Проблема внутренней и внешней миграции в Россию.

aleksi

Active Member
[quote name='sun424' post='502894']
У нас в Кемерово зарплата дворника 6-8 тысяч.
[/quote]

У вас в Кемерово есть столько приезжих нелегалов?

sun424

Пользователь
aleksi написал(а):
У вас в Кемерово есть столько приезжих нелегалов?
Ты знаешь, они очень редко встречаются на улицах. Но я их вижу, у меня есть и знакомые - отличные люди. Они чаще всего на рынках тусуются. В КЕМГУ учатся и чеченцы и другие народности. Многие девчонки выбирают себе именно лиц кавказской национальности. Русский Ваня часто не следит за собой, у него уже в 25-30 лет пивной животик, он курит, ленив, хочет, чтобы с ним обращались как с богом. А на их фоне те более целеустремленные люди. Они умеют ухаживать. У нас по площадке живет девчонка, так она с таким парнем затусила, там и цветочки и рестораны. Так что это очень спорный вопрос о культуре и её качестве.

Давайте скажем прямо, несмотря на эмансипацию любая женщина нормальная хочет видеть с собой сильного мужчину. И на фоне кавказцев наши с их пристрастием к алкоголю, к курению, ко всяким ганджубасама к вот таким темам, где все обливается грязью, смотрятся слабее окровенно. Я когда эту тему перечитвал увидел, что Пати аж в 2006 году попала на выездку на природу и там для себя неожиданно была приятно удивлена, что кавказцы организовали там ланч, все по уму сделали. И я сделал вывод, что она нечасто видит такое от российских мужчин.

Я сам бывал в их семьях. Там мужчина это мужчина. Он хозяин дома. И нигде, кстати, я не видел, чтобы с женщиной обращались не культурно. Реальность сильно порой отличается от того, что показывают по телевизору. А вот ситуация в российских семьях ужасающая. Женщина там и вол, и мужик и в избу войдет и коня остановит на скаку и это не для красного словца.

Война 19410-1945 года привела к массовой гибели мужчин. И резко после этого пошла кривая вверх алкоголизации населения. Почему? Потому что дети стали воспитываться в дисфункциональных семьях, без папы. А такие семьи автоматически приводят в 90 процентах случаях к алкоголизме и другими формам отклоняющегося поведения. Пати не даст соврать, но мужчина не может вырасти нормальным, где только мама есть.

Иногда мне кажется, что просто вот эти нацисты завидуют, что сами ничего не могут отсюда и льется такая грязь. Они ощущают себя неполноценными отсюда и такое агрессивное поведение. Всем известно, что агрессия в большинстве случаев это слабость.

aleksi

Active Member
Русские девочки пускай выбирают. Это их дело. Жаль, что у них не хватает мозгов понять,что редко когда кавказцы женятся на их, потому что там важно как примут русскую родственники, а если они религиозны, то ещё хуже. В основном кавказцы русских девушек пользуют и используют. Хотя конечно надо признаться что вина русских молодых людей и мужчин тут есть , причины которые описывались верны.

Агрессивные люди есть везде. Но не большинство.Особенно у русских. Дело в том,что даже у спокойных ,интеллигентных людей появилось недовольство по поводу поведения и количества т.н.гостей . Их не надо выгонять, надо сделать невыгодным использование их труда,урезать трудовые квоты и ещё многое о чём мы говорили в похожих темах. А у определённых людей агрессия будет всегда, но при правильном подходе к решению проблемы,эту агрессию никто не поддержит ни в действиях, ни на словах,ни в уме.

