Сколково

Поддерживаете ли вы развитие этого проекта?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не определился

• Всего проголосовало
    0

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Ерунду говоришь! Инноваторы доступа к деньгам фонда не имеют. Почитай внимательнее про кого там говорят.
в основном про растрату денежных средств в особо крупных размерах.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
в основном про растрату денежных средств в особо крупных размерах.
Верно! Только кем? Кто растрачивал то? Не инноваторы свои гранты явно!

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Верно! Только кем? Кто растрачивал то? Не инноваторы свои гранты явно!
сколково, деньги, выделенные на развитие. соответственно, кто-то мог не получить грант из-за этого. или кто-то из получивших грант такой же депутат и книгоиздатель, только до него прокуратура еще не добралась.

так и развиваем инновации.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Portnova написал(а):
Уже обсуждаем неделю! Америку не открыли.
Ну посмотрите на нас ,какие мы _)))))))))
Неделю назад меня не было и Вас, кстати, тоже тут не было.-)))))))

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
сколково, деньги, выделенные на развитие. соответственно, кто-то мог не получить грант из-за этого. или кто-то из получивших грант такой же депутат и книгоиздатель, только до него прокуратура еще не добралась.

так и развиваем инновации.
Что за бред вы несете??? Ну какие чиновники и книгоиздатели грант получают? Вы о чем? Гранты только инноваторы и только на конкретные проекты получают.
Dangerous написал(а):
Ну посмотрите на нас ,какие мы _)))))))))
Неделю назад меня не было и Вас, кстати, тоже тут не было.-)))))))
А чего сказать то хотели?

lasurs

Снежный Барс
так ведь и депутат гонорар за конкретный проект получил, только вот проекта никто не разглядел. нанотехнология, поди.

Dangerous

Portnova написал(а):
Что за бред вы несете??? Ну какие чиновники и книгоиздатели грант получают? Вы о чем? Гранты только инноваторы и только на конкретные проекты получают.

А чего сказать то хотели?
А это я на ушко _)))))

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
так ведь и депутат гонорар за конкретный проект получил, только вот проекта никто не разглядел. нанотехнология, поди.
Не врите! Проект - это есть план реализации инновационного продукта, а депутат получит деньги за совсем другую работу. Сами сначала разберитесь.

Dangerous

Portnova написал(а):
Не врите! Проект - это есть план реализации инновационного продукта, а депутат получит деньги за совсем другую работу. Сами сначала разберитесь.
Тут уже прокуратура разберется :pardon: Вот там и узнаем,что и куда поступало и чем является_)))

Portnova

Пользователь
Dangerous написал(а):
Тут уже прокуратура разберется :pardon: Вот там и узнаем,что и куда поступало и чем является_)))
Это то и понятно: расследование идет. Но самим то в маразм впадать тоже не нужно.

Dangerous

Portnova написал(а):
Это то и понятно: расследование идет. Но самим то в маразм впадать тоже не нужно.
А мы и не впадаем _)))))))) Вас ждем, Вы по Сколково- специалист _))))

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
так. проект есть план. тут все ясно.
а изобретение этого продукта это не проект, однако?!
Dangerous написал(а):
угу, крупный!

Portnova

Пользователь
Dangerous написал(а):
Я? Да ну что Вы? Я много чего обсуждаю, но специалистом несколько в иной области являюсь.

Dangerous

Portnova написал(а):
Я? Да ну что Вы? Я много чего обсуждаю, но специалистом несколько в иной области являюсь.
Это в какой же ,если не секрет ?_)))))
КАК там проект Сколково продвигается lasurs ???????

lasurs

Снежный Барс
а чего там, вокруг Сколково вон какие разборки идут и какие фигуры с доски падают, аж Суркова в отставку отправили...

посмотрим, чем все это кончится. если по стандартной схеме, то сначала приватизация, потом банкротство, ну и распродажа имущества по бросовым ценам.

Dangerous

lasurs написал(а):
а чего там, вокруг Сколково вон какие разборки идут и какие фигуры с доски падают, аж Суркова в отставку отправили...

посмотрим, чем все это кончится. если по стандартной схеме, то сначала приватизация, потом банкротство, ну и распродажа имущества по бросовым ценам.
А разве это не нацпроект ?

Сверху