[quote name=\'Risus\' date=\'2.5.2007, 19:08\']Когда все девочки впервые подумали: хочу стать самой красивой, я подумала: хочу стать самой сильной. Когда всех девочек завораживали в романах сцены признаний в любви, меня завораживали сцены дуэлей.
.....очень ранила мысль о том, что, может женщину и любят сильнее, но уважают точно меньше, чем мужчину. При этом женщина сама подает к тому повод. Больше всего в этой ситуации меня бесило то, что у меня не было выбора: раз я родилась женщиной, значит придется играть роль слабой. Подчиниться?! ни-за-что.
[post=\"174026\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Такая же фигня. Причем, что бы там не говрили, а отношение к женщине видно всегда.
Я, вот, например со своим МЧ разговаривала по поводу женщины- президента. Так вот он сказал:"Они что, не думали ни о чем, когда выбирали?"
Я:"А что женщина не может быть хорошим политиком?"
Он:"Почему, может, но неужели не нашлось мужчины с такими же качествами?"
Так что хоть ты соловьем пой, а все равно мужчинам(не всем) ничего не докажешь.
А еще я очень не люблю, когда сами женщины начинают мне говорить как себя должна вести якобы настоящая женщина: про шею и голову, про хитрость, про видимое подчинение, но при этом делать все равно по-своему... брррр... сразу хочется либо свалить, либо по голове настучать.
Кстати, именно по выше описанной причине(по крайней мере одной из) я стала заниматься спортом. Это действительно дает уверенность в себе, т.к. были прецеденты и приходилось драться.(я имею ввиду с лицами мужского пола)
С женщинами драться не интересно, их завалишь и они как резиноавые, делай что хочешь. Кстати, имнно тогда я поняла, почему мужчины так чувствуют свое првосходство. Дело в элеметарной вещи- в силе.