Бери здесь то, что здесь дают) Никогда ничего не проси у мужины. Как уже советовал тут один из представителей "их лагеря" - добирай на стороне) Не устраивает - ищи другого. Все же так просто.YuLA написал(а):в плане секса - да, но есть же и другие стороны отношений, ведб так?
YuLA написал(а):в плане секса - да, но есть же и другие стороны отношений, ведб так?
У меня так только от недостатка секса :biggrin2:forumchanka написал(а):более того, если ясности нет - мы просто начинаем метаться, как голодные тигры в клетке, нервные срывы, депрессия и т.п.
Какого лагеря? Я не из этой "их" петушиной обоймы я за женщин!Тайша написал(а):"их лагеря"
хм, с этим у меня не было никогда проблем :biggrin2: хочу романтики, признаний, обнимашек, знать, что кто то всегда рядом,вообщем отношенийТайша написал(а):У меня так только от недостатка секса :biggrin2:
ого, есть и такие? :clap_1:Comedian написал(а):Какого лагеря? Я не из этой "их" петушиной обоймы я за женщин!
это не отношения - это прелюдия :biggrin:YuLA написал(а):хочу романтики, признаний, обнимашек, знать, что кто то всегда рядом,вообщем отношений
да, это первоочередное, пожалуйТайша написал(а):У меня так только от недостатка секса :biggrin2:
не верь никому! особенно перебежчикамYuLA написал(а):ого, есть и такие? :clap_1:
я-то может и любишь, но когда я не единственная, как ты говоришь, то уже работа мотора на холостых оборотах, нафига мне оно? Переболею быстрее, если уйду сразу.Тайша написал(а):Постой, что значит - без толку? Ты любишь, а значит - уже не попусту. Не любишь - просто уходишь.
Не знаю. У меня другой критерий отбора: мне с этим человеком хорошо - я рядом. Плохо - меня нет. У меня были отношения, в которых я была неединственной. Даже прикольно было какое-то время. Столько страсти)) Потом надоело - ушла.forumchanka написал(а):я-то может и любишь, но когда я не единственная, как ты говоришь, то уже работа мотора на холостых оборотах, нафига мне оно? Переболею быстрее, если уйду сразу.