[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']ага, разрешите пригласить вас в бассейн ? звучит?[/quote]
лучше в сауну с бассейном - и лет 25 назад... чуток опоздали, право - недавно фарфоровую швадьбу отметили-с...
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']сколько ты самое большее не спал?[/quote]
Трое суток - то ревизии на складе плюс в нескольких магазинах "24 часа" сразу (с ночным дежурством в смене на месте, с обработкой СРОЧНО - начальство кипятком ссыт); то кошка болеет - следить надо после операции. Вообще-то я человек ночной, так что не смертельно
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']самолет или поезд?[/quote]
поезд - выспаться можно, плюс - оттянуться пивком по дороге
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']пельмени или вареники?[/quote]
Пельмени однозначно (домашние или по реальному бренду) - мяса больше. Вареники - только домашние, с творогом чи с картошкой+грибами+ лучком+сальцем+ фантазия хозяйки - покупные однозначно не катят... В Молдавии - с домашней брынзой и зеленью, гусятиной и прочие, плюс плачинды домашние ассорти - под домашнее же красное (из дубовой бочки в подвале) пробовал - умри, Денис, а в ресторане 5***** такого не подадут...
лучше в сауну с бассейном - и лет 25 назад... чуток опоздали, право - недавно фарфоровую швадьбу отметили-с...
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']сколько ты самое большее не спал?[/quote]
Трое суток - то ревизии на складе плюс в нескольких магазинах "24 часа" сразу (с ночным дежурством в смене на месте, с обработкой СРОЧНО - начальство кипятком ссыт); то кошка болеет - следить надо после операции. Вообще-то я человек ночной, так что не смертельно
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']самолет или поезд?[/quote]
поезд - выспаться можно, плюс - оттянуться пивком по дороге
[quote name=\'Vik\' post=\'408132\' date=\'19.4.2009, 20:06\']пельмени или вареники?[/quote]
Пельмени однозначно (домашние или по реальному бренду) - мяса больше. Вареники - только домашние, с творогом чи с картошкой+грибами+ лучком+сальцем+ фантазия хозяйки - покупные однозначно не катят... В Молдавии - с домашней брынзой и зеленью, гусятиной и прочие, плюс плачинды домашние ассорти - под домашнее же красное (из дубовой бочки в подвале) пробовал - умри, Денис, а в ресторане 5***** такого не подадут...