lasurs
Снежный Барс
да их много и надо, считай в каждой самой мелкой конторе все равно кто-то с юр. образованием должен быть...aleksi написал(а):[member="Donti"], Нормальная специальность. Только много их стало как пирожков на противне.
да их много и надо, считай в каждой самой мелкой конторе все равно кто-то с юр. образованием должен быть...aleksi написал(а):[member="Donti"], Нормальная специальность. Только много их стало как пирожков на противне.
Выбрала финансы и банки, а магистратуру по бух. учёту, потому что в нашей стране (не в России) она являлась довольно хорошо оплачиваемой и приемлемой. И впринципе работа мне нравится. Вот только характер у меня мягкий для такой профессии. Не нравиться, что результат не виден сразу, и нет гарантии, что ошибок нет. И вроде проверяю по стопицот раз, и всё равно бывает. В общем есть у меня в планах вторая вышка, или если хорошо подготовится, то сразу магистратура. Но надо всё тщательно обдумать и взвесить.Monah написал(а):Какими профессиями Вы считаете наиболее оплачиваемые и приемлимыми на данный момент? Очень часто молодежь делает неправельный выбор профессии, в итоге не могут найти работу или получают очень маленькую зарплату, в общем остаются невостребованными. Всем, конечно же зарплату большую выдавать нельзя, невозможно... Всегда будут черные рабочие, но мы не будем это затрагивать.
Какую профессию выбрали Вы, и не ошиблись ли Вы пройдя 3-6 курсов университета, колледжа, училища, техникума?
Это не показатель, а всеобщее заблуждение. Даже просто грамотных юристов мало. Высококлассных и того меньше.aleksi написал(а):[member="Donti"], Нормальная специальность. Только много их стало как пирожков на противне.
Это верное. У меня вот тоже своё дело, небольшое, но мне хватает. А сестра "забыла" свою специальность и работает в инкоме, только в отделе аренды. Когда пришла новичком, там легче было обустроиться, а теперь и не думает отдел менять.Darinka написал(а):Мне кажется, сейчас много зарабатывают те, кто занимается продажами. Даже неважно чего, главное - найти свою нишу в торговле и работать на ЦА. Я пробовала продавать косметику,нижнее белье, даже открывала продуктовый магазин, сейчас занимаюсь куплей-продажей жилья и могу похвастаться - на доход не жалуюсь Может, конечно, дело в том, что у нас в инкоме обширная база данных и хорошая реклама компании, поэтому всегда есть клиенты и соответственно деньги за сделки...
а почему с большой буквы?ВераКаярина написал(а):Все правильно, я много слышала, что если без опыта, то начинать лучше в Борделе