В
Виталий
Guest
Факт привел я. Если, конечно, ты родился и живешь не в Зимбабве.King Artur VII написал(а):Доказывают теории, а я привёл факты.
Ты высказал некую собственную интерпретацию. Докажи.
Факт привел я. Если, конечно, ты родился и живешь не в Зимбабве.King Artur VII написал(а):Доказывают теории, а я привёл факты.
Ты узко мыслишь.Виталий написал(а):Разумеется. Тем более, что она умещается в три слова.JohnSmith написал(а):Озвучишь её?Что бы и другие осознали.А то обратно всякое бла бла бла получается у тебя.
Россия - наша Родина.
Всё.
Я привел факт. Считаться с ним или нет - это твои проблемы. Можешь и параллельность прямых отрицать, от этого они не пересекутся.King Artur VII написал(а):ты привёл пропагандистский лозунг. Не более того.
Ну, ну, зачем такие глобальные взгляды. ;DЯ живу на Среднерусской возвышенности и это моя Родина. И то, что государство россия занимает территорию моей Родины, это временно и по большому счёту просто недоразумение.
Это не национальная идея, а космополитизм.JohnSmith написал(а):Ты узко мыслишь.
Смотри как надо.
http://classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Vasmer-term-11282.htmKing Artur VII написал(а):Вот это ты притянул жопу к ушам. Однокоренные они у него ;D ;D ;D
Прости, позднее зажигание.JohnSmith написал(а):Недавно я одного чувака назвал огурцом и доказал ему это,ты перестал им быть?Виталий написал(а):2. Не так давно я одного чувака назвал фашистом за соответствующее отношение к людям иной национальности. Ты поменял взгляды?
Видишь, как всё просто!King Artur VII написал(а):Хороший сайт! Всё сразу ясно и понятно!!!
Я тоже надеюсь Сталину памятник поставят.Как-никак всё-таки история.Виталий написал(а):Если они лживы, то у организаторов ничего не выйдет. Если же они истинны, то западу будет невесело.aleksi написал(а):Совдеповские были лживы, а сейчас их пытаются вытащить из чулана и сделать основой нац.идеи.
Восстановление памятника человеку вовсе не означает восстановления режима.Выражается это например в серьезном разговоре о восстановлении памятника Дзержинского.
Надеюсь увидеть хотя бы памятник Сталину. Уверен, что рано или поздно его создадут.
King Artur VII написал(а):Извини, но у меня нет никаких заблуждений, они есть только у тебя.
Извинения приняты.Только ты и меня как то этим обзывал.Я про другое-назвать это одно,от этого он не станет тем, кем ты его считаешь.А доказать это-совсем другое.Виталий написал(а):Прости, позднее зажигание.JohnSmith написал(а):Недавно я одного чувака назвал огурцом и доказал ему это,ты перестал им быть?Виталий написал(а):2. Не так давно я одного чувака назвал фашистом за соответствующее отношение к людям иной национальности. Ты поменял взгляды?
Фашистом я назвал не тебя, а Алексея, в одной из наших с ним задушевных бесед. К тебе данный пост не имел никакого отношения.
Так что... ну ты уже сам всё понел.
Широко шагая, дальше пройдёшь.Главное верной дорогой идти,товариши.Виталий написал(а):Это не национальная идея, а космополитизм.JohnSmith написал(а):Ты узко мыслишь.
Смотри как надо.
"Широко шагаешь, штаны порвешь". (с)
Впрочем, как план для России на будущее - приемлемо.
А, ну, давай, строй там, отращивай и прочее. Тоже неплохо.JohnSmith написал(а):Тогда я в первый класс тока пошёл.А ща работаю.Инженером.Ипотеку оплачиваю.Знаешь-построить дом,посадить дерево,ну и дальше по сценарию.Ну и иногда на форуме всяким огурцам гадости пишу.
Не за что. Оно по теме.JohnSmith написал(а):Ща наверно ещё по предупреждению получим,за переход на личности.