Секс в авто

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Интрига\' date=\'18.5.2007, 8:05\']А мне БМВшка понравилась.
[post=\"185462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
bmw разные бывают

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.5.2007, 15:08\']Во всех ХОРОШО :blink:
[post=\"186038\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
может уточниш, похоже у тебя богатый опыт :pardon:

merkator

Пользователь
На мой взгляд машина это передвижная постель. Что может быть удобнее? Подъезжаешь со своей постелью к любимой и никаких проблем.Удавалось во многих местах В разных городах, в любое время года и в мороз сильный. Сначала была 9ка. потом Ауди А4. Как ни странно больше запомнилось в 9ке. Наверное больше зависит от того какая женщина.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'merkator\' date=\'19.5.2007, 19:36\']Наверное больше зависит от того какая женщина.
[post=\"186611\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
c этим согласна

H

Hilamid

Guest
А вот в лесу, в стареньком Опеле, когда рядом блуждают милиционеры с попыткой оштрафовать за парковку на "зеленой зоне". разве это не экстрим? :pardon:

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'19.5.2007, 18:58\']может уточниш, похоже у тебя богатый опыт ;)
[post=\"186535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Самое удобное В БМВ X5 ,Там места до хрена и удобно и сиденья качественные и Вино тоже было хорошее :D

Ferdinand

Пользователь
Неа, самое главное с кем и где.

Лучше на опушке в лесу, в поле. Там где только вы двое. И пусть весь мир подождёт.

Vanechka

Пользователь
мы тогда ездили на майвку с друзьями! я взял у пьяного друга ключи от машины и поехал с новой знакомой к берегу моря!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'20.5.2007, 17:29\']Неа, самое главное с кем и где.

Лучше на опушке в лесу, в поле. Там где только вы двое. И пусть весь мир подождёт.
[post=\"186992\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нащот опушки (с комарами) недумаю.. А в остольном согласна ! Да ,что за прикол в машине? как можно раслабиться... Эт только в крайнем случае

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1179681074[/mergetime]</font>
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 17:46\']мы тогда ездили на майвку с друзьями! я взял у пьяного друга ключи от машины и поехал с новой знакомой к берегу моря!
[post=\"186996\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ты романтик :D Интересно ,что потом зделал с тобой твой друг

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'20.5.2007, 21:11\']Нащот опушки (с комарами) недумаю.. А в остольном согласна ! Да ,что за прикол в машине? как можно раслабиться... Эт только в крайнем случае

<font size="1">Добавлено malishka5, [mergetime]1179681074[/mergetime]</font>

Да ты романтик :D Интересно ,что потом зделал с тобой твой друг
[post=\"187009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

почему романтик? Не останавливаться же у дороги, если до берега 20 минут езды! Я живу В Новороссийске. Друг не чего не зделал, я же не раздолбал машину! К счастью;)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 19:16\']Друг не чего не зделал, я же не раздолбал машину! К счастью;)
[post=\"187052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) молодец,но дело не в поломках, а в том ,что ты в ней делал.. В своей бы машине я бы этого непозволила

Juli

Пользователь
А мы с моим любовником только в машине, сколько раз он предлагает мотель или сауну, нет, ни-за-что, а вдруг кто увидит, а так на речке, когда темно, уже привыкла, другого не хочу...

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'20.5.2007, 23:54\'];) молодец,но дело не в поломках, а в том ,что ты в ней делал.. В своей бы машине я бы этого непозволила
[post=\"187092\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну на то он и друг!

крошка

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'21.5.2007, 12:43\']Ну на то он и друг!
[post=\"187397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня есть шанс попробывать в мерсе, стоит ли?? ;) ;) ;) надо подумать :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'12.2.2007, 2:13\']По собственному опыту - Хёндай Соната - ничё так, если опустить переднее пассажирское сидение,
[post=\"113088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я думаю в любой машине, опустив переднее пассажирское, ничего будет!!! :) :)

<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1180267490[/mergetime]</font>
Крошка, по любому пробуй!!! :D

Party

Active Member
2крошка В Мерсе - стОит. Там удобно. В Ладе - жесть, эта дурацкая ручка от коробки передач...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.5.2007, 20:23\']2крошка В Мерсе - стОит. Там удобно. В Ладе - жесть, эта дурацкая ручка от коробки передач...
[post=\"191039\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ПОХОЖЕ НУЖНО наПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ на мерс! :rolleyes:

Сверху