Будем угождать исключительно на Серого Юзверя? Ну колись, тебе лучше, когда в боди, или когда только родное body?-СерыйЮзверь- написал(а):на вас не угодишь... ardon:
Но ничего человеческое модерам не чуждо. Знаю, сам модерачил. Так что, не уходи от прямого вопроса. А жене мы не скажем.-СерыйЮзверь- написал(а):[member="Boushev"], я, увы, женат, мон шер, и все дома есть - а тут так, поглядываю по должности, чтоб тут не того... ardon:
От хат-СерыйЮзверь- написал(а):все равно с дочкой не познакомлю, не надейся... :biggrin2:
:blink: в смысле - для мастурбации?Iulka написал(а):не зарекайся...Это пока не для себя, а потом уже для себя))))
Нет, я думаю Вам говорять, что если воспитывать в мужике фетишиста, то потом без фетиша уже не получите ничего.Aurora написал(а)::blink: в смысле - для мастурбации?
Так. Теперь ты в соционику вляпалась???Zemfira написал(а):Все вышеперечисленное - для визуалов) Если партнер относится именно к этому типу - то, да, безусловно: боди или корсаж будет прям... ну очень в тему!
А вот кинестетики и аудиалы, по-моему, к этому равнодушны. Им важно прикосновения (1ым), звуки (2ым)...
У меня вообще был несколько раз секс чуть ли ни в одежде - не самые худшие впечатления
Даже я? О_оParty написал(а):ВСЕ мужчины - "визуалы"
Да ладно тебе. Вносить разнообразие периодически надо.Boushev написал(а):Нет, я думаю Вам говорять, что если воспитывать в мужике фетишиста, то потом без фетиша уже не получите ничего.
ключевое слово тут периодически, что обычно является синонимом слова изредка.Party написал(а):Да ладно тебе. Вносить разнообразие периодически надо.
Кажется, 70% информации о мире мы получаем посредством зрения. Если не 80%...Zemfira написал(а):Все вышеперечисленное - для визуалов) Если партнер относится именно к этому типу - то, да, безусловно: боди или корсаж будет прям... ну очень в тему!
А вот кинестетики и аудиалы, по-моему, к этому равнодушны. Им важно прикосновения (1ым), звуки (2ым)...
У меня вообще был несколько раз секс чуть ли ни в одежде - не самые худшие впечатления