Приложим руку к возвращению девочки домой.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'428142\' date=\'2.6.2009, 20:51\']Данную ситуацию усугубляет незнание ребенком русского языка. И согласен, воспитание у всех разное. Но это не повод обвинять во всех смертных грехах.
Судить же о том, что здесь есть наличие не правильного воспитания и не адекватного применения силы- просто глупость.[/quote]
А чьи это проблемы, что девочка не знала русского языка? Ее самой или матери?
Насчет приминения силы, то так можно оправдать кого угодно. Предположим, пьяного. Ну... выпил он, маторика неконтролируема, человек не способен себя держать в руках - вот и ударил. А выпил с горя (или с радости) - с кем не бывает. Веть продают же спиртное, значит для какой-то цели? Правильно, выпить! Значит пьяные родители, бьющие детей - это норма!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'428136\' date=\'2.6.2009, 20:45\']родственниками, матерью и ребенком, между ними еще нет.[/quote]
да а типа они их счас их строят, "отучая" девочку от "баловства"[quote name=\'Yanus\' post=\'428136\' date=\'2.6.2009, 20:45\']Ты видела, что произошло до того, как начались "профилактические работы"?[/quote]что конкретно ты имеешь ввиду? если то что осталось за кадром и то, что там девочка как сыр в масле катается, то это противоречит всякой логике!
[quote name=\'Yanus\' post=\'428136\' date=\'2.6.2009, 20:45\']О том, что заботится о данной девочке, если вам так хочется её комуто отдать, следует родственникам.[/quote]слово "родственник" не гарантия, поверь :) а тут совершенно адекватные люди, любящие девочку, а родственников мы уже посмотрели!

Yanus

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\']А чьи это проблемы, что девочка не знала русского языка? Ее самой или матери?
Насчет приминения силы, то так можно оправдать кого угодно. Предположим, пьяного. Ну... выпил он, маторика неконтролируема, человек не способен себя держать в руках - вот и ударил. А выпил с горя (или с радости) - с кем не бывает. Веть продают же спиртное, значит для какой-то цели? Правильно, выпить! Значит пьяные родители, бьющие детей - это норма![/quote]
А тебе не приходило в голову, что это могло произойти из-за желании матери както там устроиться?
Причем здесь оправдание? Я не оправдываю, а говорю, что родители имеют право на применения к своим детям мер силового воспитания. Я лишь говорил о том, что данный сюжет не дает полного представления о том, почему мать решила прибегнуть к данному методу.
Метод силового воспитания применялся всегда. он применяется во всех обществах. Распространение метода без силового воспитания- извращения западной культуры.
[quote name=\'CHARiSMA\']да а типа они их счас их строят, "отучая" девочку от "баловства"[/quote]
Сейчас они их не строят, а занимаются говорильней с кучей репортеров.
что конкретно ты имеешь ввиду? если то что осталось за кадром и то, что там девочка как сыр в масле катается, то это противоречит всякой логике!
Я именно о том, что осталось за кадром. Битьё и шлепание детей просто так не применяестя. Всегда это за что то.
Если же следовать вашей логике ,то у большинства женщин детей надо отбирать. Идешь по улице, а там мать воспитывает ребенка путем битья по попе. Что, ты будешь требовать что бы у неё отобрали ребенка?
Гляжу это модно теперь, воспитывать только пряником. Вон, моя сестра, тоже "детей бить нельзя, надо де обьяснять" и т.д. Потом жалуестя- он меня не слушается. А почему он её будет слушаться, если она ни одни свои угрозы не привела в исполнение. Дети хорошо чувствуют на ком можно поездить.
Зато меня слушается, пришлось, правда, провести массах пятой точки, несколько раз, в целях профилактики. В половине случаях ребенок делал гадости специально. Проверял, выполню я угрозы или нет. Естественно я его..хм.. не разочаровал.
слово "родственник" не гарантия, поверь а тут совершенно адекватные люди, любящие девочку, а родственников мы уже посмотрели!
Но право родственников на воспитания детей выше, чем каких то приблудных людей.
