Сильные женщины

муська

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'9.1.2007, 17:59\']А помнишь как в фильмах, когда парням ноги депилируют?:angel: или другие части тела:nea: умора:(
[post=\"89954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот это точно. я чесно говоря боюсь представить, что с ними было б если бы они рожать попробовали, наверно на столе бы и остались.

муська

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'10.1.2007, 0:05\']Мужчина царь,мужчина бог,
Но он всегда у женских ног))))

Воть)))
[post=\"90138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не невсегда, везде бывают исключения (гомосексуалы).

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'9.1.2007, 16:05\']сильный пол не сможет вынести и половины того что выносит слабый пол. м ыс девчонками решили прикольнуться и попробовали выщипать брови парню, он орал как "хор венских мальчиков зайчиков". вот вам и сильный пол. :D
[post=\"89940\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
эх ты муська-дуска :D ох я бы на тебя посмотрел на марш броске километров этак на 5,обвешанной автоматами касками и прочей хернёй :drinks:

Солнышко

Пользователь
Простите про геев забыла))
ну они и не совсем мужчины,а как бы так вот...

муська

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.1.2007, 0:37\']эх ты муська-дуска :D ох я бы на тебя посмотрел на марш броске километров этак на 5,обвешанной автоматами касками и прочей хернёй :drinks:
[post=\"90153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

э, полегче я же девушка. к тому же мне нельзя бегать.

[quote name=\'Солнышко\' date=\'10.1.2007, 0:40\']Простите про геев забыла))
ну они и не совсем мужчины,а как бы так вот...
[post=\"90160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

по-моему они чсе-таки мужчины, но... тут уж ничего не поделать (уже пробовали, они потеряны для этого общества)

Солнышко

Пользователь
Ну да,мужчины деградируют(((НЕ ВСЕ!!!(не нападать)))
Скоро все нормальные вымрут и останутся одни "папуасы"

муська

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'10.1.2007, 0:46\']Ну да,мужчины деградируют(((НЕ ВСЕ!!!(не нападать)))
Скоро все нормальные вымрут и останутся одни "папуасы"
[post=\"90165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне порой тоже так кажется. всех нормальный быстро разбирают так что либо скорей хватай, либо отбивай.

Солнышко

Пользователь
мужики не принимаем былизко к сердцу!!!!

Мужчина,как сартир!
Либо засрат,либо занят)))))

JUGr.Bereta

Пользователь
всё бубните тут :yikes: и ето вам не так и то вам не этак :unsure: а вот интерестно что вы будете делать если мужик хуякс кулаком по столу и примет решение,которое ну очень вам не понравится.вот что вы тогда запоёте?

Risha

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.1.2007, 2:20\']всё бубните тут :) и ето вам не так и то вам не этак ;) а вот интерестно что вы будете делать если мужик хуякс кулаком по столу и примет решение,которое ну очень вам не понравится.вот что вы тогда запоёте?

[post=\"90225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ээххх :blink: и где б такого найти то?:huh:

муська

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.1.2007, 5:03\']2JUGr.Bereta
Мы скажем: "муррррр" ;)
[post=\"90238\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
полностью поддерживаю!!!! :drinks:

JUGr.Bereta

Пользователь
да врёте вы фсё :pardon: я тут как то раз стукнул по столу :hi: в ответ истерики,
шантаж слезами :)

муська

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.1.2007, 19:49\']да врёте вы фсё ;) я тут как то раз стукнул по столу :( в ответ истерики,
шантаж слезами :(
[post=\"90827\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну видимо твоя дама по ласке соскучилась. а мы говорили про себя , а не про всех.

Risha

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.1.2007, 18:49\']да врёте вы фсё :lol: я тут как то раз стукнул по столу :) в ответ истерики,
шантаж слезами :)
[post=\"90827\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну это смотря на что в ответ по столу стукать:) Иной раз истерики могут быть и просто от поцелуя в губкиB)

муська

Пользователь
это точно. надо знат когда можно по столу стачать, а когда этого делать не стоит.

malina

Пользователь
"И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит!"
Женщина обязана быть сильной. Только сила ее должна быть женская.
Очень приятно быть слабой рядом с сильным мужчиной. Только даже своего сильного мужчину я готова защищать, если нужно, и из домашней кошки превратиться в остервенелую тигрицу. НО!!!! Только тогда, когда это будет нужно, и только так, чтобы не ущемить его мужского достоинства :D (смешная фраза: ущемить мужское достоинство)

Sol

Пользователь
сильная женщина говорите...
ну я тут сильная, а толку то что?
в нашем мире сильной быть не выгодно... слишком много народу пытается на твою шейку взобраться и поездить на тебе...
всем советую быть слабыми и хрупенькими с мужчинами!

Сверху