[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'20.10.2007, 22:38\']Irka
Я просто думал что любые мужчины сейчас редкость и поэтому разборчивость никому на ум не взбредет :hi:
Я ошибся. Привередливые еще не вымерли :in_love:
Ася!
А еще хто у нас сильные?
Аха, и поэтому,(слышала) как щас предлагают: двоеженство ввести в России. Типо того, что у мужчины две семьи должно быть, и каждая из жен должна смиренно и с пониманием относиться к такому нововведению. Жуть.Даже стойкие по духу женщины вряд ли выжержат такое. Может вообще скоро в промискуитету возвращаться начнем(хотя в узких кругах, он и щас в некотором смысле имеется). Это, напомнило утопию Кампанеллы, когда все межполовые связи только во благо государства были, для поддержания численности населения. Может и это скоро начнет приходить в силу??? У Жириновского что-то подобное слышала уже.
Я просто думал что любые мужчины сейчас редкость и поэтому разборчивость никому на ум не взбредет :hi:
Я ошибся. Привередливые еще не вымерли :in_love:
Ася!
А еще хто у нас сильные?
[post=\"253685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Аха, и поэтому,(слышала) как щас предлагают: двоеженство ввести в России. Типо того, что у мужчины две семьи должно быть, и каждая из жен должна смиренно и с пониманием относиться к такому нововведению. Жуть.Даже стойкие по духу женщины вряд ли выжержат такое. Может вообще скоро в промискуитету возвращаться начнем(хотя в узких кругах, он и щас в некотором смысле имеется). Это, напомнило утопию Кампанеллы, когда все межполовые связи только во благо государства были, для поддержания численности населения. Может и это скоро начнет приходить в силу??? У Жириновского что-то подобное слышала уже.