Милашка
Пользователь
2Risus , духовную измену я понимаю так: это кода твой любимый(ая) сближаеться с другой(им) на духовном уровне, это общение это взаимопонимание вытикающее из этого те же фантазии и т.д. Физическая всем понятно что это за измена, так вот терь если так поразмыслить то если тебе изменили духовно то это намного серьезнее чем если физически...
<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1177765459[/mergetime]</font>
[quote name=\'ketz\' date=\'28.4.2007, 12:26\']:unsure:
ржунимагу
да ну...
девушки по-началу все красивве, фигура то-сё...
но от симейной жизни как известно... появляются излишние выпуклости и округлости... как у мужчин, так и у женщин...
но проблема в том что, животик, по мнению некоторых женщин придаёт мужчинам солидности, да и толстый может позволить себе мольденькую любовницу, ведь кабанеют мужчины отнюдь не от безденежья...
а жена.... :lol: она же сидит дома... и не может позволить себе молодого любовника...
я хочу сказать что забивать на свой внешний вид не стоит, ввиду того что большая часть измен происходит по причине того , что жена становиться со временем просто чудовищем...
какая уж тут супружеская верность... :drinks:
как ни печально,но мужчин это тоже касается...
Ну уж если женщина так себя запустила то да тут и вопросов нет, но и изменяют вполне красивым женам которые следят за собой!!!
<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1177765459[/mergetime]</font>
[quote name=\'ketz\' date=\'28.4.2007, 12:26\']:unsure:
ржунимагу
да ну...
девушки по-началу все красивве, фигура то-сё...
но от симейной жизни как известно... появляются излишние выпуклости и округлости... как у мужчин, так и у женщин...
но проблема в том что, животик, по мнению некоторых женщин придаёт мужчинам солидности, да и толстый может позволить себе мольденькую любовницу, ведь кабанеют мужчины отнюдь не от безденежья...
а жена.... :lol: она же сидит дома... и не может позволить себе молодого любовника...
я хочу сказать что забивать на свой внешний вид не стоит, ввиду того что большая часть измен происходит по причине того , что жена становиться со временем просто чудовищем...
какая уж тут супружеская верность... :drinks:
как ни печально,но мужчин это тоже касается...
[post=\"171266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Ну уж если женщина так себя запустила то да тут и вопросов нет, но и изменяют вполне красивым женам которые следят за собой!!!