lasurs
Снежный Барс
в основном про растрату денежных средств в особо крупных размерах.Portnova написал(а):Ерунду говоришь! Инноваторы доступа к деньгам фонда не имеют. Почитай внимательнее про кого там говорят.
в основном про растрату денежных средств в особо крупных размерах.Portnova написал(а):Ерунду говоришь! Инноваторы доступа к деньгам фонда не имеют. Почитай внимательнее про кого там говорят.
Dangerous написал(а):СКР: фонд "Сколково" незаконно перечислил депутату Пономареву $750 тыс.
Верно! Только кем? Кто растрачивал то? Не инноваторы свои гранты явно!lasurs написал(а):в основном про растрату денежных средств в особо крупных размерах.
Уже обсуждаем неделю! Америку не открыли.Dangerous написал(а):
сколково, деньги, выделенные на развитие. соответственно, кто-то мог не получить грант из-за этого. или кто-то из получивших грант такой же депутат и книгоиздатель, только до него прокуратура еще не добралась.Portnova написал(а):Верно! Только кем? Кто растрачивал то? Не инноваторы свои гранты явно!
Ну посмотрите на нас ,какие мы _)))))))))Portnova написал(а):Уже обсуждаем неделю! Америку не открыли.
Что за бред вы несете??? Ну какие чиновники и книгоиздатели грант получают? Вы о чем? Гранты только инноваторы и только на конкретные проекты получают.lasurs написал(а):сколково, деньги, выделенные на развитие. соответственно, кто-то мог не получить грант из-за этого. или кто-то из получивших грант такой же депутат и книгоиздатель, только до него прокуратура еще не добралась.
так и развиваем инновации.
А чего сказать то хотели?Dangerous написал(а):Ну посмотрите на нас ,какие мы _)))))))))
Неделю назад меня не было и Вас, кстати, тоже тут не было.-)))))))
Portnova написал(а):Что за бред вы несете??? Ну какие чиновники и книгоиздатели грант получают? Вы о чем? Гранты только инноваторы и только на конкретные проекты получают.
А чего сказать то хотели?
Не врите! Проект - это есть план реализации инновационного продукта, а депутат получит деньги за совсем другую работу. Сами сначала разберитесь.lasurs написал(а):так ведь и депутат гонорар за конкретный проект получил, только вот проекта никто не разглядел. нанотехнология, поди.
Тут уже прокуратура разберется ardon: Вот там и узнаем,что и куда поступало и чем является_)))Portnova написал(а):Не врите! Проект - это есть план реализации инновационного продукта, а депутат получит деньги за совсем другую работу. Сами сначала разберитесь.
Это то и понятно: расследование идет. Но самим то в маразм впадать тоже не нужно.Dangerous написал(а):Тут уже прокуратура разберется ardon: Вот там и узнаем,что и куда поступало и чем является_)))
А мы и не впадаем _)))))))) Вас ждем, Вы по Сколково- специалист _))))Portnova написал(а):Это то и понятно: расследование идет. Но самим то в маразм впадать тоже не нужно.
так. проект есть план. тут все ясно.Portnova написал(а):Не врите! Проект - это есть план реализации инновационного продукта, а депутат получит деньги за совсем другую работу. Сами сначала разберитесь.
угу, крупный!Dangerous написал(а):А мы и не впадаем _)))))))) Вас ждем, Вы по Сколково- специалист _))))
Я? Да ну что Вы? Я много чего обсуждаю, но специалистом несколько в иной области являюсь.Dangerous написал(а):А мы и не впадаем _)))))))) Вас ждем, Вы по Сколково- специалист _))))
А разве это не нацпроект ?lasurs написал(а):а чего там, вокруг Сколково вон какие разборки идут и какие фигуры с доски падают, аж Суркова в отставку отправили...
посмотрим, чем все это кончится. если по стандартной схеме, то сначала приватизация, потом банкротство, ну и распродажа имущества по бросовым ценам.
Я юрист. Вот в этой области могу себя профессионалом назвать, в других- едва ли.lasurs написал(а):это в какой?