Boushev' date='14 марта 2010 - 02:44 написал(а):
В общем и в целом, а в частности некоторые ресурсы. Не этот...
Просто высказал свое отношение к правилам, промолчать не смог. Слишком много соли на царапину насыпано.
Совершенно верно. Данный ресурс выгодно отличается от других известных мне тем, что говорят за то что банят тут же, не отходя от кассы, прямо в твоём же посте, причём указывают пункт правил, который ты нарушил. Как говорится, в одном флаконе обвинение, суд, защита, вещдоки и приговор.
А взять, к примеру, теннисный форум atptour.ru. У каждого форумчанина свои кумиры. Однажды гляжу - один из модераторов вместо фамилии Азаренка назвал её "Бездаренка". Я не ответил на это, но запомнил. Перед финалом АО я высказался по поводу Энди Маррея, что он паркетный клоун и не выстоит против настоящего игрока Федерера. Мой прогноз сбылся - Маррей слил Федереру финал в трёх сетах. И что? Без объяснения причин, нажав на "atptour.ru", получаю надпись:
Login
Information
You have been permanently banned from this board.
Зашёл на форум с рабочего компа, и что? Админ в ветке Маррея, в которую я не удосужился заглянуть до этого, прямо таки распинается о его достоинствах - фанат значит.
А вы говорите, правила...
И так всегда. У каждого почти админа своя пуля в башке сидит, и если ненароком зацепишь эту пулю, никакие правила тебе не помогут...