я лишь в плане выборных технологий =)Испанец написал(а):америку и рузвельта сравнивать с россией дело неблагодарное
как ты заметил, нашего я и назвал царем-батюшкой: чисто наш менталитет, увы... =)
я лишь в плане выборных технологий =)Испанец написал(а):америку и рузвельта сравнивать с россией дело неблагодарное
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:lasurs написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], вот смотри. сидит дурак в начальниках, вороватый, скажем прямо, дурак. мало того, что сам ворует, так и команда его не лучше. раз срок сидит, два сидит, наворовал, оно конечно! да и друзья-товарищи уже не голытьба подзаборная, но! дурак то дураком быть не перестал, все тот же! да, в интригах смысли, себя подсидеть не дает, так ведь и обезьянам подковерная борьба знакома, никто же их на место главы не садит.
тебя послушать Пукин твой идеал прям...Интеллигент написал(а)::facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я извиняюсь, но ты задолбал уже. Что значит дурак? Если Пукин дурак, то кто не дурак? Ты что ли? Или Зюганов может? И не надо гнать про каких-то отодвинутых гениев, нету их. А если ты думаешь, что есть- докажи или кончайте на пару с Кингом нести ересь в народ.
у каждого второго в нашей стране есть решение, спроси людей, которые тебя окружают, я уверен, ты узнаешь много нового...Интеллигент написал(а):У тебя есть решение? Ты знаешь у кого есть решение? Нет? Тогда можешь сесть на скамейку перед подъездом и дальше ругать власть.
Ты. Здесь. Напиши. Хоть что-нибудь кроме необоснованных обвинений.lasurs написал(а):у каждого второго в нашей стране есть решение, спроси людей, которые тебя окружают, я уверен, ты узнаешь много нового...
решения каждого второго не будут устраивать каждого первого)) это будет вселенский бардак)lasurs написал(а):у каждого второго в нашей стране есть решение, спроси людей, которые тебя окружают, я уверен, ты узнаешь много нового...
Ставки достаточно высоки, чтобы рискнуть нарушить договоренности, особенно тайные.lasurs написал(а):произойдет банальный дележ голосов, в итоге не один из кандидатов в первом туре не победит, по итогу могут и терки начаться, из раздела ты че, подсидеть меня хочешь? видел такое уже проходили...
Тебя бы с твоим суперлояльным оптимизмом в проморолик "Единой России", хотя наверное заброковали бы , потому как не видно никакого местечка для ещё большего благополучия.)sun424 написал(а):Я доволен своей жизнь. Я работаю в иностранной компании. Чему очень рад. У меня нормальная зарплата для моего региона. Я хожу по улицам и вижу порядок. Я вижу, как количество беременных зашкаливает. Я вижу, как растет уровень жизнь моей бабушки, у меня есть счета в банке. Мне комфортно жить во всех вопросах. Естественно, я буду голосовать за текущую власть.
Не нужно ничего лучше. Все и так просто прекрасно. Для меня, естественно.
что и имеем, чтоб не далеко ходить за примерами, хотя бы уже собсно в этой теме-с... ardon:Испанец написал(а):решения каждого второго не будут устраивать каждого первого)) это будет вселенский бардак)
На каком основании вы сделали такой вывод? Сравните уровень жизни до и после Путина.Лихорадка написал(а):А я ни за того и не за другого. По мне эти двое ничего особо стоящего не сделали для страны и народа вцелом.
С ним только олигархов больше стало, я не спорю, он повышает пенсии , но не зарплаты, но вместе с пенсиями растут цены на продукты, ЖКХ, бензин, автомобили, недвижимость, да можно еще долго перечислять. Везде коррупция, редко где можно что нибудь сделать, не дав при этом взятки. И если пенсия растет на n-ное кол-во, то цены в n-ном кол-ве, бензин мы гоним в страны соседи, там наш бензин на 5-15 рублей дешевле, чем у нас.Вот как то так :secret:Интеллигент написал(а):На каком основании вы сделали такой вывод? Сравните уровень жизни до и после Путина.
Это всё не имеет никакого значения. Не важно что есть, важно что с этим делать. Если вы хотите поругать власть- вам на скамейку у подъезда. А если вам есть что сказать- мы ждём откровения, за кого нам голосовать и как жить дальше?Alexandro написал(а):Я против гос. регулирования, да и ук тому же он уже говорил, что рост цен на бензин - это фактор так называемого спроса, но тем не менее, та же роснефть, или газпром который является на какой то процент гос компанией, ломит бешенные цены. У нас цены как за границей, на западе, я не спорю, но у них средняя зарплата 5000$, а у нас 500$.