Кавказцам неплохо бы подумать о поведении за пределами своего селения,где впрочем они себя так вести не позволяют.

mariska

Пользователь
sun424 написал(а):
Я уже это опровергал, еще раз опровергнуть? Просто включи логику и все станет ясно.
Знаешь, а ведь не всякой логикой можно статистику опровергнуть.)Я не думаю что в России и в частности в Москве как наиболее развитом регионе нет проблемы миграции и мигрантов. Реально глупо ее просто отвергать только потому что это якобы некий аргумент для фашиствующих элементов, просто решения проблемы могут быть разными.

sun424

Пользователь
[quote name='mariska' post='503093']
Знаешь, а ведь не всякой логикой можно статистику опровергнуть.)
[/quote]

Напомни мне про какую статистику ты говоришь.

[quote name='mariska' post='503093']
Я не думаю что в России и в частности в Москве как наиболее развитом регионе нет проблемы миграции и мигрантов. Реально глупо ее просто отвергать только потому что это якобы некий аргумент для фашиствующих элементов, просто решения проблемы могут быть разными.
[/quote]

Проблемы миграции есть везде. В любом регионе РФ, в любой стране мира.

Но это не повод для убийства одними гражданами других и нагнетания кофликтов.

Ни одна страна мира полностью их не может и не решит никогда. Это нормально.

mariska

Пользователь
sun424 написал(а):
Напомни мне про какую статистику ты говоришь.
Проблемы миграции есть везде. В любом регионе РФ, в любой стране мира.
Но это не повод для убийства одними гражданами других и нагнетания кофликтов.
Ни одна страна мира полностью их не может и не решит никогда. Это нормально.
А кто говорит что это повод? Просто не надо быть таким категоричным и писать употребляя фразы подобные твоей в этой теме "на самом деле дело обстоит так" " я уже опроверг" и потом что значит это нормально? Нормально что проблемы не решаются полностью или вообще не решаются? Преступность всегда выше среди незанятых и не обеспеченных, по-моему вполне очевидно что в той же Москве или любом другом городе или государстве именно среди приезжих этот процент неустроенного населения будет выше и соответственно преступность выше, но действительно во всем этом нет национальной составляющей.

sun424

Пользователь
mariska написал(а):
А кто говорит что это повод? Просто не надо быть таким категоричным и писать употребляя фразы подобные твоей в этой теме "на самом деле дело обстоит так" " я уже опроверг" и потом что значит это нормально? Нормально что проблемы не решаются полностью или вообще не решаются? Преступность всегда выше среди незанятых и не обеспеченных, по-моему вполне очевидно что в той же Москве или любом другом городе или государстве именно среди приезжих этот процент неустроенного населения будет выше и соответственно преступность выше, но действительно во всем этом нет национальной составляющей.
:clap_1:

И я об этом.

aleksi

Active Member
[quote name='Party' post='503150']
Ну теперь понятно как ты информацию собираешь...
[/quote]

А что такое? Информацию нужно копировать с сайтов в инете? Конечно же я не считаю количество телеграмм с кавказскими приметами, это было бы странно. А то что их больше в самый обыкновенный день, и не потому что я заостряю на этом внимание, а потому что их действительно больше. Из этого складывается впечатление. Есть национальная проблема , а зачем её отрицать? Она требует взвешанной работы для устранения. Гости должны понимать,что нельзя вести себя по хамски. Что Россия это не вседозволенность.

Насколько интеллигентна моя мать, женщина в возрасте,терпимая и то говорит мне : "- Ну что же это такое,прохода от них нет?" Рассказывает, как они мирно гуляли вечером с подругой по небольшому скверу,рядом дорога, останавливается недалеко машина,выходят двое кавказцев и начинают не стесняясь мочиться прямо у них на глазах ,причём смеются ,лицом стоят ведь. Ну что они развернулись ,пошли в другую сторону. Так это в С.Петербурге. Культурном городе.

Нет проблемы с кавказцами. Не надо,господа,не верю)))

sun424

Пользователь
belogvardeec написал(а):
По-моему зомби тот, кто заявляет "ты не привел никаких фактов", "я ничего не нашел", после того как прочитал пару тройку страниц с изложением фактов. :hmm:
Ну, фактов я тут как раз и не нашел. Мнения. Да, видел.

