[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Какой твой самый не любымый вопрос?[/quote]
Для того, чтобы я это понял, мне надо задать все существующие вопросы, чтобы я мог провести сравнительный анализ и сделать заключение о наиболее не любимом из них :biggrin2:
Это если теоретически-развёрнуто, а если вкратце, то не люблю вопросы, на которые мне не хочется отвечать, а почему не хочется - это зависит от вопроса. Возможно он затрагивает некоторые вещи, которыми мне не хочется делиться с другими. Но, с другой стороны, я же всегда могу просто не ответить на вопрос
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Какие те люди, которые тебя раздражают?[/quote]
Ну не то, чтобы меня прямо кто-то особо раздражает, я стараюсь ко всем нормально или нейтрально относиться, но есть одна категория людей, которая быстро отбивает желание нормально к ним относиться - люди упрямые в своих заблуждениях.
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Есть то, о чем ты жалеешь?[/quote]
Есть, да, я жалею, что я многое упустил раньше, но историю уже не вернуть.
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Если бы мог повернуть назад время, что бы исправил, а что нет?[/quote]
Это очень большой список, я не могу сразу и легко всё перечислить, но некоторые вещи я бы постарался исправить или сделать по-другому.
Хотя, это теория, а на самом деле, если бы была возможность изменить прошлое, очень вероятно то, что я бы ничего не стал менять, чтобы не разрушить то, что я имею в настоящем, т.к. неизвестно к чему может привести простейшее решение выйти на улицу на 5 минут позже обычного...
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Мечта?[/quote]
Хочу жить долго и счастливо и найти истину
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'401836\' date=\'5.4.2009, 17:12\']Чего ты никогда не достигнешь?[/quote]
Это такой вопрос, на который я не отвечу, ибо он подразумевает конкретику, а она в данном случае неуместна.
Я многого могу не достичь, но также многого могу достичь. Я, например, могу сказать, что я никогда не достигну Марса, будучи практически уверен в этом, а жизнь может распорядиться иначе.