Сильные женщины

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'30.4.2007, 13:09\']сильная женщина говорите...
ну я тут сильная, а толку то что?
в нашем мире сильной быть не выгодно... слишком много народу пытается на твою шейку взобраться и поездить на тебе...
всем советую быть слабыми и хрупенькими с мужчинами!
[post=\"172584\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ,но мужчины нелюбят слабых и хрупких,просто нужно недопускать,чтоб на шейки кроме колье ,что ещо весело,, :angry:

Sol

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'30.4.2007, 17:51\']да ,но мужчины нелюбят слабых и хрупких,просто нужно недопускать,чтоб на шейки кроме колье ,что ещо весело,, :nea:
[post=\"172636\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мужчины не любят слабых и хрупких???????????????????????????????????????
вы че??? с луны что ли свалились????
конечно они любят сильных уверенных в себе, хорошо зарабатывающих и прочее прочее (типа коня на скаку останавливающих и в горящую избу входящих)!?!?!?!?!?!?!?!?
такого бреда я еще не слышала никога. (простите)
мужчина чувствует себя сильным и если так можно выразиться королем уж точно не с сильми девушками и женщинами.... женщина должна априори быть слабее свого мужчины

ZOLIRINA

Пользователь
песнь слабого мужчины:

"Женщины в русских селеньях
Есть! их не может не быть.
Кто бы готовил соленья,
Гнал самогон из варенья
И не давал его пить?
Кто же могучей рукою
Схватит коня на скаку,
Ею же и успокоит,
Врезав поддых мужику?
Кто напролом, безоглядно
Прется в пылающий дом?

Как же без вас ненаглядных,
Даже когда ненарядных,
Мы же без вас пропадем."

Ferdinand

Пользователь
Сильная женщина?
Хм... м... Бодибилдерша.

Женщина, тем более в современном мире, нежная, ласковая по максимуму.

Мы, мужчины должны оберегать, завоёвывать вас, а не наоборот.

пантера

Пользователь
[quote name=\'malina\' date=\'30.4.2007, 15:06\']"И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит!"
Женщина обязана быть сильной. Только сила ее должна быть женская.
Очень приятно быть слабой рядом с сильным мужчиной. Только даже своего сильного мужчину я готова защищать, если нужно, и из домашней кошки превратиться в остервенелую тигрицу. НО!!!! Только тогда, когда это будет нужно, и только так, чтобы не ущемить его мужского достоинства :D (смешная фраза: ущемить мужское достоинство)
[post=\"172500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью согласна! Надо просто еще знать когда показывать коготки, а когда нет.
Согласна на все 100% с вышесказанным и добавить нечего.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'30.4.2007, 18:46\']Женщина, тем более в современном мире, нежная, ласковая по максимуму.

Мы, мужчины должны оберегать, завоёвывать вас, а не наоборот.
[post=\"172698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты думаешь сильной женщине нужно завоевывать мужчину? :nea:
Нет, сильная женщина, если она еще и с мозгами, будет с мужчиной, который, не смотря на ее силу и мозги, будет ей соответствовать, либо будет сильнее и имнее ее.

Вопрос как всем остальным: А вообще, я не понимаю почему надо насильно заставлять себя быть слабее мужского пола, ведь получается тогда, что его мужская сила как бы ненастоящая, всего лишь формальная.
Кстати, сильная женщина совершенно не обязательно будет проявлять инициативу по отношению к мужчине(Это Фердинанду).

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'30.4.2007, 16:10\']Мужчины не любят слабых и хрупких???????????????????????????????????????
вы че??? с луны что ли свалились????
конечно они любят сильных уверенных в себе, хорошо зарабатывающих и прочее прочее (типа коня на скаку останавливающих и в горящую избу входящих)!?!?!?!?!?!?!?!?
такого бреда я еще не слышала никога. (простите)
мужчина чувствует себя сильным и если так можно выразиться королем уж точно не с сильми девушками и женщинами.... женщина должна априори быть слабее свого мужчины
[post=\"172678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а зачем быть слабей своего мужчины? нелучшэ найти мужчину сильней?

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'30.4.2007, 20:49\']а зачем быть слабей своего мужчины? нелучшэ найти мужчину сильней?
[post=\"172732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
умничка, malishka5!!!!!! :rofl_2:

тема про сильных женщин уже поднималась на форуме..
там я писала на эту тему.. и мнение мое не изменилось..:

СИЛЬНАЯ женщина, на мой взгляд, это не та, которая "коня на скаку остановит и т.д...), а та, которая в трудную минуту не предаст..
любимого мужчины заботы разделит..поймет, когда ему не сладко..
а, в самом худшем случае, не сломается сама и вырастит своих детей достойными людьми..

только вот и женщине хочется быть уверенной в своём избраннике

malishka5

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'30.4.2007, 22:17\']умничка, malishka5!!!!!! :soccer_h4h:

тема про сильных женщин уже поднималась на форуме..
там я писала на эту тему.. и мнение мое не изменилось..:

СИЛЬНАЯ женщина, на мой взгляд, это не та, которая "коня на скаку остановит и т.д...), а та, которая в трудную минуту не предаст..
любимого мужчины заботы разделит..поймет, когда ему не сладко..
а, в самом худшем случае, не сломается сама и вырастит своих детей достойными людьми..

