Секс в авто

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'14.2.2007, 17:07\']Самое главное оказатся в нужном месте в нужное время и в нужной позе.
[post=\"115564\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
самое главное - чтобы было что под попу подстелить, когда вдруг приспичит. :D

barcelona

Пользователь
А у моей знакомой был горький опыт. После секса в машине её застудило и она долго пролежала в гинекологии!!! Так что девушки берегите себя.

Amphetaminka

Пользователь
Ну...у мну машины нет, вернее есть 99 но она стоит никому не нужная. А вот у отца МЧ, с которым мы часто на рыбалку ездим...Лэнд Крузер (прально написла?). Харошая мафынка) Удовлетворяет :blink:

She

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'7.3.2007, 1:09\']Ну...у мну машины нет, вернее есть 99 но она стоит никому не нужная. А вот у отца МЧ, с которым мы часто на рыбалку ездим...Лэнд Крузер (прально написла?). Харошая мафынка) Удовлетворяет :lol:
[post=\"131057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Удовлетворяет отец и Ланд Круизер?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'7.3.2007, 2:46\']Удовлетворяет отец и Ланд Круизер?
[post=\"131074\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нет) до папы я еще не добралась) Староват, так сказать) :lol:

mif

Пользователь
главное , что бы в машине была такая фича как климат контроль ))) да бы все дело в теплом уютном окружении )) и машина не обязательна должна быть большая ..если время года зима в джипе большом всеравно прохладно ))) еще большое значение надо предать тонировке )) и главное что бы заднии сидения складывались в ровную площадку .. короче бмв 5 серии идеальный вариант если что )))

ptary

Пользователь
hundai accent приятно удивил возможностью в нем развернуться.

S

Sosedka665

Guest
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'12.2.2007, 1:13\']Очень интересно узнать, в каких моделях машин(американские авто 70-80х не считаются :D. С ними и так понятно...), по вашему мнению, опыту, делать СИЕ удобнее?

а то машину выбираю однако :)

По собственному опыту - Хёндай Соната - ничё так, если опустить переднее пассажирское сидение,
Nissan x-trail - просто сказка и на заднем, и на переднем.
[post=\"113088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так в машине же не удобно. Неужели до постели потерпеть нельзя?))))

barcelona

Пользователь
у меня нет вообще опыта секса в машине, и я рада, т.к. думаю, что в машине очень некомфортно, а ещё после секса я поспать люблю, а машина мои вкусы удовлетворить не может.

крошка

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'24.3.2007, 20:41\']у меня нет вообще опыта секса в машине, и я рада, т.к. думаю, что в машине очень некомфортно, а ещё после секса я поспать люблю, а машина мои вкусы удовлетворить не может.
[post=\"145332\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тоже не пробовала... к сожалению... надо срочно весну отметить с кем-нить в моей машике .. а впрочем почему в моей?? в его!! :D только сначала нада его найти :w00t:

Ferdinand

Пользователь
Мне в машине не удобно, как в джипах так и в седанах.
Ноги длинные (190) постоянно упираются. Очень мало пространства.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'25.3.2007, 16:51\']Мне в машине не удобно, как в джипах так и в седанах.
Ноги длинные (190) постоянно упираются. Очень мало пространства.
[post=\"145899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
бла-бла-бла, а девушка сверху не пробовали, или у нее тоже 190 и упираются?

MaLviNKa

Пользователь
Ничего не могу сказать про машину, но лучше чтобы заднее сиденье раскладывалось)

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'14.2.2007, 16:24\']Походу каждый предлагает свой вариант, кто на(в) какой пробовал по личному опяту. Все правильно ребята, пока не попробуешь, сказать трудно в какой лучше. А вообще секс в машине в лесу это супер.
[post=\"115513\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во, во в лесу ночью в тонированной наглухо восьмерке, на улице - 10 градусов, 1,5 месяца назад с женой экспереминтировали. Печку включили, сиденья откинули, супер!!!! Такой классный трах получился!!!!!

крошка

Пользователь
я пробовала в тойоте, это было первый раз в жизни .. такой экстрим, но мало чувственности.. я бы часто не стала практиковать.. так изредка.. а может не с B) тем мужчиной?? :king:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'9.4.2007, 22:21\']а может не с тем мужчиной?? B)
[post=\"157620\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Скорее не в той Тойоте :king:

В "Волге" пробовал, в "Жигуле" - в молодости напряг с иномарками был... :king: Кто-то и в асфальтоукладчике ухитряется - было бы желание... B)

Сверху