Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0

mariska

Пользователь
[quote name='lasurs' post='559711']
а что тебя так удивляет?! в нарушение закона "О выборах" у нас уже давно не публикуются списки проголосовавших по участкам, а общая инфа вывешивается только в инете. в таких условиях проверить информацию невозможно, а ты все про честные выборы...
[/quote]
С чего это вдруг должны вывешиваться списки проголосовавших?Такой список как раз и нарушает мое право не голосовать и не афишировать этот факт.

lasurs

Снежный Барс
mariska написал(а):
С чего это вдруг должны вывешиваться списки проголосовавших?Такой список как раз и нарушает мое право не голосовать и не афишировать этот факт.
а там не по фамилиям, там просто вывешивается таблица: 1. ЕдРаша - скажем - 300 голосов
2. КПРФ - 150
3. ЛДПР - 100
Остальные сосут...

никаких персональных данных

Alexandro

Пользователь
:facepalm: То, что бюллетени подкидывают, давно известно. Пример недавние выборы спикера совета федерации вам в пример.

lasurs

Снежный Барс
Alexandro написал(а):
:facepalm: То, что бюллетени подкидывают, давно известно. Пример недавние выборы спикера совета федерации вам в пример.
ну, как там они меж собой кого выбирают, нам до лампочки.
да и зачем подкидывать бюллетени, если все равно проверить сколько и за кого проголосовал невозможно?!

Alexandro

Пользователь
Ну так там же присутствуют, ну по крайней мере присутствовали независимые наблюдатели, как раз они и выложили в восьмом году видео на ютуб.

lasurs

Снежный Барс
Alexandro написал(а):
Ну так там же присутствуют, ну по крайней мере присутствовали независимые наблюдатели, как раз они и выложили в восьмом году видео на ютуб.
где?! в Совете Федерации?!

Alexandro

Пользователь
Да. От региона представителя в СФ выбирает народ, путем голосования :hmm:

lasurs

Снежный Барс
Alexandro написал(а):
Да. От региона представителя в СФ выбирает народ, путем голосования :hmm:
нет. представителя народ не выбирает, его выбирает местный орган самоуправления, а утверждает президент РФ. считай народ не при делах.

Alexandro

Пользователь
а как же госпожа бывший губернатор 95 % в этот раз получила :nono:

Интеллигент

Пользователь
lasurs написал(а):
я знаю, что нужно делать, все мои коллеги реально знают, что нужно делать, практически все, с кем мне приходилось беседовать в реале в курсе, что нужно делать...только ты один остался...
Пока я вижу, что ты и твои коллеги реально знают как балаболить не о чём. Что нужно делать? Просвяти меня. Портить бюллитени? :clap_1:

lasurs

Снежный Барс
Alexandro написал(а):
а как же госпожа бывший губернатор 95 % в этот раз получила :nono:
я ведь без понятия, что за губернатор, да еще где и от кого получила...

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='559815']
я ведь без понятия, что за губернатор, да еще где и от кого получила...
[/quote]

Госпожа Валя Стакан. Она же в узких кругах Валентина Матвиенко ;)

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Пока я вижу, что ты и твои коллеги реально знают как балаболить не о чём. Что нужно делать? Просвяти меня. Портить бюллитени? :clap_1:
именно так, голосовать за Медведева или Путина глупо, они ведут страну в никуда, голосовать за кого-то другого глупо в той же мере, голоса они свои продадут, как продавали и раньше.
это то, что к вопросу о выборах.

lasurs

Снежный Барс
King Artur VII написал(а):
[member="lasurs"], http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+95%25&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
благодарю, Вас, Сэр!

все нормально, выборы муниципальные, а на пост спикера утверждает президент РФ

Интеллигент

Пользователь
lasurs написал(а):
именно так, голосовать за Медведева или Путина глупо, они ведут страну в никуда, голосовать за кого-то другого глупо в той же мере, голоса они свои продадут, как продавали и раньше.
это то, что к вопросу о выборах.
:facepalm:

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Да. Точка зрения "Я умнее всех, но сказать ни хрена не могу" меня не просто смущает, а конкретно бесит.
и меня...
но не на куй же посылать всех этих возвеличенных природой творцов могущественной воли, согласись!

Сверху