Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0
Испанец написал(а):
америку и рузвельта сравнивать с россией дело неблагодарное
я лишь в плане выборных технологий =)
как ты заметил, нашего я и назвал царем-батюшкой: чисто наш менталитет, увы... =)

Испанец

Пользователь
выборных технологий? а так ли у нас много общего и по этой части? между этими странами - россией и сша?

lasurs

Снежный Барс
[member="-СерыйЮзверь-"], вот смотри. сидит дурак в начальниках, вороватый, скажем прямо, дурак. мало того, что сам ворует, так и команда его не лучше. раз срок сидит, два сидит, наворовал, оно конечно! да и друзья-товарищи уже не голытьба подзаборная, но! дурак то дураком быть не перестал, все тот же! да, в интригах смысли, себя подсидеть не дает, так ведь и обезьянам подковерная борьба знакома, никто же их на место главы не садит.

Интеллигент

Пользователь
lasurs написал(а):
[member="-СерыйЮзверь-"], вот смотри. сидит дурак в начальниках, вороватый, скажем прямо, дурак. мало того, что сам ворует, так и команда его не лучше. раз срок сидит, два сидит, наворовал, оно конечно! да и друзья-товарищи уже не голытьба подзаборная, но! дурак то дураком быть не перестал, все тот же! да, в интригах смысли, себя подсидеть не дает, так ведь и обезьянам подковерная борьба знакома, никто же их на место главы не садит.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я извиняюсь, но ты задолбал уже. Что значит дурак? Если Пукин дурак, то кто не дурак? Ты что ли? Или Зюганов может? И не надо гнать про каких-то отодвинутых гениев, нету их. А если ты думаешь, что есть- докажи или кончайте на пару с Кингом нести ересь в народ.

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я извиняюсь, но ты задолбал уже. Что значит дурак? Если Пукин дурак, то кто не дурак? Ты что ли? Или Зюганов может? И не надо гнать про каких-то отодвинутых гениев, нету их. А если ты думаешь, что есть- докажи или кончайте на пару с Кингом нести ересь в народ.
тебя послушать Пукин твой идеал прям...

честно говоря, я вообще не пойму чего ты так бесишься? вот я, помнится, тебе говорил про результаты правления ВВП (экономику там упоминал, состояние хозяйства, провал нацпроектов, отмывание бобла под ни), так ты хоть бы возразил. типа, "нет! Пукин создал сильную модернизированную экономику, которая выпуская наукоемкую и конкурентную продукцию. и только лохи этого не видят!"
а то никаких возражений (да и чего тут возразишь?!) но гон, как-будто ты путя и есть...так он то прекрасно знает кто он и что...

Интеллигент

Пользователь
У тебя есть решение? Ты знаешь у кого есть решение? Нет? Тогда можешь сесть на скамейку перед подъездом и дальше ругать власть.

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
У тебя есть решение? Ты знаешь у кого есть решение? Нет? Тогда можешь сесть на скамейку перед подъездом и дальше ругать власть.
у каждого второго в нашей стране есть решение, спроси людей, которые тебя окружают, я уверен, ты узнаешь много нового...

Интеллигент

Пользователь
lasurs написал(а):
у каждого второго в нашей стране есть решение, спроси людей, которые тебя окружают, я уверен, ты узнаешь много нового...
Ты. Здесь. Напиши. Хоть что-нибудь кроме необоснованных обвинений.

Испанец

Пользователь
lasurs написал(а):
решения каждого второго не будут устраивать каждого первого)) это будет вселенский бардак)

АндрейГреев

Пользователь
lasurs написал(а):
произойдет банальный дележ голосов, в итоге не один из кандидатов в первом туре не победит, по итогу могут и терки начаться, из раздела ты че, подсидеть меня хочешь? видел такое уже проходили...
Ставки достаточно высоки, чтобы рискнуть нарушить договоренности, особенно тайные.

sun424

Пользователь
Я доволен своей жизнь. Я работаю в иностранной компании. Чему очень рад. У меня нормальная зарплата для моего региона. Я хожу по улицам и вижу порядок. Я вижу, как количество беременных зашкаливает. Я вижу, как растет уровень жизнь моей бабушки, у меня есть счета в банке. Мне комфортно жить во всех вопросах. Естественно, я буду голосовать за текущую власть.:)

Не нужно ничего лучше. Все и так просто прекрасно. Для меня, естественно.

