"Проект Россия"

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'405674\' date=\'13.4.2009, 13:38\']Вообще....
"Мировой игрок" - в тумане (некие "дети дьвола")
Как противостоять - малопонятно...?[/quote]
Вот, да... мне тоже... кого имеют ввиду-то, кто мировой игрок? "Вечный жид" что ли? :wave:

К тому же меня смущает одна особенность книги, а именно:
Авторы исходят в своих рассуждениях из весьма спорных выводов, т.е опираются на весьма спорные утверждения, а подают их так между делом как аксиому :)

AVVAS

Пользователь
belogvardeec
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'405832\' date=\'13.4.2009, 18:15\']Вот, да... мне тоже... кого имеют ввиду-то, кто мировой игрок? "Вечный жид" что ли?[/quote]
"Чтобы не было соблазна «жидобоям» и маргиналам, определяющим врага по крови, сразу скажем: евреи не являются врагами. " - ПР-3

Пилите Шура, пилите.... :wave:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'405840\' date=\'13.4.2009, 18:32\']"Чтобы не было соблазна «жидобоям» и маргиналам, определяющим врага по крови, сразу скажем: евреи не являются врагами. " - ПР-3[/quote]
Ну тогда наверно это инопланетяне :wave:

lasurs

Снежный Барс
Я так понимаю,... (судя по содержанию постов) ты ещё не прочитал.
Неа.
Вот, да... мне тоже... кого имеют ввиду-то, кто мировой игрок? "Вечный жид" что ли?
евреи не являются врагами. " - ПР-3
Жид и еврей вещи разные, не надо отождествлять национальность с состоянием души.
Некоторые выводы просто странные... то-ли они шифруются так,.. то-ли всё это элементарная провокация.
На счет провокации, не уверен.
Ну тогда наверно это инопланетяне
Про то, кто они писал еще незабвенный Жак Аттали (сам к ним близкий был), тему развил Максим Калашников в своей работе "Третий Проект", если не вдаваться в идеологию, книжку можно вплне прочитать...

lasurs

Снежный Барс
Ну вот, дочитал "Проект Россия". АВВАС почему ты решил, что это подделка? По-моему никаких противоречий с предыдущеми двумя книгами не наблюдается, выводы вполне естественные и логичные.
Какие будут возражения?

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'407083\' date=\'17.4.2009, 7:41\']АВВАС почему ты решил, что это подделка?[/quote]
Я не говорил, что ПР-3 - подделка.
Я сказал, что не понимаю чего собственно они хотят, (ведь по их словам, изменить уже ничего нельзя,... мир катится в пропасть) - это раз.
И второе,....... всё это, с таким же успехом, может быть и провокацией со сроны, этих самых, таинственных "детей дьявола". :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
Я сказал, что не понимаю чего собственно они хотят, (ведь по их словам, изменить уже ничего нельзя,... мир катится в пропасть) - это раз.
Для начала объяснить людям, что они тонут, в противном случае никто просто не станет спасаться...
И второе,....... всё это, с таким же успехом, может быть и провокацией со сроны, этих самых, таинственных "детей дьявола".
А что "все это"?! Есть идеи с которыми ты не согласен, или которые раньше тебе в голову не приходили?!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'413866\' date=\'4.5.2009, 8:39\']Для начала объяснить людям, что они тонут, в противном случае никто просто не станет спасаться...[/quote]
Скорее всего кому то выгодно, чтоб люди так считали (что мы все "тонем"). Так ли это на самом деле? Вряд ли... Зачем панику устраивать? Стращают всё, краски сгущают, ничего, мир еще и не такое переживал, учите историю, будет легче смотреть на вещи :biggrin2: ... Мы еще живем очень даже прекрасно, по сравнению с тем, что бывало раньше...

lasurs

Снежный Барс
Скорее всего кому то выгодно, чтоб люди так считали (что мы все "тонем"). Так ли это на самом деле? Вряд ли... Зачем панику устраивать?
Вот читаю щас Калашникова "Цунами 2010-х годов", вот он там как раз пишет, что "в нашей элите до сих пор встречаются андроиды, которые искренне удивляются, почему народ возмущается и сжимает кулаки, ведь в России 36 млн. автомобилей и 160 млн. мобильных телефонов. Идиотам не дано понять, что счастье народное надо измерять не колличеством авто и мобил в государстве".
Мы еще живем очень даже прекрасно, по сравнению с тем, что бывало раньше...
Очень советую почитать белогвардейцу, ну уж больно не охота в очередной раз писать общеизвестные вещи, которые он читать все равно не будет...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'413915\' date=\'4.5.2009, 13:02\']Идиотам не дано понять, что счастье народное надо измерять не колличеством авто и мобил в государстве".[/quote]
А чем?