Просто я хорошо понимаю, что если ты сойдешь со своих фантазий на грешную Землю и перестанешь врать про всю Москву и начнешь строить свое мнение, исходя из фактов, логики, статистики, то всем станет ясно, что никаких оснований для твоих нацистских высказываний нет.

Что жестокость, преступления делаются всеми.

Party

Active Member
aleksi написал(а):
А что такое? Информацию нужно копировать с сайтов в инете? Конечно же я не считаю количество телеграмм с кавказскими приметами, это было бы странно. А то что их больше в самый обыкновенный день, и не потому что я заостряю на этом внимание, а потому что их действительно больше.
А ты посчитай как нибудь.
aleksi написал(а):
Насколько интеллигентна моя мать, женщина в возрасте,терпимая и то говорит мне : "- Ну что же это такое,прохода от них нет?" Рассказывает, как они мирно гуляли вечером с подругой по небольшому скверу,рядом дорога, останавливается недалеко машина,выходят двое кавказцев и начинают не стесняясь мочиться прямо у них на глазах ,причём смеются ,лицом стоят ведь. Ну что они развернулись ,пошли в другую сторону. Так это в С.Петербурге. Культурном городе.
А ты пройдись летом по нашему бульвару. Там такое же быдло, вполне европейской наружности не только мочится но и какают прямо на сквере. Это замечать не хотим?

sun424

Пользователь
[quote name='aleksi' post='503166']
А что такое? Информацию нужно копировать с сайтов в инете? Конечно же я не считаю количество телеграмм с кавказскими приметами, это было бы странно.
[/quote]

Что и хотелось услышать. Что нет у тебя никаких фактов и только подтягивание за уши. Есть такое слово статистика. Но если ты приведешь ее реальную, то она вступит в противоречие с твоими 60 процентами, не так ли?:biggrin:

[quote name='aleksi' post='503166']
[/quote]

Ага. А русские не мочатся так, да? :lol2:

Нет проблемы с кавказцами. Не надо,господа,не верю)))

То же самое есть у всех. И кавказцы ни чем не отличаются от других.

Party

Active Member
sun424 написал(а):
Ага. А русские не мочатся так, да? :lol2:
Нет сан, такого с русским человеком случиться не может. Такое даже представить невозможно. Русские сплошь и рядом культурные. Особенно в культурной столице, да и в других тоже... :lol2:

Вот это и называется подкрепление предубеждений. Абсолютный игнор русского бескультурия, но обращение внимания на мочащегося кавказца.

belogvardeec

Пользователь
Существует такое мнение:

1.Москва все больше превращается в пристанище людей с бывших "национальных окраин" СССР. Вместе с добропорядочными и законопослушными гражданами в столице оседают люди, презирающие наши порядки, традиции, культуру.
2. Златоглавая все больше становится мусульманской.
3. Плохо управляемый властью конгломерат религий, наций (народностей), менталитетов, стилей поведения превращает город в гигантскую гремучую смесь.
4. Межнациональные (межрелигиозные) противоречия все чаще принимают криминальную форму.
5. Представители гигантских южных диаспор и южного криминалитета все крепче срастаются с федеральной, городской и областной властью в коррупционном экстазе. А федеральные и столичные власти зачастую способствуют этому.
6. Сложнейшие социальные, правовые, психологические, межкультурные, межнациональные и многие другие процессы развиваютсся в Москве "сами по себе", стихийно. Нож, заточка, кастет, фомка, ствол все чаще становятся "инструментами" разрешения межнациональных проблем.
7. Столичные власти давным-давно потеряли контроль над национальным "дозированием" городского населения, что все больше приводит к усилению "тротилового эквивалента" проблемы.
8. В криминальных формированиях города "верхи" прочно захватили чеченские, дагестанские, игушские группировки и лидеры. Из-за этого в Москве уже много лет не стихают бандитские войны между "черными" и белыми".
9. Гремучая смесь межнациональной проблемы все более "разнообразно" выплескивается на улицы города: свара на рынке, столкновение машин на дороге, приставание к девушке в метро, футбольный матч с кавказцами или же банальное мордобитие на ночной улице приводят ко все более жестоким выплескам людской ненависти, окрашенной в "национальный" цвет. Эти схватки жадно подхватывают и раздувают разнообразные организации националистов, поскольку каждый такой случай - "подарок судьбы". Над этой кровавой круговертью тут же не упускают возможности помахать патриотическими знаменами националистические организации (в том числе и фашистсвующего толка).
10. Похоже, что в Москве грядут еще более жестокие межнациональные войны. Судя по тем заявлениям, которые звучат сегодня на "кавказских" сайтах, столица может оказаться по щиколотки в крови. Каждая из сторон хочет доказать, "кто в Москве хозяин". Армии изготавливаются к новым боям.
11. Еще никогда в своей истории Москва не оказывалась вот в таком драматичном (и даже трагичном) положении: или она (наподобие того же Нью-Йорка) превратится в цивилизованный многонациональный "плавильный котел", или станет вечным полем битвы людей разных национальностей и вероисповеданий. Джинн из бутылки выпущен...

