Тайша
Пользователь
:biggrin: но играть ты в это не сможешь) Не потому что ты, а вообще - нельзя в это сыграть.forumchanka написал(а):хитро
это я про ясность
:biggrin: но играть ты в это не сможешь) Не потому что ты, а вообще - нельзя в это сыграть.forumchanka написал(а):хитро
это я про ясность
YuLA написал(а):Познакомилась с парнем,вроде всё и хорошо, но смущает разница в возрасте - 17 лет.
YuLA написал(а):старше он
Невозможно оценивать отношения с 39-летним мужчиной, как отношения с парнем. А Вы, как я вижу, оцениваете его как парня, а не как мужчину. В этом возрасте у мужчины романтического настроя меньше, чем стремления внести в жизнь четкость. Хотя, с другой стороны, я его не знаю, вдруг в душе от "вечный парень".YuLA написал(а):мне 22 года.
Не нужно быть Вангой, чтоб понять, какую роль в своей жизни он отводит вам, это роль девушки, с которой иногда он хотел бы проводить время. И что здесь непонятного?YuLA написал(а):блин, каждый подразумевает под ясностью по ходу своё! я когда говорила ЯСНОСТЬ, я имела ввиду не контроль, а знание того, кто я для данного человека и какую роль в своей жизни он отводит мне
Похоже на исполнение рекомендаций с форума пикаперов. "Качели". Любит - не любит, плюнет, поцелует (с)...YuLA написал(а):да нет, мы видимся не только в выходные, нов вот уже неделю от него ни слуху ни духу, хотя перед этим всё было нормально, люблю и всё такое , хотя какая тут любовь? когда любишь- хочешь больше времени рядом проводить, а так....