только вот и женщине хочется быть уверенной в своём избраннике
[post=\"172981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так выпем жэ за то,чтоб как большэ женщин были уверены в своём избраннике ;)

пантера

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'30.4.2007, 20:49\']а зачем быть слабей своего мужчины? нелучшэ найти мужчину сильней?
[post=\"172732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! +1

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'1.5.2007, 1:56\']
так выпем жэ за то,чтоб как большэ женщин были уверены в своём избраннике ;)
[post=\"173008\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
выпить за это можно.. только поможет ли ????????? ;)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'1.5.2007, 21:43\']выпить за это можно.. только поможет ли ????????? ;)
[post=\"173503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;)

A-Nastasya

Пользователь
Мужчины разные и женщина для каждого тоже своя... Кому-то нравица хрупкая, кому- то сильная и упрямая, а кому-то ни то ни се...как говорица. Так что спорить бессмысленно.
А вот действительно ответ на вопрос "силная женщина. Кто она?" Наверное это та, которая понимает, что ей надо от жизни и от своего мужчины и ведет себя соответсвенно. :biggrin2:

Risus

Пользователь
Вот читаю я ваши посты и все больше убеждаюсь в своей ненормальности... У меня любое проявление у мужчины "мужского достоинства", которое большинство "умных" женщин стараются не задевать, любое "я сильнее, я мужчина" вызывает такое жгучее отвращение и отторжение! Вы скажете, что мне не встречались настоящие мужчины - поверьте, встречались. Это отторжение абсолютно не зависит от того, насколько мужчина порядочен, умен и пр. Просто у меня, наверное, когда-то давно, в детстве, развитие пошло не в ту сторону. Когда все девочки впервые подумали: хочу стать самой красивой, я подумала: хочу стать самой сильной. Когда всех девочек завораживали в романах сцены признаний в любви, меня завораживали сцены дуэлей. А от рождения я вовсе не обладала сильным характером. И это стало стимулом сделать его сильным. Но вот именно тогда, когда я еще не умела отражать удары жизни, меня очень ранила мысль о том, что, может женщину и любят сильнее, но уважают точно меньше, чем мужчину. При этом женщина сама подает к тому повод. Больше всего в этой ситуации меня бесило то, что у меня не было выбора: раз я родилась женщиной, значит придется играть роль слабой. Подчиниться?! ни-за-что.

Прошло время, я многое переосмыслила, но эта детская обида, как она ни смешна, кажется, не излечится ниокгда. Остается только надеяться, что найдется такой мужчина, который, при всей своей силе, поймет меня и не станет раздражать мое воспаленное самолюбие...

ketz

Пользователь
Risus
:rolleyes: +1

касательно сильных женщин...
хм...
сильная женщина, это как Эверест...
все хотят, но почти никто не может... :biggrin2:
их очень мало, мало дейтвительно таких, которые умеют зажигать огонь в сердце...
и чтобы покорить такую, даже рохля найдёт в себе силы свернуть горы...
и как известно побеждает сильнейший...
завоевав такую женщину, чувтвуешь себя как Александр Македонский... чувствуешь, что мир у твоих ног...
любить такую женщину.........
"Агата кристи" очень точно описывает...
"Я на тебе как на войне,
А на войне как на тебе...."

каждый день как последний.......
каждый поцелуй как прощальный..........................................

I

Irka

Guest
[quote name=\'Risus\' date=\'2.5.2007, 19:08\']Когда все девочки впервые подумали: хочу стать самой красивой, я подумала: хочу стать самой сильной. Когда всех девочек завораживали в романах сцены признаний в любви, меня завораживали сцены дуэлей.
.....очень ранила мысль о том, что, может женщину и любят сильнее, но уважают точно меньше, чем мужчину. При этом женщина сама подает к тому повод. Больше всего в этой ситуации меня бесило то, что у меня не было выбора: раз я родилась женщиной, значит придется играть роль слабой. Подчиниться?! ни-за-что.

[post=\"174026\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Такая же фигня. Причем, что бы там не говрили, а отношение к женщине видно всегда.
Я, вот, например со своим МЧ разговаривала по поводу женщины- президента. Так вот он сказал:"Они что, не думали ни о чем, когда выбирали?"
Я:"А что женщина не может быть хорошим политиком?"
Он:"Почему, может, но неужели не нашлось мужчины с такими же качествами?"
Так что хоть ты соловьем пой, а все равно мужчинам(не всем) ничего не докажешь.
А еще я очень не люблю, когда сами женщины начинают мне говорить как себя должна вести якобы настоящая женщина: про шею и голову, про хитрость, про видимое подчинение, но при этом делать все равно по-своему... брррр... сразу хочется либо свалить, либо по голове настучать.
Кстати, именно по выше описанной причине(по крайней мере одной из) я стала заниматься спортом. Это действительно дает уверенность в себе, т.к. были прецеденты и приходилось драться.(я имею ввиду с лицами мужского пола)
С женщинами драться не интересно, их завалишь и они как резиноавые, делай что хочешь. Кстати, имнно тогда я поняла, почему мужчины так чувствуют свое првосходство. Дело в элеметарной вещи- в силе.

BotsmanV

Пользователь
Сильнее, слабее...
Есть такая штука, как замещение ролей. На работе мужчина - начальник, босс, вершитель судеб! А дома тихий и мирный. Всем, кто его знает в домашней обстановке, он покажется слабым. И наоборот.
Самое главное, чтоб было взаимное уважение! Вот.

Feona

Пользователь
Женщины в основном умеют всё: и гвоздь вбить, и лампочку вкрутить... Но никогда не нужно показывать это мужикам. Это задевает их самолюбие. В глазах мужчины мы должны казаться слабыми и беспомощными, тогда мужчина будет стараться хоть что-то делать. Иначе зачем ему дома напрягаться, если он будет уверен в том, что за него это может сделать женщина.

Dovmont

Пользователь
Feona , А я-то думал!!! :D Вот это даааа!!! :D Женщины умеют все!!!! Ты открыла мне глаза! Ну все - к черту работу, гвозди, лампочки, армию, войны! Теперь отдых! :D

Сверху