belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'395804\' date=\'26.3.2009, 13:11\']А чего читал, главу какую? Хоть про че там было?[/quote]
Это, что? Допрос?
Это, что? Допрос?
Нет, отвечать или нет твое дело. Просто дискуссия типа "Это все хрень собачья" меня не устраивает, по конкретнее хотелось бы...Это, что? Допрос?
Я вообще редко бываю целиком согласен, к тому же то, что написано в книге первой, очень разнится с тем, что в книге второй... Ты какую читал?Я уже написал свои возражения.
А ты, Ласурс, целиком согласен с тем, что в этой книге написано?
С твоей точки зрения аргументация по поводу демократии была не верна?Например, насчет американцев - образ врага рисуют... чересчур перестарались...))))) По ходу на протяжении всей книги вдалбливается, что американцы и демократия есть злейшие враги России и всё их нам не надобно, а надобно пинком под зад... Это уже похоже на грамотную обработку мозгов... а я ее всегда чую, поэтому и читать дальше бросил... не желаю, чтобы мне мозги промывали дяди со своими интересами...
А что неверно то?! Кто выигрывает выборы? Наиболее беспринцыпные, бесчестные, способные не любую подлость. Честному человеку не победить. ...Да, с моей точки зрения аргументация в книге по поводу демократии неверна. Точнее не совсем верна.
Они написаны в виде некоего детектива, или че-то типа того, кто автор, сказать не могу, ибо теоретические концепции переустройства России там не выражены настолько же ярко как в первых двух. Тут скорее практика идет, как развить в стране хоть что-то, что сможет прибыль приносить, как задружиться с Европой и выбрать пророссийского президента в США...Что касается "Воины креатива" и "Праведный меч",... Есть уверенность, что это теже авторы?....
По анотациям,.. какая-то фантастика,... А "ПР","ПР-2",в общем-то публицистика...
Ой, и не говори! Когда первую прочитал тоже обалдел от конечных выводов, думал, все финиш, еще одна хрень аля-черносотенцы, вторая более менее выправила мое отношение к проекту...Я читал только первые две,....
В конце первой книги, заканчивающейся мыслью о самодержавии, был несколько разочарован,.. даже сомневался начинать ли вторую....
Оказалось, стоило,....
С чего ты взял, что будет третья книга?! На сколько я понял, так после "Воинов креатива" пришел финиш...Интересно всётаки,... что-же будет в третьей книге?....
Система прикольная, но на сколько правильная вопрос другой...Сам принцип учебного заведения готовящего людей, чуть ли не с детства, для государственной службы,... а тут ещё "Суворовские училища" .. ....
Что за структура?Правда слукавл поганец,.. есть структура, которой некуда отступать, и наши откровенные враги, тот же Бзежинский, это прекрасно понимают
Вполне может быть и так, ибо даже между воинами креатива и праведным мечом есть принципиальные расхождения...Трилогия странная получается,.. ПР-1, ПР-2..... и на тебе,.... "Войны Креатива"...,.. нелогично..
Читал, и про демократию вполне согласен, но закрытый клуб для формирования элиты это по-моему не приведет ни к чему хорошему, зачем им что-то делать для людей, если от людей они не зависят?Только,... ты книгу же читал,... что такое демократия там помоему точно написано,...
Вопрос по существу, есть предложения????Надо воспитывать...
Как?
Из кого?,...
Белогвардеец, ну я тебя прошу, давай уже не будем заводить старую песню! Какая национально ориентированная элита?! К какой национальности она была ориентирована, к твоей любимой Европе?! Все, не будем здесь это обсуждать.Нет кровно заинтересованной национально-ориентированной элиты,..
Ее вырезали в 1917-ом...
Его Бжезинский зовут. Фамилия не русская, сложно запомнить...Бзежинский? А кто это? Я его вообще не знаю!