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'413866\' date=\'4.5.2009, 8:39\']Для начала объяснить людям, что они тонут, в противном случае никто просто не станет спасаться...[/quote]
Ну это понятно,.. объяснили,.. всё верно,.. тонем...
И?????.[quote name=\'lasurs\' post=\'413866\' date=\'4.5.2009, 8:39\']А что "все это"?! Есть идеи с которыми ты не согласен, или которые раньше тебе в голову не приходили?![/quote]
Да согласен,.. почти со всем,.. хотя шифруются они капитально.
Я что имею в виду.
Источник информации, его инкогнито, позволяет допустить провокационную составляющую
Вам предлагается связаться с авторами....
С какой целью????
Объединиться для борьбы?
Прекрасно!
Но,.. поскольку источник анонимен, возможно использование того же механизма, той самой силой, против которой якобы напрвлен ПР.
Для чего?
Выявить потенциально опасных "ресурсных людей", нейтрализовать их.
Почему нет?
Вот что я имею в виду под провокацией.

А что ты всё меня спрашиваешь?
Сам то, что думаешь? :)

lasurs

Снежный Барс
Ну это понятно,.. объяснили,.. всё верно,.. тонем...
И?????.
Ну и пропаганда в массы, кто как может, кто чем может. Как в книжке написано, кто имеет возможность может фильмец снять, кто-то игру выпустить, кто нет, так хотя бы среди друзей, знакомых постараться распространить идеи необходимости духовного возраждения страны на основе базовых православных ценностей...
А вообще, я идеи проекта увязываю с необходимостью избрания ответственной власти.
Выявить потенциально опасных "ресурсных людей", нейтрализовать их.
Так ведь там совсем не пишется, что все мыслящие и ресурсные давайте к нам на мыло, прямо и недвусмысленно еще со второго тома написано, идите своими путями, мы только за. Что до обращения, так, ты вот им на ящик писал? И если писал, то чего они ответили?
А что ты всё меня спрашиваешь?
Сам то, что думаешь?
Народ вообще прикольный, чуть чего спросишь - а не шпион ли вы, батенька?
По поводу книги думаю, что книженция здравая, можно прочитать и кое что для себя извлечь, если есть возможность помочь проекту, это следует сделать, по крайней мере предложить свои услуги. Пожалуйста, спроси, что тебя интересует.

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'414160\' date=\'5.5.2009, 7:54\']А вообще, я идеи проекта увязываю с необходимостью избрания ответственной власти.[/quote]
В ПР-3, это тема как-то не получила развития.
[quote name=\'lasurs\' post=\'414160\' date=\'5.5.2009, 7:54\']прямо и недвусмысленно еще со второго тома написано, идите своими путями, мы только за.[/quote]
Куда иди-то?,... В одиночку "бодаться" с "силами зла". :lol:
[quote name=\'lasurs\' post=\'414160\' date=\'5.5.2009, 7:54\']Что до обращения, так, ты вот им на ящик писал?[/quote]
Нет. А ты? :)
[quote name=\'lasurs\' post=\'414160\' date=\'5.5.2009, 7:54\']По поводу книги думаю, что книженция здравая, можно прочитать и кое что для себя извлечь, если есть возможность помочь проекту, это следует сделать, по крайней мере предложить свои услуги.[/quote]
Ресурсов "небогато". :biggrin2:
[quote name=\'lasurs\' post=\'414160\' date=\'5.5.2009, 7:54\']Пожалуйста, спроси, что тебя интересует.[/quote]
Что думаешь о "вшитом в текст" указании "врага"?

lasurs

Снежный Барс
В ПР-3, это тема как-то не получила развития.
Тем не менее речь ведь во всех трех книгах именно об этом...
Ты что у меня направление спрашиваешь?! Так я же не гуру какой, мы с тобой одни книжки читаем...
... В одиночку "бодаться" с "силами зла".
И чего тебя пугает?
Писал еще после выхода второй книги...
Собственно, и ссылку о выходе третьей и скачать где от них получил...
Ресурсов "небогато".
Куда же деваться то страна бедная, а знакомых олигархов как-то не видно...
Что думаешь о "вшитом в текст" указании "врага"?
А кто враг то?!

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'414579\' date=\'6.5.2009, 7:55\']Тем не менее речь ведь во всех трех книгах именно об этом...[/quote]
Ну,.. вообще,..каждя последующая книга является продолжением и развитием предидущей,...
В первой, вроде монархия предлаглась,...
Во второй, вроде как отвергли.... :)
[quote name=\'lasurs\' post=\'414579\' date=\'6.5.2009, 7:55\']И чего тебя пугает?[/quote]
Что рога обломають,... ;)
Я же только человек,... куда мне... с "детьми дьявола" бодаться,..[quote name=\'lasurs\' post=\'415627\' date=\'8.5.2009, 11:01\']Писал еще после выхода второй книги...
Собственно, и ссылку о выходе третьей и скачать где от них получил...[/quote]
А боьше ничего..?
[quote name=\'lasurs\' post=\'414579\' date=\'6.5.2009, 7:55\']А кто враг то?![/quote]
Вот и задавай такому вопросы... :)

Я и говорю,...
Не понял,.. кто враг-то.

В посвящённой тому главе, все кандидаты на которых падало моё подозрение ими были отвергнуты.

Говорят "вшили в текст указание".. .. но я как-то не "распорол" их "шов".

