Проблемы целостности

Klio

Пользователь
А моё имхо другое!!
Если ты сам захочешь, сильно сильно захочешь, стимул появится, то бросишь и наркотики и всё остальное.
Потенциальная зависимость это только перспектива, она внутри тебя, и если "разморозить" твои чувства, после того как ты "фиктивно" бросил на несколько лет, совсем оградить от наркоманов, дать стимул, например в виде любви, и всё будет нормально. Но это всё почти невозможно, потому что, как я вижу, силы воли в тебе кот наплакал.
А если про перебрасывание, то кури обычные сигареты, и думай что это наркотик, слабенький, но всё таки. И в моменты когда плохо или чего то нехватает перебрасывайся на сильные эмоции (это по крайней мере лучше чем химия) и выкуривай пачку в час.
имхо. и чё бы там Пати не говорила, я так точно могу, и никаких предлогов не ищу, только вот окружение давит, видишь как мой пьёт и тоже хочется... но окружение не константа...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'403487\' date=\'8.4.2009, 16:37\']Ну тут так много народу говорит о том что я просто удачно мимикрировал, а не решил свои проблемы, что мне стало интересно так ли это. Представляешь - разморожу я свои чувства - и у меня откроется новая эра моего бытия! Интересно же :lol2:[/quote]
Тим. твои проблемы не связаны с замороженными чувствами, я те зуб даю, у тебя все чувства нормальные, адекватные, и ты вообще полностью сложившаяся личность.

_4au_

Пользователь
Klio
Ну дык естественно,что тебя может "стимулировать"...желание родить здорового ребенка ? Или я неправ...
А мне вещества дают стимул,просто жить и поверь я за это плачу свою цену...
От физиологии не куда не деться,а после родов,ты какой стимул выберешь ?
Их куча,давай выбирай...Чтобы быть всегда со стимулом,а то без него некуда...

Короче,всего тебе наилучшего,будь целостной личностью и иди на поправку...

Klio

Пользователь
4au, не уходить!!!
Меня стимулирует совсем не это желание, ребёнка я вообще рожать не собираюсь, или лет через 10 если надумаю.

Стимул может быть влюбиться, вот полюбишь девушку сильно сильно, а она тебе скажет что не будет с тобой встречатся если не бросишь... Если она тебе будет оч важна, и у тебя всё таки есть сила воли, бросишь, и даже не захочешь, все твои мысли будут заняты ей..

нет, гиблый вариант??

_4au_

Пользователь
Klio
А я бы,на твоем месте,уже задумывался о последствиях своих поступков.

Нее-е,любовь это вообще не вариант,жил с девушкой 2 года и прекрасно скрывал от нее что торчу...
Сейчас мне вообще никто ненужен.
Болезнь,тоже не даст эффекта "стимула",а наоборот...

Понимаешь,это мое все...все что я имею и не имею,я получил только благодаря веществам...
Если все,ооочень утрировать,то получается что я живу в не адеквате...в том самом измененном сознании.
И такое насиженное место,не очень хочется покидать...поверь. )

Klio

Пользователь
_4au_, дак ты пойми что если стать нормальным, то будет лучше. может быть тогда захочется, а уж средства для лечения всегда найдутся. Но ведь реально нормальным человеком быть намного лучше, ему ненужны изменённые состояния для счастья, он и так может быть счастлив, а мы нет.

Так, у меня вопрос к Пати.
Пати, вот ты меня уже поняла, ну кто я есть всмысле. Я впринципе тоже поняла, но ещё не до конца.
Скажи пожалуйста, я, в моём нынешнем положении, могу чувствовать нормальные человеческие чувства, или всё что я чувствую это результат некого изменения нормального???

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']Пати, вот ты меня уже поняла, ну кто я есть всмысле. Я впринципе тоже поняла, но ещё не до конца.
Скажи пожалуйста, я, в моём нынешнем положении, могу чувствовать нормальные человеческие чувства, или всё что я чувствую это результат некого изменения нормального???[/quote] Боюсь что не можешь... Для этого нужно быть все время трезвой... поначалу будет накрывать, но еще будут чувства, тебе непонятные, какие-то странные и еле уловимые, они будут как будто "просыпаться" в тебе. Вот их надо научиться определять, анализировать и прочувствовать (есть методика для этого), а затем они уже сами будут приходить, и ты их будешь четко ощущать и осознавать.

_4au_

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'404308\' date=\'10.4.2009, 20:53\']_4au_, дак ты пойми что если стать нормальным, то будет лучше. может быть тогда захочется, а уж средства для лечения всегда найдутся. Но ведь реально нормальным человеком быть намного лучше, ему ненужны изменённые состояния для счастья, он и так может быть счастлив, а мы нет.

Так, у меня вопрос к Пати.
Пати, вот ты меня уже поняла, ну кто я есть всмысле. Я впринципе тоже поняла, но ещё не до конца.
Скажи пожалуйста, я, в моём нынешнем положении, могу чувствовать нормальные человеческие чувства, или всё что я чувствую это результат некого изменения нормального???[/quote]

Да кто тебе сказал,что я какой-то ущербный ? Я вполне нормальный парень,с вполне обыкновенной жизнью.
Которая снизила обороты.
Я счастлив,в прямом значении этого слова...И везде это пишу...
И другого счастья мне пока не надо,спасибо,глянул я на все это.
Где ты таких идеальных людей видела,которых сама себе придумала.Расскажи,где хоть один человек без изъяна ?

Klio

Пользователь
[quote name=\'_4au_\' post=\'404381\' date=\'10.4.2009, 22:23\']Где ты таких идеальных людей видела,которых сама себе придумала.Расскажи,где хоть один человек без изъяна ?[/quote]
Не знаю, думаю что моей матери живётся лучше чем мне, и Пати например лучше, и Тиму, ещё Ирке, и Сочинке, и скоро Скриптину будет лучше, и вообще много людей которым намного лучше чем нам, они самодостаточные. И мне может быть когда нибудь будет лучше...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'404334\' date=\'10.4.2009, 21:35\']Боюсь что не можешь... Для этого нужно быть все время трезвой... поначалу будет накрывать, но еще будут чувства, тебе непонятные, какие-то странные и еле уловимые, они будут как будто "просыпаться" в тебе. Вот их надо научиться определять, анализировать и прочувствовать (есть методика для этого), а затем они уже сами будут приходить, и ты их будешь четко ощущать и осознавать.[/quote]
Что значит всё время трезвой? Сколько то лет? или месяцов? или я так понимаю нужно вообще избавиться от зависимости для нормальных чувств, да? Т.е. сейчас у меня этих нормальных чувств вообще нет ни капли и быть не может пока...? Т.е. если я влюбилась то там нет даже ничего отличного от зависимости и моего больного воображения???

Party

Active Member
Ну обычному человеку можно и выпивать иногда, у него итак с чувствами все нормально, а хим.зависимому вообще лучше не пить.

Veniamina

Пользователь
[quote name='Klio' date='11.4.2009, 10:46' post='404474']
Что значит всё время трезвой? Сколько то лет? или месяцов?

Я где-то читала, что нейромедиаторы за 8 лет восстанавливаются.

Party

Active Member
Да, 6-8 лет, но даже через это время если снова впасть в хим.зависимость - все начнется снова.

Сверху