mariska

Пользователь
sun424 написал(а):
Я доволен своей жизнь. Я работаю в иностранной компании. Чему очень рад. У меня нормальная зарплата для моего региона. Я хожу по улицам и вижу порядок. Я вижу, как количество беременных зашкаливает. Я вижу, как растет уровень жизнь моей бабушки, у меня есть счета в банке. Мне комфортно жить во всех вопросах. Естественно, я буду голосовать за текущую власть.:)
Не нужно ничего лучше. Все и так просто прекрасно. Для меня, естественно.
Тебя бы с твоим суперлояльным оптимизмом в проморолик "Единой России", хотя наверное заброковали бы , потому как не видно никакого местечка для ещё большего благополучия.)

sun424

Пользователь
[quote name='mariska' post='559074']
Тебя бы с твоим суперлояльным оптимизмом в проморолик "Единой России", хотя наверное заброковали бы , потому как не видно никакого местечка для ещё большего благополучия.)
[/quote]

Мне нравится и Пукин, и Медведев. Так что легко сделать выбор свой. А благополучие постепенно растет. Никогда не будет верхней планки.

Лихорадка

Пользователь
А я ни за того и не за другого. По мне эти двое ничего особо стоящего не сделали для страны и народа вцелом.

Испанец написал(а):
решения каждого второго не будут устраивать каждого первого)) это будет вселенский бардак)
что и имеем, чтоб не далеко ходить за примерами, хотя бы уже собсно в этой теме-с... :pardon:
Горцам легче было: в живых остаться должен только один - и баста! <_< Хоть вводи это правило на выборах и раздавай кандидатам двуручники. Зато какая явка на выборные дебатобаталии будет - всякие футбольные мундиали с вувузелами и прочие ЧМ по посещаемости нервно курят в сторонке... :biggrin2:

Интеллигент

Пользователь
Лихорадка написал(а):
А я ни за того и не за другого. По мне эти двое ничего особо стоящего не сделали для страны и народа вцелом.
На каком основании вы сделали такой вывод? Сравните уровень жизни до и после Путина.

Alexandro

Пользователь
Интеллигент написал(а):
На каком основании вы сделали такой вывод? Сравните уровень жизни до и после Путина.
С ним только олигархов больше стало, я не спорю, он повышает пенсии , но не зарплаты, но вместе с пенсиями растут цены на продукты, ЖКХ, бензин, автомобили, недвижимость, да можно еще долго перечислять. Везде коррупция, редко где можно что нибудь сделать, не дав при этом взятки. И если пенсия растет на n-ное кол-во, то цены в n-ном кол-ве, бензин мы гоним в страны соседи, там наш бензин на 5-15 рублей дешевле, чем у нас.Вот как то так :secret:

[member="Alexandro"], а при чем тут Путины и прочие Медведевы, собственно?

Тут началось еще в замшелые 90-е, когда были отпущены цены, ну и прочее... Когда полетели к чертям вот эти принципы "равного распределения" всем по талонам. С тех пор так и живем в свободной экономике.

Да, диковатой, да, несправедливой - но по уровню соцобеспечения и благополучия у того же Запада традиции гораздо бОлее наработанные, чем наши жалкие 20-30 лет. Период начального накопления капитала и т.н. "десоветизации", знаете ли... не говорю уж о традициях именно демократических, даже при ихних монархиях "Habeas Corpus" гораздо мягче нашего кнутобойного "Уложения", а нынешние короли на велосипедах ездят и в очереди в ресторан стоят... Нынешние американские семьи и бизнесы мультимиллиардеров тоже с бандитов на большой дороге начинали-с...

Ежели у тебя лучше получится как за 5 (ПЯТЬ!) лет обустроить дикую Россию на ихний справедливый манер, который они СТОЛЕТИЯМИ строили - вперед, в Кремль, на коронацию. А ежели ты просто сторонник госрегулирования цен на все - так тебе к Зюганову и back в СССР, на минус 50 лет... Вот как-то так...

Alexandro

Пользователь
Я против гос. регулирования, да и ук тому же он уже говорил, что рост цен на бензин - это фактор так называемого спроса, но тем не менее, та же роснефть, или газпром который является на какой то процент гос компанией, ломит бешенные цены. У нас цены как за границей, на западе, я не спорю, но у них средняя зарплата 5000$, а у нас 500$.

Интеллигент

Пользователь
Alexandro написал(а):
Я против гос. регулирования, да и ук тому же он уже говорил, что рост цен на бензин - это фактор так называемого спроса, но тем не менее, та же роснефть, или газпром который является на какой то процент гос компанией, ломит бешенные цены. У нас цены как за границей, на западе, я не спорю, но у них средняя зарплата 5000$, а у нас 500$.
Это всё не имеет никакого значения. Не важно что есть, важно что с этим делать. Если вы хотите поругать власть- вам на скамейку у подъезда. А если вам есть что сказать- мы ждём откровения, за кого нам голосовать и как жить дальше?

Сверху