Поэтому и спросил тебя,... Что ты думаешь по этому поводу?

lasurs

Снежный Барс
В первой, вроде монархия предлаглась,...
Во второй, вроде как отвергли....
Все так, ибо монархия также не ответственна как и демократия...
Что рога обломають,...
Я же только человек,... куда мне... с "детьми дьявола" бодаться,..
А кто должен бороться, если не люди?! Титанов и героев у нас не наблюдается...
А боьше ничего..?
Да в общем контакт не пошел, так сказать, я как-то больше к "Суду народа" себя отношу...
Что демократия это плохо и так всем не ленивым ясно, а вот что в замен то?!
Поэтому и спросил тебя,... Что ты думаешь по этому поводу?
Так а кто их теперь знает, чего они имели в виду... Я в данном вопросе скорее солидарен с Жаком Аттали и Максимом Калашниковым, враги сии есть так называемые "новые кочевники"...

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'417279\' date=\'12.5.2009, 7:23\']А кто должен бороться, если не люди?! Титанов и героев у нас не наблюдается...[/quote]
Как бороться? С кем бороться?
[quote name=\'lasurs\' post=\'417279\' date=\'12.5.2009, 7:23\']я как-то больше к "Суду народа" себя отношу...[/quote]
А это что за "зверь"? :nono:
[quote name=\'lasurs\' post=\'417279\' date=\'12.5.2009, 7:23\']Так а кто их теперь знает, чего они имели в виду... Я в данном вопросе скорее солидарен с Жаком Аттали и Максимом Калашниковым, враги сии есть так называемые "новые кочевники"...[/quote]
Ну... насколько я понял,.. "новые кочевники", это "продукт",... "инструмент разрушения".
"Марионетки", а ни как не "кукловоды".
В "кукловодах" там США,.... только что-то-как-то.... сомнительно,... Госструктура? Давно бы уже "утечка" произошла,... :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
А это что за "зверь"? smile.gif
Это закон такой об ответственности власти перед народом, Юрий Мухин его в "Дуэли" публикует, я даже тему на сей счет открывал, да народ че-то не особо заинтересовался. Не хочут у нас люди, чтоб власть ответственной была. А почему? Никто не говорит.
Вот ссылка: http://forum4all.ru/topic17363.html
Ну... насколько я понял,.. "новые кочевники", это "продукт",... "инструмент разрушения".
"Марионетки", а ни как не "кукловоды".
В "кукловодах" там США,.... только что-то-как-то.... сомнительно,... Госструктура? Давно бы уже "утечка" произошла,... dry.gif
Знаешь, у меня возникает такое мнение, что это кучка народа, которая очень держится за свои ресурсы и отдавать их никому и не зачем не хочет, но в мире, где правят государства, личность обязана подчинятся их воле, раз так, то государство должно быть уничтожено, в процессе мозгового штурмы разработана программа по уничтожению государства и созданию атомарных индивидов, которые ничего вместе не надумают, программа сия воплощается в жизнь и носит название либерализм, мы свидетели шествия этого самого монстра по планете...
Как бороться? С кем бороться?
А вот этого я не знаю... как можно восстановить авторитет государства хотя бы в нашей стране? Для этого нужна ответственная власть, а ее нет...
Может у тебя какие идеи будут?

AVVAS

Пользователь
lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'420187\' date=\'17.5.2009, 11:26\']Знаешь, у меня возникает такое мнение, что это кучка народа, которая очень держится за свои ресурсы и отдавать их никому и не зачем не хочет, но в мире, где правят государства, личность обязана подчинятся их воле, раз так, то государство должно быть уничтожено, в процессе мозгового штурмы разработана программа по уничтожению государства и созданию атомарных индивидов, которые ничего вместе не надумают, программа сия воплощается в жизнь и носит название либерализм, мы свидетели шествия этого самого монстра по планете...[/quote]
Согласен. Есть такое впечатление.
И монстр - "материализм-либерализм-гуманизм" - при всей своей внешней привлекательности и льстивости по отношению к индивидуму, контрпродуктивен, и деструктивен для всех людей, по своей сути.[quote name=\'lasurs\' post=\'420187\' date=\'17.5.2009, 11:26\']А вот этого я не знаю... как можно восстановить авторитет государства хотя бы в нашей стране? Для этого нужна ответственная власть, а ее нет...
Может у тебя какие идеи будут?[/quote]
Ну а какие идеи?????
Как противится "аттомизоции"????... "соборностью" наверно...
Тебе говорят не верь ни во что, или по крайней мере верь во что-либо "своё-собственное"(что так-же является "аттомизацией"), надо внимательнее отнестись к альтернативе, к традиционной религии сформировавше то, что т пока ещё называешь своей страной с своим народом.

Как противится "глобализации" "антикультурной экспансии"?????.... ответной пропагандой традиционных культурных ценностей.... наверное.
Тебе говорят, что твоя страна, твой народ, это "полный отстой", хуже не бывает, вот "Мики-Маус и Биг-Мак", это крутяк,.. Надо внимательно разобраться со злобными пасквилями и мифами, в отношении своей страны, и без "розовых очков" посмотреть на предлагаемые "эталоны". :rofl:

Сверху