Родственники тоже предстали вполне адекватными людьми. В психушке не состоят. Обычная семья.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'429980\' date=\'5.6.2009, 20:47\']Сейчас они их не строят, а занимаются говорильней с кучей репортеров.[/quote]
так не кажется тебе, что им того и надо - засветиться в телике?
[quote name=\'Yanus\' post=\'429980\' date=\'5.6.2009, 20:47\']Битьё и шлепание детей просто так не применяестя. Всегда это за что то.[/quote]
ну да, а все ангелы, проблем на свете тоже не существует- все выдумывают о.О
[quote name=\'Yanus\' post=\'429980\' date=\'5.6.2009, 20:47\']Если же следовать вашей логике ,то у большинства женщин детей надо отбирать.[/quote]если следовать моей логике( видимо вы читаете как то выборочно) у тех,к то детей не за что бьет надо отбирать, ибо за то, что ребенок что-то спросил/попросил - не причина!
[quote name=\'Yanus\' post=\'429980\' date=\'5.6.2009, 20:47\']Но право родственников на воспитания детей выше, чем каких то приблудных людей.[/quote]
когда моя мама была маленькая ее отдали на воспитание родной тете, когда бабушка сильно болела - единственное, что из этого вышло, так это распродажа всех бабушкиных ценностей и плохое отношение к маме, слава богу, она поправилась!я бы сама не согласилась жить с папой и папиными родственниками! так что не надо бросаться такими абсолютно нелогичными выводами!

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'429980\' date=\'5.6.2009, 20:47\']Я лишь говорил о том, что данный сюжет не дает полного представления о том, почему мать решила прибегнуть к данному методу.
Метод силового воспитания применялся всегда. он применяется во всех обществах. Распространение метода без силового воспитания- извращения западной культуры.[/quote]
При чем тут западная культура? Кстати, в дремучей Англии не только пряником воспитывали детей!
Насчет силового воспитания. Вот когда ребенка воспитываешь ты (лично ты) и он на твое воспитание никак не реагирует, капризничая на показ, самоутверждаясь не понимая, что ты внушаешь ему что-либо для его же пользы - тогда ремень оправдан. Воспитывал - знаю! И то, считаю, что талант внушить без ремня (а такие были) - это действительно талант. Вот у меня он малость хромал.
А когда маманя, не воспитывая ребенка, оставила ее где-то на энное кол-во месяцев, а потом начинает применять силовой метод, то задаешься вопросом: "маманя, а ты (лично ты) что сделала для воспитания своей дочьки, чтобы смело отругивать ту за проступки?". Если маманя, действительно, что-то внушала вчера, а дочька сегодня (перед телекамерами) ослушалась и мать ее ударила, то это хоть какое-то оправдание. И то, это я максимум оправдания для нее сейчас привел.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\']так не кажется тебе, что им того и надо - засветиться в телике?[/quote]
Не кажется. Не она же раздувает из это "сенсацию".
ну да, а все ангелы, проблем на свете тоже не существует- все выдумывают о.О
Вот и решают проблемы. Все по разному.
если следовать моей логике( видимо вы читаете как то выборочно) у тех,к то детей не за что бьет надо отбирать, ибо за то, что ребенок что-то спросил/попросил - не причина!
Ну-ну. И как ты собираешся выяснять, кто бьет за что то, а кто просто так?
когда моя мама была маленькая ее отдали на воспитание родной тете, когда бабушка сильно болела - единственное, что из этого вышло, так это распродажа всех бабушкиных ценностей и плохое отношение к маме, слава богу, она поправилась!я бы сама не согласилась жить с папой и папиными родственниками! так что не надо бросаться такими абсолютно нелогичными выводами!
Никто и не бросается. Это естественное право.
И потом, тебя бы никто не спрашивал.

[quote name=\'ЧЕЛ\']При чем тут западная культура? Кстати, в дремучей Англии не только пряником воспитывали детей!
