сколько по времени может мужчина

Team

Пользователь
А я вообще никогда не соображаю как кончить... т.е не помню за собой такого
А с водкой об этом думать вообще не нужно имхо

И вообще я эту тему не читал. Тут правда предлагали какие-то средства для продления?

Team

Пользователь
Ок, я вообще не знаю сколько времени я могу. Но думаю что у меня некий средний показатель. Я вообще отношусь ко своим сексуальным возможностям как к средним. И это ничем не подкреплено, статистикой и т.д. я не интересовался, время актов по часам не засекал...

Иногда меня посещают мысли о продлении, это наверно от бытующей в нашем обществе идеи что нужно больше и дольше и шире и глубже. Останавливает меня то что по моему мнению моей партнерше всего этого нужно чуть меньше чем мне. Может мы удачно совпадаем, а может нас это просто устраивает...

Из хороших средств к продлению мне видится развитие своей физической формы, но и этим я не занимаюсь )))

Сказал что мог, теперь пусть девушки выступают

CHARiSMA

Пользователь
Вот мне интересно автор темы, просто имел ввиду сколько мужчина может, иль сколько может чтобы и девушке было не много О.О ведь я не думаю что девушки готовы тянуть по нескольку часов О.О Да даже час по моему много как то О.О не легче ли и не лучше ли несколько раз?

JUGr.Foxbat

Пользователь
странно заданный вопрос. если поставить себе это за цель, то растянуть можно вообще хоть до бесаконечности. вопрос тока нафига?

М

Мерзавка

Guest
был у меня один парнишка..который мог мог и мог... ( мы были слегка выпившими.) ну наверное это было часика 2))
а вот сейчас парень(((( ну максимум 10 мин (((( незнаю что уже и делать?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мерзавка\' post=\'314553\' date=\'8.7.2008, 22:45\']а вот сейчас парень(((( ну максимум 10 мин (((( незнаю что уже и делать?
[/quote]
Предварительные ласки - сократить, презервативы купите с бензокаином (на память могу вспомнить Sico - Марафон и Contex - Long Love), позы чаще меняйте, пусть как только почувствует, что кончает 1)подумает о чем-нить отвлеченном, 2) глубоко вздохнет и немного задержит воздух в груди.

Вопрос. А второй раз обычно дольше бывает или он за один присест только раз кончает?

Krustnick

Пользователь
[quote name=\'Мерзавка\' post=\'314553\' date=\'9.7.2008, 0:45\']
был у меня один парнишка..который мог мог и мог... ( мы были слегка выпившими.) ну наверное это было часика 2))
а вот сейчас парень(((( ну максимум 10 мин (((( незнаю что уже и делать?
[/quote]

10 минут? Я думал такое только в кино про инпотентов бывает...Раз не фантастика так ладно может даже подскажу что и делать в такой ситуации. Попробуй косплей! Всегда помогает!:( Ну это переодеться в че-нить не стандартное, можешь в его одежду, слышал это заводит ня...Ну а если совсем худо так бросай его...хотя это экстримально...и сильно сказано...или любовника заведи....Надеюсь всё образуется:) Удачи и полноценного секса;) :(

Giba

Пользователь
минимум было 30 минут и то я не кончил а девченка срочно домой побежала(мама епт ее позвонила) ! А максимум 6 часов. Есть чем гордиться.