http://blog.kp.ru/us.../post143722791/

А Пати говорит - кавказской проблемы нет, она надумана...

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
На 17 тысяч в дворники и москвич пойдёт.Но их туда не берут,т.к. всё налажено по описанному выше.

Я описываю реально имеющие место вещи, а не если бы.

У тебя фантазия развита ;)
ну, с фантазией у меня все в порядке...
вот только не уверен, что москвич пойдет за 17 штук работать дворником.
очередей пока не видно... за те же деньги работадатель предпочитает нанять человека из Пензы, или Азербайджана...

belogvardeec

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, с фантазией у меня все в порядке...
вот только не уверен, что москвич пойдет за 17 штук работать дворником.
очередей пока не видно... за те же деньги работадатель предпочитает нанять человека из Пензы, или Азербайджана...
Не видно, потому как о многих вакансиях москвичи и не узнают.
К тому же популярно объяснено, что "человек из Пензы или Азербайджана" (хотя много ли ты видел азеров дворников?))) не получает этих денег. Он работает за меньшие.

В наши дни национальные республики Северного Кавказа по уровню дотаций из госбюджета стабильно занимают среди российских регионов первое место. В двух из них — Ингушетии и Чечне — объем дотаций доходит до 90%. Остальные подтягиваются.

Есть ли выход из кавказского тупика? Самый простой — уйти с Кавказа совсем. Сбросить его, как усталая лошадь сбрасывает тяжелый тюк (как предлагает Алекси). Отгородиться от него рвами, колючей проволокой и минными полями. Выстроить вдоль его границ стену, аналогичную берлинской, на вышки посадить автоматчиков. И по всякому, кто попытается с той стороны к нам перелезть, открывать огонь без предупреждения.

Но можно сразу сказать — ничего не получится. Если мы уйдем с Кавказа, Кавказ неизбежно придет к нам. Так и было с Чечней — когда Россия ушла из Чечни, Чечня пришла в Россию. Вторглась в российский Дагестан. Вот с Грузией у нас давно визовый режим, в последнее время и дипломатических отношений нет, и транспортное сообщение прервано. Мы с ней в состоянии войны. А вся Грузия у нас. Порой даже кажется, что в Москве грузин больше, чем в Тбилиси. Некоторые из них живут у нас с отвращением и на своих сайтах обзывают нас «гоблинами», а Россию — «Гобляндией». Мучаются, но живут. Не исключено, конечно, что все они считают себя лазутчиками в тылу врага.

