Сильные женщины

Ася#33;

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'20.10.2007, 22:38\']Irka

Я просто думал что любые мужчины сейчас редкость и поэтому разборчивость никому на ум не взбредет :hi:
Я ошибся. Привередливые еще не вымерли :in_love:

Ася!
А еще хто у нас сильные? ;)
[post=\"253685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Аха, и поэтому,(слышала) как щас предлагают: двоеженство ввести в России. Типо того, что у мужчины две семьи должно быть, и каждая из жен должна смиренно и с пониманием относиться к такому нововведению. Жуть.Даже стойкие по духу женщины вряд ли выжержат такое. Может вообще скоро в промискуитету возвращаться начнем(хотя в узких кругах, он и щас в некотором смысле имеется). Это, напомнило утопию Кампанеллы, когда все межполовые связи только во благо государства были, для поддержания численности населения. Может и это скоро начнет приходить в силу??? У Жириновского что-то подобное слышала уже.

malishka5

Пользователь
Irka в 20 лет ещо куча мужиков не женатых,но старше уже ненайдёш (нормального) и свободного! И тоже самое про женщин .
Табу не табу :in_love:

I

Irka

Guest
2malishka5
И? Не совсем уловила логику...
И что, если я,допустим, не выйду замуж до 25-ти, у меня нет шансов найти нормального мужика, и я что, должна брать что есть? Даже, если это совершенно не то, что я хочу?
Считаю это политикой слабой женщины с комплексом одиночества и живущую по принципу "хоть и плохенький, но мой".
Могу сказать, что без мужика остаться не боюсь. И кидаться на остатки тоже не собираюсь. На случай, если вспомнишь про детей, скажу, что без родителей малышей много осталось...
Блин, никогда не понимала, извините, ТАКУЮ "женскую" логику. Типа, без мужика-потоп.

malishka5

Пользователь
Irka
Мы все сильные и мудрые ! Но если нас нелюбить мы становимся слабыми.

I

Irka

Guest
2malishka5
Правильно. И слова каике вспомнила "любить".
Вот это - ключевой момент. Без этого жить с мужчиной не буду.

sun424

Пользователь
муська написал(а):
сильный пол не сможет вынести и половины того что выносит слабый пол. м ыс девчонками решили прикольнуться и попробовали выщипать брови парню, он орал как "хор венских мальчиков зайчиков". вот вам и сильный пол. :D
Извращенцы*смотрит с осуждением.

Sabrina

Пользователь
м ыс девчонками решили прикольнуться и попробовали выщипать брови парню, он орал как "хор венских мальчиков зайчиков". вот вам и сильный пол. :D
.. и это только лишь брови))

Yanus

Пользователь
Sabrina написал(а):
.. и это только лишь брови))
Парню помолиться надо. Зато, что не слишком умные попались. Блондинки. ;)
Брюнетки бы додумались выщипывать пониже пояса. Прикола ради.

Dorianna

Пользователь
Сильная женщина не всегда является феминисткой, поэтому она нуждается в ласке и заботе так же, как и любая другая женщина. Но увы, сейчас развелось столько слюнтяев...

Сверху