[quote name=\'Party\' post=\'402906\' date=\'7.4.2009, 14:53\']Вот и сейчас ты традиционно, как тебе велит твоя зависимость - вдарилась в крайность, поставив на себе крест. И еще называешь это безумие объективностью...
Кстати, не пойму, почему у тебя зависимость ассоциируется с "низменной натурой"??? Чего же тут низменного?[/quote]
Так, крест на себе я не ставила, я просто переложила твои слова на себя, и увидела колоссальное сходство, и считаю это объективностью, разве это не так? И опять же ты сама утверждала что я потенциальный наркоман, и сколько все мои дозы не снижай, потенциальная зависимость и с места не сдвинется. Я это просто приняла и всё, никаким самобичеванием я не занимаюсь, это объективно, т.к. со слов психолога, ведь ты психолог??
А "низменная натура" я употребила с целью более яркого выражения сущности зависимого, чтобы более отчётливо увидеть разницу между зависимым и целосным. Целосный - возвышанность, зависимый - низменность.
[quote name=\'Party\' post=\'402906\' date=\'7.4.2009, 14:53\']Вот. Трезвая мысль. Единственное, что я бы все равно не назвала это непоправимым. Ну сегодня не хочешь, а когда дойдешь до своего "дна" - неприменно захочешь. Вопрос будет решаться - что-то делать, или сдохнутьк ак собака. Болезнь ведь развивается, неумолимо..
Ну согласись, нафига ему подруга, которая периодически бывает невминяемая, которая спивается и скуривается в лучшем случае, в худшем - вот- вот колоться начнет (хотя с этим я перегнула палку, ты наверняка думаешь, что этого с тобой не слчиться). Да и с тем, что есть ты лет через 10-15 (а может и раньше) писаться будешь... ну зачем ему такое счастье, памперсы тебе менять?[/quote]
Моё "дно"? Почему ты всё время употребляешь: невменяемая, спиваться, скуриваться, колоться, теперь уже и писаться? Что значит: " ты наверняка думаешь, что этого с тобой не случиться?? " Потвоему я должна думать подругому? Все эти слова и выражения конечно относятся ко мне, конечно можно говорить так категорично, но всё таки я не животное живущее инстинктами, у меня всё таки есть разум и какая никакая сила воли. От всего того что ты предполагаешь со мной творится я уже почти избавилась, а окончательно не избавляюсь потому что всё таки можно же хоть что нибудь себе позволить? например 2 бутылочки пива в неделю и сигареты? от этого наверное ещё никто писатся не начинал. Я считаю что моя проблема больше в плане изменённого состояния не посредствам психотропных веществ, а посредствам неправильного повидения. Проблема в поиске ощущений и от этого моя жизнь не полноценна, я ищу конфликтов, приключений, страстей, той ерунды которая мешает жить и нормально взаимодействовать с окр. миром. Ещё когда то давно я говорила что любовь - это самая сильная для меня доза, это так называемое счастье, потому что ярче этого эмоций не бывает. по этому я не могу нормально любить, как все, радоваться семейной жизни, мне нужно чтоб дрожали коленки, и бабочки летали, но ведь так не бывает всегда, это рано или поздно заканчивается и я опять начинаю искать объект, нежели остаться и жить полноценной жизнью с нормальной, человеческой любовью. И это врядли можно изменить, это моё подсознание, и я даже не берусь анализировать, не то что менять.