И еще для лулзов:
В мемуарах одного участника Кавказской войны (19 века), генерала Григория Филипсона, есть история о неком генерале Анрепе. В генерала стрелял лезгин. Анреп чудом не пострадал, хотя пуля пробила сюртук. Лезгина схватили, но генерал приказал его отпустить. Весть об этом разнеслась по окрестностям. «Какой-то старик, вероятно важный между туземцами человек, подъехал к нему и вступил в разговор, чтобы узнать, чего он хочет? «Хочу сделать вас людьми, чтобы вы веровали в бога и не жили, подобно волкам» … Горец встал с бурки и сказал очень спокойно: «Ну, генерал, ты сумасшедший; с тобою бесполезно говорить».

belogvardeec

Пользователь
lasurs написал(а):
и что с того?! разве кого-то это останавливало завышать еще больше?! к тому же у нас рынок, он и устанавливает цены, так что круг замкнутый: меньше нелегалов-выше тарифы...
Кстати, учитывая, что большая часть гастарбайтеров трудится в строительстве, можно ожидать существенного повышения цен на недвижимость, но простым граджанам ее и так не укупить. Так, что повлияет это только на богатых и предпринимателям будет не очень вольготно. Придется платить соц. обеспечение, относиться по человечески и законно к работникам. Да, беда....

Я не пойму ты за нелегальную иммиграцию чтоль?

то есть ради того, чтобы изгнать из РФ нелегалов и сделать Россию мононациональным государством ты готов по всей стране развязать резню по типу Чечни?! не слишком ли высокая цена для удовлетворения политических амбиций?!
Нет, это цена сохранения русского государства.

так я тебе и говорю про топорную политику российского руководства! и как я тебе говорил, политика типа "Россия для русских" имеет и обратную сторону: "Чечня для чеченцев", так чего же ты удивляешься, что в национальных правительствах не представлены русские?!
Потому и удивляюсь, что эти национальные образования в составе России, часть России, а не отдельные государства. Поэтому там должно быть русское руководство.

2King Artur VII - карта стара и не имеет ничего общего с реальностью. Интересно, если я приведу карты с настоящим положением дел, с реальным расселением русских и их численности в каждом ФО, Кинг Артур меня тоже забанит как и в теме "Люби Родину.Мать вашу", и удалит мое сообщение как и там, за то, что я лишь сказал, что многие из выступавших на манежке - студенты ВУЗов?
Занятная манера ведения дискуссии, когда явно сливаешь спор - сразу бан и удаление поста.:biggrin:

И еще мне все-таки непонятна фраза, которую сейчас на все лады повторяет телевизор: у преступника нет национальности.Почему у него ее нет?У врача есть, у учителя есть, у всех есть.Даже у жертвы преступника — национальность есть. Но у самого у него — нету. Почему?Может, у него и пола нет?:biggrin:

lasurs

Снежный Барс
belogvardeec написал(а):
Кстати, учитывая, что большая часть гастарбайтеров трудится в строительстве, можно ожидать существенного повышения цен на недвижимость, но простым граджанам ее и так не укупить. Так, что повлияет это только на богатых и предпринимателям будет не очень вольготно. Придется платить соц. обеспечение, относиться по человечески и законно к работникам. Да, беда....
даже если допустить, что большая часть нелегалов работает в строительстве это еще отнюдь не значит, что строят они только пентхаузы... строят они и магазины, и предприятия, и офисы, а ремонт так тем более...так что увеличение затрат на строительство-ремонт приведет к росту стоимости не только жилья, но и всего, включая продукты питания...
belogvardeec написал(а):
Я не пойму ты за нелегальную иммиграцию чтоль?
я против решений от которых вреда больше, чем пользы...

belogvardeec

Пользователь
lasurs написал(а):
а в Москве у нелегалов потому, что менталитет то у них свой, сельскохозяйственный...вот обурбанизятся и будут как все...
Когда они "обурбанизятся" - русские в Москве станут этническим меньшинством. Я этого не хочу, экий я не толерантный. Да может это плохо, но это так.
Я не хочу чтобы Москва превращалась в филиал Кавказа и Средней Азии, не хочу чтобы Россия превращалась из русской страны (в большинстве своем) в нерусскую. А присходит искусственое замещение населения, неужели не ясно? Я этого не хочу какие бы кавказцы и среднеазиаты не были хорошие (а они вовсе не хорошие).

