forumchanka
Пользователь
:rofl: спасибо за утешение! добрый человек :biggrin2:
гадом буду - не забуду!
гадом буду - не забуду!
forumchanka написал(а)::rofl: спасибо за утешение! добрый человек :biggrin2:
гадом буду - не забуду!
Значит, он убежденный холостяк и тебе вряд ли удастся его окольцеватьYuLA написал(а):нет, жены и детей как раз нет :nea:
знаете, вот как то про свадьбу и не задумывалась, просто хочу ясности, а не сегодня я работаю, завтра безумно скучаю, по неделе не видимся, что это вообще?Dorianna написал(а):Значит, он убежденный холостяк и тебе вряд ли удастся его окольцевать
может ты у него не одна? :blink:а по каким дням ты в его ежедневнике? и со скольки до скольки?YuLA написал(а):знаете, вот как то про свадьбу и не задумывалась, просто хочу ясности, а не сегодня я работаю, завтра безумно скучаю, по неделе не видимся, что это вообще?
на счёт одна не одна - не скажу, не слежуforumchanka написал(а):может ты у него не одна? :blink:
а по каким дням ты в его ежедневнике? и со скольки до скольки?
Тайша написал(а):Мужчина должен быть моложе. Однозначно. Ну разве что женщину совсем уж не интересует физическая составляющая любви.
YuLA написал(а):а когда он звонит или приезжает именно ему не могу отказать :facepalm:
нахожу, вот и думаю - это же не нормально! в понед.-пятницу не могу, только в выходныеYuLA написал(а):на счёт одна не одна - не скажу, не слежу
а про дни время - немного грубовато, не находите?
:rofl: было-было)) Да, иногда такие очень выручают, забавно, что потом они хотят этих самых обязательств, просят, угу))Comedian написал(а):Ее интересует, и тут на помощь приходит молодой любовник, вроде меня - с горячей кровью и отсутствием обязательств
с физической составляющей всё более чем хорошоТайша написал(а):Мужчина должен быть моложе. Однозначно. Ну разве что женщину совсем уж не интересует физическая составляющая любви.
да нет, мы видимся не только в выходные, нов вот уже неделю от него ни слуху ни духу, хотя перед этим всё было нормально, люблю и всё такое , хотя какая тут любовь? когда любишь- хочешь больше времени рядом проводить, а так....forumchanka написал(а):нахожу, вот и думаю - это же не нормально! в понед.-пятницу не могу, только в выходные
более того, если ясности нет - мы просто начинаем метаться, как голодные тигры в клетке, нервные срывы, депрессия и т.п.Тайша написал(а):Беда всех женщин)
в плане секса - да, но есть же и другие стороны отношений, ведб так?Тайша написал(а):Странно звучит, а? Ты сама его хочешь? Тебе нравится то, что ты получаешь за то время, пока он с тобой?