Nick_on
Пользователь
Маленькая поправочка: Энди Маррея я назвал паркетным игроком. А клоуном я назвал псевдофутболиста Дэвида Бэкхема на том же форуме в другой теме :biggrin:Грустилов' date='19 марта 2010 - 22:40 написал(а):Ты вот привёл пример про теннис. Я сомневаюсь, что тебя бы забанили за аргументированный обзор игры Маррея, но ты начал обзывать его "паркетным клоуном", что естественно не понравилось хозяину форума. Он попросил тебя оставить его общество.
В любом случае, забанили без объяснения причин. Ежели я в чём-то виноват, то дайте мне понять это! Хотя бы для того, чтобы я не думал о вас плохо! Кто или что я для них? Отработанный материал, отвал, вот кто я для них. Вот что обидно. Обидно, когда админами проводится селекция для своего ресурса: так, этот нам подходит, этот нет, его в мусорку. Чтобы пели все в один голос и были причёсаны одинаково одной расчёской
Если бы дело было в моей гостиной, я не допустил бы оскорбления друзей кого бы то ни было, а не только моих друзей. Напомню, что на "Бездаренко" администрация никак не отреагировалаГрустилов' date='19 марта 2010 - 22:40 написал(а):Ведь если бы такое произошло в жизни и ты своей гостинной услышал бы пасквиль на своего друга, то тоже ведь выпроводил бы гостя за порог.