ПростоРома
Пользователь
Просто, слово "РЭП" или "РЕП" сегодня ассоцируется со словами "ДЕРЬМО" ИЛИ "ГОВНО" и особенно русский..Cromaggia написал(а):Не отношусь к русскому рэпу никак, ибо этиологически русского рэпа не существует, да и вообще, собственно говоря, относиться там не к чему. То, о чем они нам читают, лишено смысла, а рифмовать "кровь - любовь", "боль - нелюбовь" любой может.
Просто все эти наркоманы и коммерсанты испортили репутацию изначально свежему и очень перспективному музыкальному стилю..
Ак-47, Гуф, Ноггано и т.д. можно долго продолжать - это, правда, музыка для умственно отсталых и у кого имеется IQ больше, чем его вес, это понимает и "обходит стороной" этих "прокуренных эмси", но есть и хорошие исполнители!!
Про зарубежных даже говорить не буду т.к. их огромное множество, да и тема тут про "Русский рэп"..
А из российского могу отметить ГРОТ, 25/17 и дружественные им коллективы + Каста..
Да, да, Каста делала очень хорошие вещи раньше, да и сейчас начинает пробиваться снова, хотя бы послушайте новый альбом Влади - "Ясно!" - может и не фонтан, но по-крайней мере песни добрые, а парочку у меня так в голове даже засели..
Вообщем всякая музыка хороша, а вот необразованные исполнители портят всю музыкальную культуру!!!