Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0
[member="Alexandro"], ну значит нам и остается из двух предлагаемых зол выбирать то, которое менее неприятно: альтернативы-то собсно при нынешней демократии, когда выбирать можно только по партспискам и кандидатам и нет... :pardon: Жириновского? Явлинского? Немцова? Зюганова? :crazy:
Ась?
Или В.Кн. Георгия Михайловича Романова (который по последнему месту работы с теми же олигархами в "Норникеле" трудится на одну зарплату)? <_<
Как вариант еще - чилийский путь, нда... Генерал Аугусто вот довольно-таки конструктивно разобрался со всеми своими пустобрехами и горлопанами, это да... Но это же недемократично, поймите меня правильно... <_<

Так что в данной ситуации (ежели у вас не прикопано в клумбе что из дедовского наследства, и с достаточным запасом патронов) просто берите российский рубль, на одной стороне маркером пишите букву "Пы", на другой - букву "Му" - и путем свободного падения выбираете... :pardon:

Alexandro

Пользователь
Не знаю эффективных методов, забастовки здесь не помогают, ведь люди же бастуют, а их разгоняют. А за кого голосовать пойдете не имеет значения, победитель от наших голосов никак не зависит :pardon:

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Ты. Здесь. Напиши. Хоть что-нибудь кроме необоснованных обвинений.
я тебе свои обвинения обосновывал уже раза два, про экономику там писал и т.д., помнишь?! неужели опять нет?!

lasurs

Снежный Барс
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="Alexandro"], а при чем тут Путины и прочие Медведевы, собственно?
ну, типа, президенты страны какбэ. если в стране бардак, то, видимо, хреновый из тебя президент, если ты честный человек, то покайся и уйди, чего ты муму то епешь?!

lasurs

Снежный Барс
[member="Alexandro"], ну значит нам и остается из двух предлагаемых зол выбирать то, которое менее неприятно: альтернативы-то собсно при нынешней демократии, когда выбирать можно только по партспискам и кандидатам и нет... :pardon: Жириновского? Явлинского? Немцова? Зюганова? :crazy:
Ась?
голосовать нужно против всех, только такой вариант может заставить Кремль подумать, чего это народ то, а?! хотя не факт, но постараться стоит
а за не имением строчки против всех, напишу им на бюллетене, что я о них думаю...

aleksi

Active Member
[member="sun424"], Я рад за тебя что ты успешен. Только ты очень зря считаешь что всё хорошо. Надо задуматься, а на чём основана экономика и "успехи" РФ при Путине. Вспомни про нефть. А это знаешь ли зыбкий фактор успехов. Чуть ниже и всё, экономика трещит по швам,доллар и евро вверх,за ними цены на товары, обесценивание рубля, ведь поддерживать не чем. И где ты можешь ,такой успешный,оказаться? Или ты думаешь что один спасёшься, нет, со всеми вместе ко дну.

Интеллигент

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Это всё не имеет никакого значения. Не важно что есть, важно что с этим делать. Если вы хотите поругать власть- вам на скамейку у подъезда. А если вам есть что сказать- мы ждём откровения, за кого нам голосовать и как жить дальше?
Так и не услышал ответа...

lasurs написал(а):
я тебе свои обвинения обосновывал уже раза два, про экономику там писал и т.д., помнишь?! неужели опять нет?!
Для особо одарённых- здесь. Уже реально бесит трёп про мировое зло. Вы знайте что делать? Нет? Идите к приподъездным бабушкам ругать власть.

sun424

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="sun424"], Я рад за тебя что ты успешен. Только ты очень зря считаешь что всё хорошо. Надо задуматься, а на чём основана экономика и "успехи" РФ при Путине. Вспомни про нефть. А это знаешь ли зыбкий фактор успехов. Чуть ниже и всё, экономика трещит по швам,доллар и евро вверх,за ними цены на товары, обесценивание рубля, ведь поддерживать не чем. И где ты можешь ,такой успешный,оказаться? Или ты думаешь что один спасёшься, нет, со всеми вместе ко дну.
Мне важна стабильность и надежность. Я вижу все это в текущей власти. Мне не нужны перемены. Мне нужно постепенное, поэтапное развитие. И я вижу, что власть это делает. Все хорошо не бывает никогда. Так уж устроена жизнь. Но пока я каких-то серьезных косяков власти не вижу. Поэтому мой выбор очевиден, за кого голосовать.

mariska

Пользователь
[quote name='Alexandro' post='559482']
Я против гос. регулирования, да и ук тому же он уже говорил, что рост цен на бензин - это фактор так называемого спроса, но тем не менее, та же роснефть, или газпром который является на какой то процент гос компанией, ломит бешенные цены. У нас цены как за границей, на западе, я не спорю, но у них средняя зарплата 5000$, а у нас 500$.
[/quote]