JUGr.Foxbat

Пользователь
Тебе тыканья в течении 10 минут мало? Чеза косплей и тупые советы? В принципе у меня всегда обратная проблема была - слишком затянуто. Но на почве приема ******** и ******* (да-да, азм есь дурак) - либидо зашкаливало и проблема вышла прямо противоположная: кончалка включалась через минуту. Причем не на конце, а в мозгах. Благо можно было идти на 2-й 3-й и четего еще какие круги. Но, не то это всё. Вобщем, могу посоветовать эффективное средство затягивания, если очень хочется, да и мало ли вдруг кому-то это жизненно важно:
1) спиртяга. правда рескуешь в зюзю упиться.
2) *******. Он же *******, он же ******. ****** - дорогой довольно таки, остальные - подешевле. Хотя тоже самое. продаются в упаковках по 14 28 30 табов по 50 мг, по рецепту (или без :wacko: если сможешь) Антидепрессант. Средство бетонное. Пьешь за 1.5-3 часа до контакта и в путь. НО! В первый раз чисто от себя посоветовал бы попробовать его одному без никого вокруг. Чтобы оценить реакцию своего организма на сие чудо фармакологии. Т.к. я когда выпил его - всё на свете проклял: перешел в какое-то не совсем адекватное состояние - толи холодно, толи жарко, толи душно толи наоборот, толи охота пить, толи неохота, толи чета хочется сказать, толи не хочется, нет, эйфории не было, опьянения тоже - просто чувствовал себя как то по-идиотски. Еще и тремор с легким головокружением и тошнотой. Я с трудом себе представляю, как люди его могут принимать каждый день на протяжении полугода - это свихнуться можно. Однако, все эти косяки на основной функции организма не отражаются сколь-нибудь значимо. В принципе всё чувствуешь, но как то не совсем так - можешь быть всецело занят процессом, не надо думать о чем то отвлеченном, делай что хочешь. Стояк бесконечный и ломовой, длительность чистых возвратно-поступательных движений зависит только от твоей физической подготовки: можешь тянуть и 10 минут и 20 и 100 и 180. реально. это не преувеличение. только момент: принимая 50мг (1 таб) лично я дело до конца довести так и не смог. Некоторые советуют что бы хоть как то закончить пить по 25 мг вместо 50-ти. Т.к. лично меня штырило не по-деццки я бы прислушался, но больше пробовать что-то не охота. :) Хотя побаловтаься так иногда можно если очень нужно. Правда, многим девушкам столько много и не надо..

Vorobey

Подпись под аватаром
хз кто сколько может. я вообще могу долго, но уже не те времена. нет, я не постарел) просто все чаще стали попадаться девушки которые любят быстро.
а они могут этим манипулировать, сцучки) по этому после 15-25 минут можно уже курить и думать че поделать дальше)

а вообще от 40 мин стабильно. получалось несколько часов, ну я просто хотел кое что проверить)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Vorobey\' post=\'449867\' date=\'4.7.2009, 23:58\']ну я просто хотел кое что проверить)[/quote]
Появляются ли мазоли? :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Irka\' post=\'449871\' date=\'5.7.2009, 0:02\']Появляются ли мазоли? :)[/quote]
не, сколько раз она сможет и сколько раз придется мне по ходу этого процесса. ) интересно получилось. я меньше и реже)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Vorobey\' post=\'449873\' date=\'5.7.2009, 0:03\']интересно получилось. я меньше и реже)[/quote]
Может, она подыгрывала, чтобы ты уже слез? :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Irka\' post=\'449874\' date=\'5.7.2009, 0:04\']Может, она подыгрывала, чтобы ты уже слез? :)[/quote]
фиг знает) не порть мне эго)
притворятся она могла... не исключено. но не понимаю зачем это нужно было бы. тем более что инициатива была не моя.

I

Irka

Guest
Vorobey
Да ладно, я так... обрадовалась, что интим-форум ожил)

Vorobey

Подпись под аватаром
Irka
ну так) пора оживить этот раздел, а то новенькие придут и подумаю что это форум импотентов)

ах, да. вспомнил еще как мне друг рассказывал что он провозился с девушкой почти 3 часа. результат: не та ни этот, ни разу. я спросил как этот так получилось? он ответил что они переели )))

Ferdinand

Пользователь
Вот я где то читал, недавно, что может быть: Когда то долго - 30-40 мин стабильно, а потом вдруг - 4-5 минут стало стабильно. С чем это может быть связанно? :biggrin2:

Сверху