Согласна. Но когда я в процессе... мне пофиг как я выгляжу )Dorianna написал(а):И все-таки девушка в минимуме одежды, пусть даже только в прозрачной блузке, смотрится эротичнее, чем полностью обнаженная девушка
господи! как же повезло то твоему мужику то! :biggrin2:Aurora написал(а):Для занятий сексом предпочитаю надевать корсаж с подтяжками для чулок - ну и сами чулки по желанию. Удобно в боди: застежка в очень удачном месте (для мальчиков, боди - это предмет женского белья, похожий на слитный купальник). Кружевные неглиже хорошо смотрятся, пока ты в них призывно потягиваешься, прислонившись к дверному косяку - в постели они вечно "на ушах".
Все-таки лучше как-нибудь так... без ничего)
* Главное - снять трусики, потому что парадигма, при которой они отодвигаются в сторону - полный ацтой.
Как Вы относитесь к сексу в белье, что надеваете/ что надевает партнерша, что Вам удобно использовать?
Вау! Это суперсекси!)Erika написал(а):Еще был у меня такой вариант как сетка - смотрелось эффектно плюс там между ног был вырез. Выглядело вот так:
не, вот такие костюмы мне не очень нравятся ( в них нет ни чего предвкушающего =(Dorianna написал(а):Вау! Это суперсекси!)
на самом деле его нужно видеть) В живую он гораздо интереснее смотрится, чем на картинке, особенно если одевать с каблуками и если фигура у девушки хорошаяMulll•GuN написал(а):не, вот такие костюмы мне не очень нравятся ( в них нет ни чего предвкушающего =(
может быть, но меня еще ни кто таким не радовал :biggrin:Erika написал(а):на самом деле его нужно видеть) В живую он гораздо интереснее смотрится, чем на картинке, особенно если одевать с каблуками и если фигура у девушки хорошая
Не-а.Dorianna написал(а):И все-таки девушка в минимуме одежды, пусть даже только в прозрачной блузке, смотрится эротичнее, чем полностью обнаженная девушка
ДаBoushev написал(а):Не-а.
Да-аBoushev написал(а):Не-а.
Ну, это разные точки зрения. Ваша точка зрения на женскую сексуальность совпадает с точкой зрения гетеросексуально ориентированных женщин. Моя не совпадает. Для женщины нет наряда лучше, чем его отсутствие. Но что тут спорить? Кому то и горьких хрен малиной кажется, а кто-то во вкусе бланманже найдет все оттенки полыни.Mulll•GuN написал(а):
спасибо кэпBoushev написал(а):Ну, это разные точки зрения. Ваша точка зрения на женскую сексуальность совпадает с точкой зрения гетеросексуально ориентированных женщин. Моя не совпадает. Для женщины нет наряда лучше, чем его отсутствие. Но что тут спорить? Кому то и горьких хрен малиной кажется, а кто-то во вкусе бланманже найдет все оттенки полыни.
Ну да, это же так удобно - в белье сексом заниматься. Это мы для себя, конечно. :angry:Boushev написал(а):Ну, это разные точки зрения. Ваша точка зрения на женскую сексуальность совпадает с точкой зрения гетеросексуально ориентированных женщин. Моя не совпадает. Для женщины нет наряда лучше, чем его отсутствие. Но что тут спорить? Кому то и горьких хрен малиной кажется, а кто-то во вкусе бланманже найдет все оттенки полыни.
Для себя и для Мулл-Ганов. Развивайте тезисы насчет удобства. Почему удобно? Чем удобно? Как удобно?Aurora написал(а):Ну да, это же так удобно - в белье сексом заниматься. Это мы для себя, конечно. :angry:
Главное, чтобы трусики были сняты - уже говорила.Boushev написал(а):Для себя и для Мулл-Ганов. Развивайте тезисы насчет удобства. Почему удобно? Чем удобно? Как удобно?
ага. а еще если порву случайно дорогое моей подруге боди - она потом плакать будет. неужели нам нужны негативные эмоции?Aurora написал(а):Главное, чтобы трусики были сняты - уже говорила.
Заниматься сексом удобно без одежды - она сковывает движения и во время активного секса создает определенные помехи.
Boushev написал(а):ага. а еще если порву случайно дорогое моей подруге боди - она потом плакать будет. неужели нам нужны негативные эмоции?
Что бы этого избежать - не лучше ли сэкономить на нарядах вообще?Aurora написал(а):...или она оторвет что-то тебе :biggrin2:
Boushev написал(а):ага. а еще если порву случайно дорогое моей подруге боди - она потом плакать будет. неужели нам нужны негативные эмоции?
на вас не угодишь... ardon:В пaрке, пaрень с девушкой:
- Сaшa, сними очки, ты порвешь мне колготки!
Через несколько минут:
- Сaшa, одень очки, ты лижешь скaмейку!