Ранетки

scrptn

Пользователь
Lis
Вписываются в тусовку шоу-бизнеса. Я не к словам придираюсь, а к сути. Ранетки - продукт шоу-бизнеса и поэтому хорошо смотрятся на таком же фоне - суррогат искусства. Но сам шоу-бизнес - это ужасно.

Lis

Пользователь
сейчас звёздами шоу бизнеса считают всех, кто хоть как нибудь засветился на тв. надо различать настояших звёзд и звёзд определённой тусовки. настоящей звездой можно считать только тех исполнителей, которые активно гастролируют по стране и миру, регулярно выпускают альбомы, хотя бы раз в два года. и конечно они должны быть талантливы, и петь должны вживую.
ранетки-звёзды определённой тусовки активно гастролирующие только по клубам москвы. песни их тупы и бессмыслены и вживую они не споют. поэтому правильней их называть лампочками, продюссер вкрутил-горят, выкрутит-потухнут и через месяц не вспомнят даже кто они и что пели.

scrptn

Пользователь
Lis
Согласен. Но по мне, так они все одинаковые - гастролируют они или нет.

H

howdy

Guest
Спасибо, только так и можно этих Ранеток смотреть))

Erika

Пользователь
King Artur VII, отлично вышло!! Вот теперь сразу видно, группа - что надо :good:

B

Blondi

Guest
[member="King Artur VII"],
аа))))))))

а о чём хоть поют эти девочки? в зале столько детей...))

scrptn

Пользователь
[member="Blondi"], на ютубе забанили?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5S9ndxWa4sg[/media]

B

Blondi

Guest
[member="scrptn"],
делать мне больше нечего всякую шнягу на ютубе искать, да еще и слушать)) Кинг более чем понятно написал, что оно из себя представляет :)

scrptn

Пользователь
[member="Blondi"], ага, истина в последней инстанции. Свое мнение составлять необязательно.

B

Blondi

Guest
scrptn написал(а):
[member="Blondi"], ага, истина в последней инстанции. Свое мнение составлять необязательно.
в данном случае - да)
Мне не охота составлять собственное мнение о группе "Ранетки", у которой зрительская аудитория (как я увидела в клипе выше) целиком и полностью состоит из детей от 8 до 15 лет. Такое я слушать явно не буду))

Party

Active Member
Я могу сказать, что детям и подросткам их музыка нравится, и для многих она является одним из этапов их развития и формирования музыкального вкуса.

Я помню мой сын в лет 12-13 слушал группу Дюна. Меня тошнило от этой музыки, но я стоически терпела, даже когда она звучала на всю квартиру. Потом он начал слушать другую музыку, затем более серьезную, и сейчас мне нравится его вкус, у него хорошие подборки для любых случаев, он является музыкальным организатором тусовок с друзьями.
С дочерью такая же история. Лет в 12-13 - Арбакайте, Глюкоза, и прочая дребедень... сейчас ей 17, поет она до сих пор в основном попсу, но слушает уже более качественную музыку (которую пока спеть не может), и я вижу, что она развивается, и из года в год ей нравятся более серьезные исполнители.

Puhlic

Пользователь
Ужасно, адекватный человек никогда не будет это слушать.

Dorianna

Пользователь
Мну такое не слушает. И попсу я предпочитаю западную, она более добротно создается. Один Эл Янкович или Venetian Princess чего стоят

scrptn

Пользователь
Да нормальный митол бахают девчонки.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5S9ndxWa4sg[/media]

Yanus

Пользователь
Осуждаю.
:wall:
Вто время, когда наша абщественность, ведет непримиримую и кровавую борьбу с педофилией, пропагандировать таких.....ранних деток...
От лица всей нашей апщественности я требую их запретить. Продюсера осудить и сослать. Лет на 20.

Сверху