Разница в возрасте

YuLA

Пользователь
Познакомилась с парнем,вроде всё и хорошо, но смущает разница в возрасте - 17 лет. Я всё время контролирую себя рядом с ним, боюсь показаться глупой или недостаточно осведомлённой в каком-либо вопросе. Местами бывает скучно, но.... всё таки что-то удерживает рядом. Есть ли будущее у таких отношени? Может проблема не только в возрасте?

pulsar

(;_;)
Смотря какой парень. Если глупый, то тебя юношеская любовь удерживает.
Если нормальный, с нормальным характером, то единственный недостаток это возраст в дальнейшем, когда состарится.
А если покажешься ему глупой, сильно не растраивайся -будь уверена -он тебя уже изучил...

Boushev

Пользователь
YuLA написал(а):
Познакомилась с парнем,вроде всё и хорошо, но смущает разница в возрасте - 17 лет. Я всё время контролирую себя рядом с ним, боюсь показаться глупой или недостаточно осведомлённой в каком-либо вопросе. Местами бывает скучно, но.... всё таки что-то удерживает рядом. Есть ли будущее у таких отношени? Может проблема не только в возрасте?
Разница в возрасте сама по себе ничего не значит. Важны люди. А люди разные и универсальных рецептов нет.
А кто, собственно, старше?

aleksi

Active Member
Разница большая. До 10 лет еще нормально, а потом это уже считай другое поколение. Когда один в этом возрасте уже вовсю влюблялся и гулял, то другой только родился на свет)

Dorianna

Пользователь
Вероятно, старше "парень", но тогда это уже "мужчина". И автор забыла добавить, что у этого "парня" есть жена и двое детей.

Иштар

Пользователь
Boushev написал(а):
Разница в возрасте сама по себе ничего не значит. Важны люди. А люди разные и универсальных рецептов нет.
не скажи :)
одно дело - разница в возрасте между 20 и 37 годами.
и совсем другое - между 30 и 47.
в первом случае - это пропасть.
а во втором - это люди, у которых есть и опыт и
более зрелое мировоззрениеи т.п.

YuLA, а немножко конкретики? :)

aleksi

Active Member
А через три года, это уже 50 и 33) Почувствуйте разницу)

Comedian

Пользователь
Девушка должна быть младше, и не на пару лет, а то потом с шарпеем жить радости чуть :)

forumchanka

Пользователь
тема разница в возрасте уже есть
это к слову...
Comedian написал(а):
Девушка должна быть младше, и не на пару лет, а то потом с шарпеем жить радости чуть :)
а нам-то, женщинам, сколько радости жить с таким же шарпеем, только кастрированным?

Comedian

Пользователь
Dorianna написал(а):
А ей какая радость жить со старпером
Если отбросить в сторону эмоции и прочие бестолковые спазмы, то разница в возрасте в 10 лет в пользу мужика не = разнице в 10, но у же в пользу женщины.

Иштар

Пользователь
Comedian написал(а):
Если отбросить в сторону эмоции и прочие бестолковые спазмы, то разница в возрасте в 10 лет в пользу мужика не = разнице в 10, но у же в пользу женщины.
ой, не хотелось говорить, да главное,
чтоб смог он в сексе :biggrin:
ведь импотенция - не наш диагноз..

forumchanka

Пользователь
мужик к 30 часто выглядит хуже, чем некоторые женщины в 40.
сейчас каждый 3-ий М беременный с 20 лет, и следы алкоголя и неправильного образа жизни на так называемом лице.
а женщин все больше и больше ухоженных и понять возраст не сможет никто, 30 ей или 40 с хвостом.
не от того ли тенденция к тому, что молодые мальчики все чаще влюбляются в девушек постарше??

Comedian

Пользователь
Это уж как тебе повезет :) Если что - можно и налево сходить. Главное же, чтоб человек был хороший? :)

Dorianna

Пользователь
Comedian написал(а):
Это уж как тебе повезет :) Если что - можно и налево сходить. Главное же, чтоб человек был хороший? :)
Потрясающая логика. Тебе сколько лет, мальчик?

Comedian

Пользователь
forumchanka написал(а):
мужик к 30 часто выглядит хуже, чем некоторые женщины в 40.
Уж не кладбище ли прыщей и бородавок мне об этом говорит? (с) :)

Ты как, реально сама в это веришь? Сперва найди из 10 девушек хотя бы парочку некурящих+не употребляющих алко. Или девушки от этого только моложе и красивее становятся? Ага, как же :)
+ сюда каждая вторая с проблемами "по-женски" - дисфункции яичников, миомы, папилломы, щитовидка и тд, что тоже организм не омолаживает.

К 25 годам у большинства морщин уже столько, что до 30ти уже и прибавляться не чему :)
Dorianna написал(а):
Потрясающая логика. Тебе сколько лет, мальчик?
Я всегда был старше своих лет :) но как побреюсь, молодею на глазах :)
forumchanka написал(а):
тебе - это кому?)))))))))))

это всецело всем :)

YuLA

Пользователь
Boushev написал(а):
старше он
Dorianna написал(а):
Вероятно, старше "парень", но тогда это уже "мужчина". И автор забыла добавить, что у этого "парня" есть жена и двое детей.
нет, жены и детей как раз нет :nea:

forumchanka

Пользователь
Comedian написал(а):
Уж не кладбище ли прыщей и бородавок мне об этом говорит? (с) :)

Ты как, реально сама в это веришь? Сперва найди из 10 девушек хотя бы парочку некурящих+не употребляющих алко. Или девушки от этого только моложе и красивее становятся? Ага, как же :)
+ сюда каждая вторая с проблемами "по-женски" - дисфункции яичников, миомы, папилломы, щитовидка и тд, что тоже организм не омолаживает.

К 25 годам у большинства морщин уже столько, что до 30ти уже и прибавляться не чему :)
:rofl: :biggrin2: :rofl:
я думала прыщи - это нечто более подходящее к юнцам (ты не из них)?
из 10 найти парочку? Я первая, Дори вторая. Это из тех, кто тут и сейчас.
Мне через 10 дней 33 года и морщины есть, куда ж без них, но не позволяю им быть заметными, для этого мильон способов сейчас.

Comedian

Пользователь
Это был эпиграф, поэтому не суть важно, к кому он относится в большей степени :)
А у меня есть подруги, которым больше 33х, но морщин у них нет, потому что родители наградили отменной генетикой, а им хватило мозгов не загубить этот дар "бурной" юностью. А вот тебе не повезло :) Но не надо расстраиваться - сейчас, как ты отметила, полно средств :)

Сверху