Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0

aleksi

Active Member
[quote name='King Artur VII' post='543137']
А с чего ты взял, что альтернативу должна предлагать власть?
[/quote]

Я написал не предполагает, т.е. нет даже таких высказываний,что народ голосованием может решить вопрос и выбрать президентом третье лицо. Это демократия такая,практически без альтернативная априори.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Плохо то ,что страну готовят или к одному или к другому , третьей и другой альтернативы власть не предполагает.
ну, а что такого?! вот тебе прообраз амерской модели. два кандидата, следующий шаг две партии без какой-либо реальной разницы между ними, и вот тебе пожалуйста!
aleksi написал(а):
Ну а раз масло масленое , то электорат не будет активен, что превратит выборы 2012 года в очередное назначение по решению заинтересованных лиц.
да будет, будет! явку обеспечат и процент тоже, в первый раз что ли...

aleksi

Active Member
[member="lasurs"], В Америке система выборов не одного века давности. Кстати она подвергается критике. Но там так сложилось.

В России своя система и прописана в Конституции и кстати демократическая . Но её не соблюдают.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
[member="lasurs"], В Америке система выборов не одного века давности. Кстати она подвергается критике. Но там так сложилось.

В России своя система и прописана в Конституции и кстати демократическая . Но её не соблюдают.
это ведб как посмотреть, соблюдают нет... у нас многопартийная система, ну и будет много партий - две партии власти, которые будут реально участвовать в выборах (аналог амерских ослов со слонами), и куча всякой шушеры типа КПРФ, ЛДПР и прочих справедливых Россий с яблоками...у них ведь тоже партии есть, только в выборах никакой особой роли не играют...

СашаВикторов

Пользователь
медведев с путиным дискредитировали себя. необходима смена власти. кпрф - реальная альтернатива. им бы лидера посвежее.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='СашаВикторов' post='545937']
кпрф - реальная альтернатива
[/quote]
Мда... :)

lasurs

Снежный Барс
СашаВикторов написал(а):
медведев с путиным дискредитировали себя. необходима смена власти. кпрф - реальная альтернатива. им бы лидера посвежее.
они на прошлых выборах ЕдРаше по сто голосов с каждого избирательного участка продали, а ты все альтернатива, альтернатива...

aleksi

Active Member
[quote name='СашаВикторов' post='545937']
кпрф - реальная альтернатива
[/quote]

Не приведи Господи...

СашаВикторов

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Поржал, да :biggrin2:

А так же риторику сменить, идеологию поправить и перестать смотреть в прошлое.
WAIT~~~
а мне вот нисколько не смешно смотреть на то, как разворовывают россию.

Yanus

Пользователь
А так же риторику сменить, идеологию поправить и перестать смотреть в прошлое.
Подбрить подмышки, в паху, убрать запах изо рта, вставить зубы, накачать мускулы, есть только здоровую пищу, бросить пить, курить....

[quote name='aleksi']
Не приведи Господи...
[/quote]
Эстония всегда рада новым жителям. :rolleyes:
С деньгами.

Дима

Пользователь
[quote name='СашаВикторов' post='546110']
по вашей логике лучше оставить у руля вора с опытом?
[/quote]

:p-facepalm:

lasurs

Снежный Барс
СашаВикторов написал(а):
если кпрф - партия воров (по вашему определению), тогда какая партия вас лично бы устроила?
так я же тебе сказал, главное, чтобы не воры и не продажные облюдки! а в связи с отсутствием иных в нашей современной партийной элите надежды на партии возлагать крайняя степень кретинизма...

СашаВикторов

Пользователь
lasurs написал(а):
так я же тебе сказал, главное, чтобы не воры и не продажные облюдки! а в связи с отсутствием иных в нашей современной партийной элите надежды на партии возлагать крайняя степень кретинизма...
насчет кретинизма я бы не был на вашем месте столь категоричен...
и все же. вы уходите от ответа. кто же по вашему мнению достойный кандидат в президенты? если нет достойных, тогда пусть будет Пукин? логика железная...

СашаВикторов

Пользователь
[member="СашаВикторов"],
Ты так и не ответил на мой вопрос. Какие у тебя доказательства, что сейчас у руля вор?
щас начнется демагогия: все говорят, что он вор, а ты докажи. кто хочет, тот находит. инет те в помощь. начни с роспила, со статистики по коррупции...

lasurs

Снежный Барс
СашаВикторов написал(а):
насчет кретинизма я бы не был на вашем месте столь категоричен...
и все же. вы уходите от ответа. кто же по вашему мнению достойный кандидат в президенты? если нет достойных, тогда пусть будет Пукин? логика железная...
почему нет достойных?! просто надо критерии достойности определить. каковы они?
я начну, остальные могут продолжить:
1. Не связан с нынешней политической элитой;
2. не запятнал себя в период развала страны в начале 90-х и в результате приватизации и прочих грабительских реформ;
3. Имеет программы выхода страны из существующего серьезного экономического и структурного кризиса;
4......

lasurs

Снежный Барс
Ну в интернете много болтают. У тебя есть _реальные_ доказатьста? Не болтовня, а _реальные_ доказательства?

Или может на тебя подать в сут по обвинению в клевете? :rolleyes:
чего пристал к человеку? как он это может доказать? будем как в Америке, пусть он вор и убийца, но раз свидетели убиты, а присяжные запуганы, то не моги назвать вора вором?!

Сверху