Секс в авто

vikki

Пользователь
У меня был такой опыт, но кроме 8 ничего рядомне было! пришлось в ней! Прикольно было! :)

xed

Пользователь
История случившаяся в моей тогда еще веселой, беззаботной, полноценной жизни, представьте: лето, жара, берег финского залива, Васильевский остров, пляж, народу тьма, мы на газеле (грузовой микро автобуз),машина одной очень крупной компании по доставке/производству лимонадов, напитков, воды с рекламмой на всю машину, в машине: я, водила, его девочка. Я и девочка водилы в хорошем настроении и под пиффком.., тут водиле и дефочке приспичило потрахаться, места кроме кузова авто больше не нашлось, ну вот значит они удалились в кузов, ну а я, как истинный джентельмен пошел прогуляться, переодически подходя к авто замечал как ритмично качаеться сия уповальня, некоторые же посетители пляжа , активно тычя пальцами в ходившую ходуном газель,уже наверное делали ставки сколько это еще может продолжаться, а продолжалось это в общей сложности часа два, они сами были удивлены собой, неформальная абстановка сделала свое дело.

Ferdinand

Пользователь
Это же неудобно, ванны рядом нет.
Разве что минет, надо будет попробывать.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'15.5.2007, 23:46\']а че ванна обязательна? ;)
[post=\"183153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вообще говояр, мне без нее сложно тк молодой человек кончает в меня!

SettyS

Пользователь
конечно, беспокоит, но я таблеточки...да и вообще говоря, другое совсем ощущение, когда в тебя кончают...

Vanechka

Пользователь
Таблетачки штучка довольно не безопасная! принимание этого дерьма может дороготебе обойтись!

N

ne Angel

Guest
[quote name=\'SettyS\' date=\'17.5.2007, 16:15\']конечно, беспокоит, но я таблеточки...да и вообще говоря, другое совсем ощущение, когда в тебя кончают...
[post=\"184954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

о, это точно!!! было..когда-то
только вот меня, напирер, от таблеток тошнит <_<

Vanechka

Пользователь
Тошнит, это ещё не чего! от них бывают проблемы с месячными, боли в животе, головокружение, самое страшное это бесплодие!

П

пекарь

Guest
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 18:22\']Тошнит, это ещё не чего! от них бывают проблемы с месячными, боли в животе, головокружение, самое страшное это бесплодие!
[post=\"185117\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D

malishka5

Пользователь
Бывает всё от таблеток! Просто нужно консультироваться с врачом и ничево безпокоить небудет

Vanechka

Пользователь
Ну как сказать! по мойму таблетками бользоваться нелзя, тем более они не дают полной защиты, процентов пять есть!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 18:26\']Тогда ,увы, только спираль!
[post=\"185216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да щас ! А может презерватив непомешает?! Что касается таблеток ,я их уже 13 лет принимаю. Иесли их принимать с умом, с разрешением врача то горантия есть и никаких болей нет!

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'17.5.2007, 21:34\']спираль не рожавшим вроде бы вообще не ставят :D
[post=\"185220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тогда пользуся, тем что первое предлагал и это быстро исправиться :D

Vanechka

Пользователь
Да спасибо, пока не щимит желание на это! Совсем как-то!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'17.5.2007, 18:34\']спираль не рожавшим вроде бы вообще не ставят :D
[post=\"185220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ставят , но есть много примеров когда при спирали беременеют

Сверху