Секс в белье

Boushev

Пользователь
Party написал(а):
А что, тут кто-то маскарады каждый день устраивает?
я скорее устрою не маскарад, я скорее устрою другое. К сожалению я не могу сказать прямо, что именно, но это для меня будет лучше маскарада. А по поводу белья - если я узнаю, что мою подругу возбуждают мои трусы, а не я сам, мне будет просто обидно.
Тайша написал(а):
А я таки собираюсь купить белье из секс-шопа, на годовщину нашей встречи с любимым :)
Лучше сперва проконсультироваться с ним самим. На всякий пожарный.

Aurora

Heaven's fire
Party написал(а):
А что, тут кто-то маскарады каждый день устраивает?
Стягиваю платье, собираюсь снять белье, слышу: "Не снимай" - вот и весь маскарад :biggrin: )

Иногда ничего подобного не слышу :pardon: .

selck

Пользователь
Party написал(а):
Да ладно тебе. Вносить разнообразие периодически надо.
надо практически всегда ведь без этого просто пропадает страсть отношений и происходит обыкновенный быт нада к этому отнестись с уважением и пониманием...

Солнечный

Пользователь
Бельё и правда восхитительное. Может девушки посоветуют недорогой интеренет магазин?

Aurora

Heaven's fire
[member="Солнечный"], в разделе "Территория Ж" есть тема про интернет-магазины.

Тайша

Пользователь
[quote name='selck' post='595701']
хотел бы свою любимую в ней увидеть.
[/quote]
В ней?? :hmm: Ты любимой свою часть тела называешь шоле? А почему он тогда женского рода?? :blink:

BzZzz

Пользователь
пофигу если честно.....но прикольнее с чулками конечно и т.д.(незнаю как большенство из этого называется)))))

Апельсинова

Пользователь
Прелюдия может быть в чём угодно. В белье, в задраной юбке, в чулках, в сапогах. Хоть в пальто, если сегодня хочется так.
А сам процесс предпочитаю вообще без всего. Нравится ощущение горячего тела больше, чем любого белья. Мой мужчина не всегда со мной соглашается.

Erika

Пользователь
Апельсинова написал(а):
Нравится ощущение горячего тела больше, чем любого белья. Мой мужчина не всегда со мной соглашается.
о, согласна) Мне тоже очень нравится ощущение обнаженного тела. И если начинаем заниматься сексом в белье или в чем-то подобном, то иногда так хочется стянуть с себя все, во что наряжалась и просто прижаться к горячей коже любимого... :)

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Было такое и надеюсь еще будет, иногда просто ситцация вынуждает не ждать ,а действовать и если у неее стринги или танго, так вперед_)))))
К тому же ,вы всегда можете их снять

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
-ШУМ- написал(а):
Всё всегда можно оттянуть или приспустить... :dirol:
Ай, молодца, знаток видать этого дела :acute:
Потом так иногда возбуждает и необходимо для смены обстановки( постель,постель) а это стоя где -нить чпокнулся и оба довольные такие _))) :biggrin2:

Сверху