Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0

lasurs

Снежный Барс
King Artur VII написал(а):
Я не пристал. Я просто хочу, что бы он ответил за базар :)
а че тут доказывать?! Ельцин вор, надо доказывать?! Пукин его преемник, вписавшийся в ту же банду. Вряд ли сильно честный человек, согласись. Ну, а Медведев ставленник Путина, опять же банда не изменилась. Можно, конечно, полагать, что народ уже наворовал сколько надо и больше не будет, но мне кажется, это вряд ли...

СашаВикторов

Пользователь
Ну в интернете много болтают. У тебя есть _реальные_ доказатьста? Не болтовня, а _реальные_ доказательства?

Или может на тебя подать в суд по обвинению в клевете? :rolleyes:

что ты считаешь "реальными доказательствами"? признание самого путина? после его провала на выборах будет и признание. подожди немного. а пока вот, например, реальные доказательства:

http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

наш диалог с тобой на этом считаю закрытым.

lasurs

Снежный Барс
презумпция невиновности деточка. :) Доказывать надо только обвинения в преступлении, а не его отсутствия.
так ведь то в суде, а кто в наших судах пользуется нормальной логикой?!
вот и предлагается ответить исходя из обратного.

СашаВикторов написал(а):
наш диалог с тобой на этом считаю закрытым.
ты если сюда общаться пришел, то пора учится отстаивать свою точку зрения, а не прекращать обсуждения, ибо "я так решил"...
а доклад я почитаю...

lasurs

Снежный Барс
нет. если ты обвиняешь кого то в воровстве, ты должен это доказать. Именно ты и именно доказать, иначе твои слова не ценнее пука в лужу.
хорошо, я займусь и этим вопросом тоже.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='kiranagrebeckaya' post='546604']
возможна ли РЕАЛЬНАЯ альтернатива тандему?
[/quote]
Что значит реальная? Типа "реальных пацанов"?

lasurs

Снежный Барс
kiranagrebeckaya написал(а):
Как вы думаете, возможна ли РЕАЛЬНАЯ альтернатива тандему?
смотря че имеется в виду. людей нормальных в стране много, а вот в элите нашей теперешней смысла нет вообще вести разговор, ибо менять шило на мыло, смысла нет...
это не значит, что надо голосовать за тандем, но кого-либо, кто реально может победить их я тоже щас не вижу...

Dorianna

Пользователь
Мне бы не хотелось ни того, ни другого. Медведев и Пукин действуют в интересах определенных группировок, а не сами по себе. Нужен некто третий, кто способен осуществлять альтернативную, более приемлемую для нации политику.

kiranagrebeckaya

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мне бы не хотелось ни того, ни другого. Медведев и Пукин действуют в интересах определенных группировок, а не сами по себе. Нужен некто третий, кто способен осуществлять альтернативную, более приемлемую для нации политику.
полностью согласна. нужнен сильный лидер, который станет оппозицией. я думаю если бы такой человек появился, общество его бы поддержало. правда неизвестно, что было бы потом с начатой модернизацией и реформами

lasurs

Снежный Барс
полностью согласна. нужнен сильный лидер, который станет оппозицией. я думаю если бы такой человек появился, общество его бы поддержало. правда неизвестно, что было бы потом с начатой модернизацией и реформами
ну, если человек будет адекватный то реформы, уничтожающие целые отрасли отечественной промышленности будут свернуты...

Dorianna

Пользователь
Этот лидер не должен быть идеалом, эдаким царем-батюшкой. Мы подошли к тому порогу, за которым нас ждут лишь деградация и разложение, и этот человек хотя бы должен устранить явные перекосы в политике, одиозные формы осуществления власти.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Этот лидер не должен быть идеалом, эдаким царем-батюшкой. Мы подошли к тому порогу, за которым нас ждут лишь деградация и разложение, и этот человек хотя бы должен устранить явные перекосы в политике, одиозные формы осуществления власти.
да хрен с ней с политикой, когда идет полная деградация инфраструктуры государства...

BotsmanV

Пользователь
Если до меня, так я не считаю "возможностью выбора" тот самый выбор из двух человек. Это не выбор, это, скорее, угадайка.

Yanus

Пользователь
Выбор должен быть однозначным. Кандидат должен быть один. :rolleyes:
Не надо вводить народ в смущение и усиленную мозговую деятельность. Это может плохо отразиться на его психическом здоровье. А время тяжелое.

lasurs

Снежный Барс
например? о каких ты реформах?
ну, это очень сложный и всеобъемлющий вопрос, на который ответить не так просто...
вот, например, в России почти полностью уничтожено тракторостроение, а вместе с ним и сельское хозяйство свернуто до зачаточного состояния, только поголовье скота сократилось с 56 млн. голов до 21 млн. с 90 года... уничтожена гражданская авиация, судостроение, даже нефть добывать в объемах РСФСР страна не в состоянии...
я на твой вопрос ответил?!

aleksi

Active Member
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]
Премьер-министр РФ Владимир Пукин поведал участниками форума прокремлевской молодежи"Селигер-2011", каким образом к России может примкнуть Южная Осетия, а также высказался за создание единого государства в составе России и Белоруссии. Решение обоих вопросов, по словам Путина, зависит от населения этих республик.
[/font]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/font]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif]Я думаю, это уже предвыборное, потому что ни одна страна не хочет терять свою независимость.[/font]

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Я думаю, это уже предвыборное, потому что ни одна страна не хочет терять свою независимость.
ну, независимость хороша, когда тебя такого независимого кормят за чужой счет. хорошо быть независимым живя с родителями и питаясь с их стола...
а вот голодная независимость нужна далеко не всем...

Сверху