Тебе тыканья в течении 10 минут мало? Чеза косплей и тупые советы? В принципе у меня всегда обратная проблема была - слишком затянуто. Но на почве приема ******** и ******* (да-да, азм есь дурак) - либидо зашкаливало и проблема вышла прямо противоположная: кончалка включалась через минуту. Причем не на конце, а в мозгах. Благо можно было идти на 2-й 3-й и четего еще какие круги. Но, не то это всё. Вобщем, могу посоветовать эффективное средство затягивания, если очень хочется, да и мало ли вдруг кому-то это жизненно важно:
1) спиртяга. правда рескуешь в зюзю упиться.
2) *******. Он же *******, он же ******. ****** - дорогой довольно таки, остальные - подешевле. Хотя тоже самое. продаются в упаковках по 14 28 30 табов по 50 мг, по рецепту (или без :wacko: если сможешь) Антидепрессант. Средство бетонное. Пьешь за 1.5-3 часа до контакта и в путь. НО! В первый раз чисто от себя посоветовал бы попробовать его одному без никого вокруг. Чтобы оценить реакцию своего организма на сие чудо фармакологии. Т.к. я когда выпил его - всё на свете проклял: перешел в какое-то не совсем адекватное состояние - толи холодно, толи жарко, толи душно толи наоборот, толи охота пить, толи неохота, толи чета хочется сказать, толи не хочется, нет, эйфории не было, опьянения тоже - просто чувствовал себя как то по-идиотски. Еще и тремор с легким головокружением и тошнотой. Я с трудом себе представляю, как люди его могут принимать каждый день на протяжении полугода - это свихнуться можно. Однако, все эти косяки на основной функции организма не отражаются сколь-нибудь значимо. В принципе всё чувствуешь, но как то не совсем так - можешь быть всецело занят процессом, не надо думать о чем то отвлеченном, делай что хочешь. Стояк бесконечный и ломовой, длительность чистых возвратно-поступательных движений зависит только от твоей физической подготовки: можешь тянуть и 10 минут и 20 и 100 и 180. реально. это не преувеличение. только момент: принимая 50мг (1 таб) лично я дело до конца довести так и не смог. Некоторые советуют что бы хоть как то закончить пить по 25 мг вместо 50-ти. Т.к. лично меня штырило не по-деццки я бы прислушался, но больше пробовать что-то не охота.
Хотя побаловтаься так иногда можно если очень нужно. Правда, многим девушкам столько много и не надо..