"Шкура неубитого медведя"

Ferdinand

Пользователь
Fleishi
Мне бы ваши проблемы. ;)

Он тебя хоть раз в кафе приглашал? Или посидеть, в парке?

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Fleishi\' post=\'429956\' date=\'5.6.2009, 19:14\']passion
Не знаю, не знаю...сложно у неё с парнями всегда, она мне много про это говорила, плакалась, и вот тут реальный шанс, и я же сама - та которая всё знает, выскочу перед ней на пути...
не знаю, я бы сама очень обиделась, если не чего больше.[/quote]

да блин. если она ему не нравится, хоть ты, хоть без тебя он с ней не будет.

Fleishi

Пользователь
Ferdinand
он сказал "ничего если я к тебе, ии ***(ей) приеду на неделе с другом, погулять да?" почти дословно.

Микосу
посмотрим...

Green

Пользователь
Если ты ему не ответишь, то вы обе его потеряете.имхо. У меня было нечто подобное... и знаю о чем говорю... хотя всяко бывает...

passion

Пользователь
Green
в потробнее сказать можн же.Дело говорить бушь как ни как)

Green

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'430597\' date=\'7.6.2009, 2:36\']Green
в потробнее сказать можн же.Дело говорить бушь как ни как)[/quote]
А что подробнее ну побьется он в стену холода с ее стороны, если парень знает чего хочет(а похоже так и есть), а не лишь бы кто то рядом, то к подруге из принципа не пойдет... и тут раз не знаков внимания рано или позно отступиться...

passion

Пользователь
ЗелЁненький ты уж прости мня ,но я не вижу ни какого толку с твоей стороны)......Знаю ты умный паренЁк) Но чо-то не досказал видать)
P.S. эт ГуД.что я тебя поняла,но ты говоришь не мне свою историю))

Green

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'430615\' date=\'7.6.2009, 2:49\']ЗелЁненький ты уж прости мня ,но я не вижу ни какого толку с твоей стороны)......Знаю ты умный паренЁк) Но чо-то не досказал видать)
P.S. эт ГуД.что я тебя поняла,но ты говоришь не мне свою историю))[/quote]
Ну тут не моя история))) да и рассказывать особенно то и не чего)))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Fleishi\' post=\'429965\' date=\'5.6.2009, 20:22\']а она понравится, притом она девка симпатичная, сексуальная и хитрая...она то может на него повлиять, так что он и не заметит этого.[/quote]
тогда не понимаю, в чём ей сложно с парнями и почему она тебе плачется. Если сможет его привлечь, то сможет привлечь и другого и третьего. Если она настоящая подруга, то тоже даст тебе зелёный свет, а если нет, то и не подруга вовсе. Вот как раз и проверишь, сможет ли она отплатить тебе той же доброй монетой. Поговори с ней честно - и по результатам разговора поймёшь, стоила ли она вообще твоих уступок.

Green

Пользователь
[quote name=\'Fleishi\' post=\'431451\' date=\'8.6.2009, 12:53\']Green
Да Да
поподробнее пожалуйста.[/quote]
Подробно долго, расскажу в ратце... Познакомился с двумя девушками, просто разговорились, в процессе разговора я набился к ним в компанию погулять... Вот погуляли... я как то в первый раз особых симпатий не проявлял, хотя одна из них мне понравилась, пообщались хорошо и разошлись... На следующий день я встретил, понравившуюся девушку пригласил, можно скзать на свидание... Мол пойдем в Парк посидим, пообщаемся музыку послушаем и т.д. Она мне я подругу возьму... Ну, я согласился. некоторые девушки просто без подруг не ходят ;) Вот тут и началось, я и так с намеками и симпатией,и так, а она смотрит мол ты интересный, но больше чем на друга не расчитывай, а подруга ее ко мне подходы ищет... И вроде бы нужно прямо сказать и действовать по активней, но подруга то тут и я понимаю, что ей нравлюсь, просто смущение какое то, не удобно... И так месяц... даже наедине остаться не получаеться, она как будто боиться, только с подругой... Со стороны смотришь, что проще повернись одной скажи, мне подруга твоя нравиться извени, а второй что хотел бы с ней быть, но на практике вот не получается ;) Вот помаился я так, ну думаю не нравлюдсь, не подхожу... Еще работы поднавалилось, я и перестал к ним ходить... А потом подруга ее пришла, решила мне в лоб все сказать... Ну я ей помягче все обьяснил и расписал, уже все разошлись, как она давай за подругу говорит, мол она обещала что уступит и я ей тоже нравлюсь ;) Прям обида взяла, в общем я сказал: Что не очень то и нравился раз отдала... На этом все и закончилось... Вот как то так, не говорю, что был прав и прочее, просто обычно так и получаеться ;)

Fleishi

Пользователь
Green
мда, вполне житейская ситуация, ты прав, но поучительная!

Green

Пользователь
[quote name=\'Fleishi\' post=\'433277\' date=\'10.6.2009, 17:08\']Green
мда, вполне житейская ситуация, ты прав, но поучительная![/quote]
Договаривайся с подругой и действуй) если подруга все увидит и все поймет :)

Волшебница

Пользователь
Нормальная подруга всегда поймет,когда расскажешь и поговоришь о том,что он тоже нравиться тебе.И если будешь встречаться с ним-то пожелает счастья и порадуется.Если нет-то надо искать другую подругу!

Сверху