[quote name=\'ketz\' date=\'27.4.2007, 15:59\']
:huh:
???
не вижу смысла, разделять
одно без другого не может быть...
хотите сказать, что изменив задолбавшей жене в командеровке, и вернувшись домой мужчина, совершает так сказать "физическую измену"?
такую классификацию придумали женщины,для того чтобы хоть как-то оправдать свою слабость... и невозможность просто порвать отношения зашедшие в тупик... <_<
мужчина не совершает физическую или духовную измену...
он просто ИЗМЕНЯЕТ
[post=\"170729\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да просто некоторые женщины могут перенисти спокойно физическую измену(как правило такие девушки не считают это изменой), а вторые духовную могут спокойно перенести, и что получаеться для первых они считаеют изменой духовную а физическая для них вовсе не измена а так болоство для вторых наоборот! Вот поэтому и делят так как кому нравиться грубо гря, просто некоторые одну из этих измен не считают изменой!!!
<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1177735220[/mergetime]</font>
[quote name=\'пантера\' date=\'27.4.2007, 20:55\']И действительно, какая разница-духовная или физическая, просто измена и все. Измена и есть измена, а какая -разницы практически никакой нет.
[post=\"170846\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Еще раз повторюсь для когото есть разница какая...И таких кстати много
<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1177735325[/mergetime]</font>
[quote name=\'Максимильяна\' date=\'28.4.2007, 0:05\']Я думаю, что не зря разделяют!Если мужчина изменяет от того что тело жены надоело, то не так обидно, чем когда её душа!
На мой взгляд с мыслью, что он просто с ней переспал легче смириться, чем с мыслью что он её любит. Но это моё мнение, а вообще то каждому своё!
[post=\"170975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вот видите для Максимальной есть раздница и выше я об этом писала для нее физическая измена не важна а вот духовная да!