Все почему то все за либеральную экономику с минимальным государственным вмешательством и максимальной степенью социальной защиты, только так не бывает. Если говорить про ваши цены на на нефть и газ, они что выше мировых? Есть спрос на ту же нефть на внутреннем рынке по этой цене, вот она и такая какая она есть и к стати не регулирует государство её прямо как вы хотели, то есть нет государственного вмешательства.А про зарплаты, так они должны соответствовать не уровню цен, а уровню производительности в экономике. Не думаю что она у вас даже близко подошла к западной, а высокие цены скорее всего и говорят о том что они эти зарплаты слишком большие, не отвечающие реальным возможностям экономики.Ваши все проблемы в принципе вполне нормальные реалии рыночной экономики, а все кто кто будет обещать чего то большего и заоблачного, элементарные популисты пустословы.

Alexandro

Пользователь
ну и не засчитают такой бюллетень - толку то ходить, тады уж ногами голосуй )))
Такие бюллетени считают в пользу кандидата, набравшего больше всего голосов :unknw:

Интеллигент

Пользователь
Alexandro написал(а):
Такие бюллетени считают в пользу кандидата, набравшего больше всего голосов :unknw:
:facepalm: Откуда такая инфа? Доказательства есть? По мне так пришельцы тоже бюллетени в свою пользу подделывают.

Alexandro

Пользователь
Интеллигент написал(а):
:facepalm: Откуда такая инфа? Доказательства есть? По мне так пришельцы тоже бюллетени в свою пользу подделывают.
:hmm: Видел по ТВ где то полгода назад, рассказывали про систему нашего голосования, а вообще на youtube было видео, которое показывало, как подбрасывали лишние заполненные бюллетени в урну в 2008, если найду, кину ссылку

Интеллигент

Пользователь
Alexandro написал(а):
:hmm: Видел по ТВ где то полгода назад, рассказывали про систему нашего голосования, а вообще на youtube было видео, которое показывало, как подбрасывали лишние заполненные бюллетени в урну в 2008, если найду, кину ссылку
Если найдёшь, что кол-во бюллетеней было значительным- тогда кидай.

aleksi

Active Member
[member="mariska"], Как же можно говорить о высоких з.п. в России? Да ещё потом делать вывод о ценах? Да тут цены больше чем в некоторых странах ЕС, а в основном примерно равно,касаемо продуктов питания.А вот з.п.в 6-15 тысяч очень впечатляют.

mariska

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="mariska"], Как же можно говорить о высоких з.п. в России? Да ещё потом делать вывод о ценах? Да тут цены больше чем в некоторых странах ЕС, а в основном примерно равно,касаемо продуктов питания.А вот з.п.в 6-15 тысяч очень впечатляют.
А что тут не понятного? Они эти цены элементарно "перегреты". Нам это тоже вполне знакомо.У нас тоже цены сравнимы и даже выше на что-то, чем в развитых Европейских странах, а уровень зарплаты в разы меньше.Не по средствам живем,за счет того же кредитования и уровня зарплаты, который даже такой низкий реально завышен по отношению к производительности.Грустно, но пока не заработали право на европейский уровень жизни, потому как элементарно работать не можем как они.

Arioch

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="mariska"], Как же можно говорить о высоких з.п. в России?
Так, как она и сказала:
mariska написал(а):
А про зарплаты, так они должны соответствовать не уровню цен, а уровню производительности в экономике. Не думаю что она у вас даже близко подошла к западной, а высокие цены скорее всего и говорят о том что они эти зарплаты слишком большие, не отвечающие реальным возможностям экономики.
Что не так?

lasurs

Снежный Барс
ну и не засчитают такой бюллетень - толку то ходить, тады уж ногами голосуй )))
все равно скажут, сколько бюллетеней испорчено было...считай голосование против всех.

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Для особо одарённых- здесь. Уже реально бесит трёп про мировое зло. Вы знайте что делать? Нет? Идите к приподъездным бабушкам ругать власть.
я знаю, что нужно делать, все мои коллеги реально знают, что нужно делать, практически все, с кем мне приходилось беседовать в реале в курсе, что нужно делать...только ты один остался...

lasurs

Снежный Барс
Интеллигент написал(а):
Если найдёшь, что кол-во бюллетеней было значительным- тогда кидай.
а что тебя так удивляет?! в нарушение закона "О выборах" у нас уже давно не публикуются списки проголосовавших по участкам, а общая инфа вывешивается только в инете. в таких условиях проверить информацию невозможно, а ты все про честные выборы...

Сверху