lasurs
[quote name=\'lasurs\' post=\'420187\' date=\'17.5.2009, 11:26\']Знаешь, у меня возникает такое мнение, что это кучка народа, которая очень держится за свои ресурсы и отдавать их никому и не зачем не хочет, но в мире, где правят государства, личность обязана подчинятся их воле, раз так, то государство должно быть уничтожено, в процессе мозгового штурмы разработана программа по уничтожению государства и созданию атомарных индивидов, которые ничего вместе не надумают, программа сия воплощается в жизнь и носит название либерализм, мы свидетели шествия этого самого монстра по планете...[/quote]
Согласен. Есть такое впечатление.
И монстр - "материализм-либерализм-гуманизм" - при всей своей внешней привлекательности и льстивости по отношению к индивидуму, контрпродуктивен, и деструктивен для всех людей, по своей сути.[quote name=\'lasurs\' post=\'420187\' date=\'17.5.2009, 11:26\']А вот этого я не знаю... как можно восстановить авторитет государства хотя бы в нашей стране? Для этого нужна ответственная власть, а ее нет...
Может у тебя какие идеи будут?[/quote]
Ну а какие идеи?????
Как противится "аттомизоции"????... "соборностью" наверно...
Тебе говорят не верь ни во что, или по крайней мере верь во что-либо "своё-собственное"(что так-же является "аттомизацией"), надо внимательнее отнестись к альтернативе, к традиционной религии сформировавше то, что т пока ещё называешь своей страной с своим народом.
Как противится "глобализации" "антикультурной экспансии"?????.... ответной пропагандой традиционных культурных ценностей.... наверное.
Тебе говорят, что твоя страна, твой народ, это "полный отстой", хуже не бывает, вот "Мики-Маус и Биг-Мак", это крутяк,.. Надо внимательно разобраться со злобными пасквилями и мифами, в отношении своей страны, и без "розовых очков" посмотреть на предлагаемые "эталоны". :rofl: