[quote name=\'Party\' post=\'402714\' date=\'7.4.2009, 0:33\']Так, я что-то не поняла. Что за сцены? Клио занимается самобичеванием, типа все, жизнь не удалась... А народ ее пытается "спасти" :biggrin2: Устроили тут многоугольники карпмана... )))[/quote]
Так, во первых я не занимаюсь самобичеванием. Я хочу смотреть объективно на себя, как на пациента. Я потенциальный наркоман, ты сама сказала что я так им и останусь навсегда. Меня уже не "спасти", и уже давно.
[quote name=\'Party\' post=\'402714\' date=\'7.4.2009, 0:33\']Klio, я так понимаю, что тебя здорово накрыло: себя ты уже считаешь плохой, никуда не годной, больной, "глупой", ограниченной, "низменной натурой" (по-моему даже такое слово где-то прозвучало)... Родителей обвиняешь, что не смогли обеспечить тебя нормальным воспитанием, чтобы ты смогла вырости независимой, зрелой, целостной натурой... На самом деле - это все перебор, все не так страшно и поправимо, но такие крайности после осознания проблемы - нормально.[/quote]
Так, я не глупая конечно, эт я переборщила. ))Я зависимая. больная. низменная натура. И я не жалуюсь, это просто факт. А родителей я не объвиняю, никогда не обвиню. Я свалила всё на воспитание, на детство, ну всмысле нашла в этом причину происходящего, как делают все наркоманы. А мама тут не причём, откуда она знала как меня воспитывать и какие могут быть последствия? да и вообще может у меня в генах это заложено, потенциальный ведь значит что у меня с рождения была предрасположенность к этому?)) Всё может не страшно, но непоправимо, потому что пока не захочешь ничего не будет, а я не хочу, подсознание диктует правила, мои мозги тут вообще не при делах.
[quote name=\'Party\' post=\'402714\' date=\'7.4.2009, 0:33\']ну, зрелый человек ничего никому не должен, но может помочь, если этот индивид снизойдет до просьбы о помощи, а ни когда упирается ручками и ножками, крича: ничего мне не надо, мне и так нормально! А тебя судя по всему все устраивает:
Ну тогда поживи с этим, если хочешь...[/quote]
Хочу не я а моё естество, не знаю что, оно, подсознание.
И вообще это я говорила к теме об отношениях. Сабрина сказала что зависимые люди неинтересны зрелому человеку, т.к. они ограничены. Я зависима, неужели я буду неинтересна зрелому? Если у него многое интересно, как Сабрина утверждала, то проблема которая во мне думаю займёт его внимание...
[quote name=\'Party\' post=\'402714\' date=\'7.4.2009, 0:33\']Кстати, хороший пример. Очень типичный. А еще если все-таки едешь куда-нибудь, то поездку потом и не помнишь - сплошной пьяный угар, смутные воспоминания о каких-то тусовках, разборках, приключениях... Но приезжая обязательно скажешь: классно съездила, погуляла, оторвалась на полную катушку...[/quote]
Ага!)) Вот видишь ты рассказываешь обо мне больше чем я сама о себе знаю. Это круто, я тебя за это оч уважаю. но помочь тут нельзя как я уже говорила. можешь ещё что-нибудь о моём повидении рассказать, о повидении неизлечимо больных...