!!"
Развернуль и пошли в разные стороны... Прошло мин. 5 (я уже садился в маршрутку) - звонок: "Хватит дуться, прости меня"
Конечно же я простил...
Далее, сели в каком-то кафе, полупровокационные вопросы и ответы (с обеих сторон)...

Главное что я понял (она почти мне это сама сказала) - у нее были непростые отношеня с м/ч, связанные с физическим насилием...

Я ее ЛЮБЛЮ, но постоянно слушать провокационные речи, наблюдать (иногда) полное безразличие, устаю (если уже не устал)...
А еще, услышал вчера (не помню фразу точно, но смысл передам)
Она: "Все мужики козлы!!!"
Я (с улыбкой): "И Я???"
Она: "ВСЕ..."

Когда прощались обоим было понятно что в таком русле отношений далее быть не может... Надо было выбирать какое другое...

Написал прощальное SMS... Ожидал любого ответа, но не следующего: "ты странный..."
Сегодня проснулся - 4 вызова от нее (с 8 утра!!!)

Вообщем вот такая вот история... Все же, наверно, как в песне "Все отболит, и мудрый говорит..."
FINITA LA COMEDIA...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'AleXXX\' post=\'280056\' date=\'3.2.2008, 13:12\']Главное что я понял (она почти мне это сама сказала) - у нее были непростые отношеня с м/ч, связанные с физическим насилием...

А еще, услышал вчера (не помню фразу точно, но смысл передам)
Она: "Все мужики козлы!!!"
Я (с улыбкой): "И Я???"
Она: "ВСЕ..."[/quote]
да, непростая девушка тебе досталась, и похоже что в тяжелый период ее жизни... обиженная она и озлобленная. Видимо предыдущий МЧ оказался еще тем гадёнышем, много крови ей попортил ;)
И тебе сейчас потребуется просто ангельское терпение и деликатность, чтобы она не закрывалась от тебя и смогла относиться к тебе с доверием... Если уверен, что она тебе нужна - дерзай! и будь готов к трудностям, тебе помогут только время и твое понимающее душевное отношение к ней.

Izis

Пользователь
Кажется, что девушка вовсе не рассчитывает на длительные отношения. Просто - "проба пера" после какого-то промежутка времени.
А что имеется ввиду под "физическим насилием". Он ее избивал или ее изнасиловали?

Сверху