Как что? То что стояло у истоков направления и то, что в той или иной степени продолжает дело начинателей.NikkieE написал(а):ну и куда мы без рока???
На счет ДДТ..то тут без комментариев. если это не рок, то что???? <_<
Это "альтернативный" рок)Arioch написал(а):И да, боюсь, если дать послушать музыку ДДТ кому-нибудь из нерусских ценителей направления, то рока они в ней действительно могут и не распознать.
Угу. Свой путь. :]Sabrina написал(а):Это "альтернативный" рок)
Всё верно. И те, которые потеряли основные признаки собственно рока, приобретают своё название.ЧЕЛ написал(а):И от того же рока "отпачковывались" различные направления.
Думаю,что Rock живее всех живых,а Beatles не попса.Настена написал(а):Но хотя группа beatles попса, а до сих пор живет.А как вы думаете?
Ну,есть хорошие команды: "Театр теней" на пример.Тучка написал(а):Обожаю рок!
P.S только не русский
Ария мне стала нравиться только после "Генератор зла".BzZzz написал(а):я помнится как то арию слушал(ещё когда кипелов был)
Это что на пример.BzZzz написал(а):а щас слушаю незамороченную музыку под которую можно думать не сбиваясь с мысли
Отлично!BzZzz написал(а):просто нравилась музыка и я слушал
Да,жанр не спокойный,но кровь разгоняет (если,опять-таки,нравится)BzZzz написал(а):а рок капает на мозги тяжелый не тяжелый везде там орут или инструменты ударные или ещё что то подобное, не спокойный жанр
ну вот на счет тыква я опять же его воспринимаю как попсу рифмы нет зачястую так че то непонятное несутabgalter написал(а):Отлично!
Я всегда сам слушаю то,что нравится :drinks:
Да,жанр не спокойный,но кровь разгоняет (если,опять-таки,нравится)
Я,пожалуй,стал всеядным в музыке,вот только рэп до сих пор не воспринимаю как музыку.
Как направление -да,но без меня :biggrin2:
Видимо,бывают хорошие исключения.BzZzz написал(а):ну тот же центр в свое время пару осмысленных песенок выпустил
ну да...ну у нас из за этих пару песенок раздули все до такой степени что гув через год будет популярнее снуп дога)))abgalter написал(а):Видимо,бывают хорошие исключения.