Там тоже сильны сепаратистские настроения.Boushev' date='02 апреля 2010 - 15:16 написал(а):aleksi
Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария Чем не угодили????
Ба... Я совсем рядом живу, бывал и там. Друг вообще еженедельно катается... Спокойнейшие края... Никто не ходит на площадь с зеленым флагом.aleksi' date='02 апреля 2010 - 18:52 написал(а):Там тоже сильны сепаратистские настроения.
А кто это МЫ ? Я понимаю это как русские. Значит мы должны там наладить у них жизнь. А сами они что?Gromkhard' date='03 апреля 2010 - 11:07 написал(а):aleksi
Да, я говорю о высокой значимости этого региона. К выше перечисленному могу еще добавить закрытие выхода на Каспий (введение нереальных пошлин на промысел рыбы). Также весь транзит из Азербайджана надо будет пускать морским путем, что дороже на порядок. Мало ко всему?
Криминал... А где его нет? Водку пробовал. Сначала нормально, а потом все испортили. И это ждет любой алкогольный продукт. Абсолютно.
А бардак там творится не потому, что мы там хренами с горцами меряемся. Бардак там потому что за ведением антитеррористических мероприятий многого не успеваем.
а про Боржоми, я не совсем верно выразился. Просто в свое время эта минералка стала настолько популярна, что этим названием был назван целый минеральных вод.
честно говоря мне и ТАКАЯ Москва без надобности...aleksi' date='19 мая 2010 - 11:55 написал(а):Так нужен ли нам ТАКОЙ Кавказ?
aleksi' date='19 мая 2010 - 11:55 написал(а):13 мая 2010
Так нужен ли нам ТАКОЙ Кавказ?
нравится что?! что у нас 70 дотационных регионов?! что за последние 20 лет мощь советской армии превратилась в мощи армии российской?! что против русского народа осуществляется явный геноцид?! нет. а тебе?!aleksi' date='20 мая 2010 - 22:40 написал(а):lasurs, Да вообщем нам это неведомо конечно,но сам факт налицо. Тебе это нравится?
а куда оглядываться то?! нас вогнали в каменный век, а щас еще и сравнивать запрещают?! что-то хреновая у нас дерьмократия получается...aleksi' date='21 мая 2010 - 10:14 написал(а):lasurs, Не нравится. Только зачем сравнивать всё с СССР каждый раз оглядываться и качать головой ,мол как тогда всё было хорошо ,не то что сейчас. Мало там чего хорошего было.
мне не нравиться вообще платить налоги этой ублюдочной мафии, которая имеет наглость именовать себя российской властью, и что с того?! а как тебе, нравиться?!aleksi' date='21 мая 2010 - 10:14 написал(а):А вот по Кавказу ты не ответил. Тебе нравится платить туда свои налоги на их проживание, в ответ получая за это тер. акты и ненависть?