Все знают, что машины в Москве угоняют в основном ингуши. Азербайджанцы в Москве контролируют наркобизнес (в провинции — цыгане). И так далее. Я никогда не слышал, чтобы грузины, например, похищали людей, но я слышал, что людей похищали чеченцы. А грузины попадаются на квартирных кражах и разбоях.

Если школьники покупают травку у близлежащего дворника-таджика, они покупают ее у человека, который, во-первых, работает дворником, а во-вторых, он — таджик. Таджик, продающий наркотики. И я не слышал, чтобы во времена татарских дворников они этим занимались. Таджикские занимаются, у них сеть.

За границей мы всюду читаем о русской преступности и русской мафии. Даже в политкорректных США не стеснялись и не стесняются говорить об итальянской или колумбийской преступности. Было дело, когда в Штатах русские устраивались на автоколонки и организованно разбодяживали бензин. Полиция и пресса не скрывали, что делали это именно русские. Конечно, неприятно, что по всей Европе проституток-хохлушек называют русскими, но, по крайней мере, лицами без национальной принадлежности их не называют.

а какой вывод можно сделать из 80%-й дезы? сомневаюсь, что правильный
Дело в том, что это не совсем деза и даже совсем не деза. Да и я уже сказал, что делаю выводы не из таких роликов. Ролик это просто эмоциональный призыв.

а в остальном, не надо бросаться в крайности, типа богатство-нищета, или директор международной фирмы-меситель говна...
Все могут работать директорами (не то что международной, но и какой-нибудь задрищенской овощной базы)?

lasurs

Снежный Барс
belogvardeec написал(а):
Когда они "обурбанизятся" - русские в Москве станут этническим меньшинством. Я этого не хочу, экий я не толерантный. Да может это плохо, но это так.
Я не хочу чтобы Москва превращалась в филиал Кавказа и Средней Азии, не хочу чтобы Россия превращалась из русской страны (в большинстве своем) в нерусскую. А присходит искусственое замещение населения, неужели не ясно? Я этого не хочу какие бы кавказцы и среднеазиаты не были хорошие (а они вовсе не хорошие).
ну, так никто не хочет, но дело в том, что ты, видя проблему, предлагаешь выгнать нах всех, и все будет гут. но это не так! выгнать всех не получится в рамках правового государства (если уж мы таковым считаемся хотя бы на бумаге), а если и сделаем то твои же родные романо-германцы нас с говном сожрут и будет тебе перспектива европеизации России века на два еще отодвинута...
ну, вот выгнали и дальше что? рост тарифов на все товары и услуги гарантирован, рабочих рук нет, кто работать то будет? завозить начнем по этническому признаку? или сразу стерелизация на границе?
а как границу то контролировать, если она у нас вообще не оборудована? ты их на поез и в Ташкент, а они на поезд и в Москву...дорогова то получится...
короче. выселение и иже с ним это не решение проблемы, за собой она потянет другие, которые решать придется резко и сразу, а некому, ибо твои ненаглядные нацики дальше попиз*дить чурбанов на рынке в своих идеях не идут...а надо бы...

lasurs

Снежный Барс
Блин, вот читаю и думаю, неужели если выгнать из Москвы нелегалов, то потребление героина сразу упадет до нуля? вряд ли.
ну, вышлите вы всех наркоторговцев вместе с теми, кто честно делает вам евроремонт и че? московские наркоманы сразу одумаются и перестанут употреблять дурь? нет, просто вместо таджикских и т.д. наркоторговцев будут наркоторговцы русские. стоит ли так печься за прибыли российской наркомафии?

Сверху