[quote name=\'Fleishi\' post=\'431451\' date=\'8.6.2009, 12:53\']
Green
Да Да
поподробнее пожалуйста.[/quote]
Подробно долго, расскажу в ратце... Познакомился с двумя девушками, просто разговорились, в процессе разговора я набился к ним в компанию погулять... Вот погуляли... я как то в первый раз особых симпатий не проявлял, хотя одна из них мне понравилась, пообщались хорошо и разошлись... На следующий день я встретил, понравившуюся девушку пригласил, можно скзать на свидание... Мол пойдем в Парк посидим, пообщаемся музыку послушаем и т.д. Она мне я подругу возьму... Ну, я согласился. некоторые девушки просто без подруг не ходят

Вот тут и началось, я и так с намеками и симпатией,и так, а она смотрит мол ты интересный, но больше чем на друга не расчитывай, а подруга ее ко мне подходы ищет... И вроде бы нужно прямо сказать и действовать по активней, но подруга то тут и я понимаю, что ей нравлюсь, просто смущение какое то, не удобно... И так месяц... даже наедине остаться не получаеться, она как будто боиться, только с подругой... Со стороны смотришь, что проще повернись одной скажи, мне подруга твоя нравиться извени, а второй что хотел бы с ней быть, но на практике вот не получается

Вот помаился я так, ну думаю не нравлюдсь, не подхожу... Еще работы поднавалилось, я и перестал к ним ходить... А потом подруга ее пришла, решила мне в лоб все сказать... Ну я ей помягче все обьяснил и расписал, уже все разошлись, как она давай за подругу говорит, мол она обещала что уступит и я ей тоже нравлюсь

Прям обида взяла, в общем я сказал: Что не очень то и нравился раз отдала... На этом все и закончилось... Вот как то так, не говорю, что был прав и прочее, просто обычно так и получаеться