Насчет силового воспитания. Вот когда ребенка воспитываешь ты (лично ты) и он на твое воспитание никак не реагирует, капризничая на показ, самоутверждаясь не понимая, что ты внушаешь ему что-либо для его же пользы - тогда ремень оправдан. Воспитывал - знаю! И то, считаю, что талант внушить без ремня (а такие были) - это действительно талант. Вот у меня он малость хромал.
А когда маманя, не воспитывая ребенка, оставила ее где-то на энное кол-во месяцев, а потом начинает применять силовой метод, то задаешься вопросом: "маманя, а ты (лично ты) что сделала для воспитания своей дочьки, чтобы смело отругивать ту за проступки?". Если маманя, действительно, что-то внушала вчера, а дочька сегодня (перед телекамерами) ослушалась и мать ее ударила, то это хоть какое-то оправдание. И то, это я максимум оправдания для нее сейчас привел.[/quote]
Вот именно- в дремучей Англии. С тех пор она "цивилизовалась" и теперь воспитывает по другим правилам. Там теперь можно спокойно отобрать ребенка за силовое воспитание и передать его на воспитание гомосекам. Можно признать мать "дурой" и на этом основании отобрать ребенка и передать на воспитания "умным". И это опять будут педики.
Ты же ведь не знаешь начало этой истории. Не знаешь, что она говорила и что пыталась донести до дочери. Так зачем сотрясать воздух? Насколько я понимаю, тамошнее равосудие лишило на какоето время её права воспитывать ребенка. Вроде мотивировало это тем, что она ведет аморальный образ жизни. Так что, она не имела возможности воспитывать свою дочь.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Yanus\' post=\'430422\' date=\'6.6.2009, 19:27\']Вроде мотивировало это тем, что она ведет аморальный образ жизни. Так что, она не имела возможности воспитывать свою дочь.[/quote]
А, по-моему, не имела желания.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'430422\' date=\'6.6.2009, 19:27\']Никто и не бросается. Это естественное право.
И потом, тебя бы никто не спрашивал.[/quote]да и испортили бы мне жизнь)
[quote name=\'Yanus\' post=\'430422\' date=\'6.6.2009, 19:27\']Ну-ну. И как ты собираешся выяснять, кто бьет за что то, а кто просто так?[/quote]ПОСМОТРЕТЬ!что я уже кстати сделала!
[quote name=\'Yanus\' post=\'430422\' date=\'6.6.2009, 19:27\']Не кажется. Не она же раздувает из это "сенсацию".[/quote]да ладно не раздувает? а собирать табор подруг и родственников для камер это что?а в плане раздувания ситуации именно на телевидение, а не в масштабах самой деревни, она бы и не смогла- тут уже не ее воля. как продюсер скажет так и будет. а она с удовольствием приведет весь колхоз если продюсер даст добро)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\']да и испортили бы мне жизнь)[/quote]
при этом руководствовались бы, как и ты, самыми благими намерениями.
ПОСМОТРЕТЬ!что я уже кстати сделала!
Я же тебя спрашивал, как ты будешь различать, когда родители наказывают детей за что то, от наказания ради собственного развлечения? Ты же ведь собралась отбирать у таких людей их детей. Вот и обьясни как ты это отличишь.
А посюжету, ты увидела лишь то, что тебе захотели показать. И сделала из этого выводы. Соотносящееся с твоим пониманием воспитания детей. Кстати, а кто сказал, что твое воспитание единственно верное?
да ладно не раздувает? а собирать табор подруг и родственников для камер это что?а в плане раздувания ситуации именно на телевидение, а не в масштабах самой деревни, она бы и не смогла- тут уже не ее воля. как продюсер скажет так и будет. а она с удовольствием приведет весь колхоз если продюсер даст добро)
Она приглашала репортеров? Насколько я понимаю нет. Раздувать "сенсацию" в маштабах деревни? А зачем? Может ты видишь в этом какой то непонятный мне смысл? Желания раздувать из мухи слона у неё нет. А то, что пришли родственник, так она сколько лет не была дома. Что в этом странного?
Я думаю, что твой "колхоз" придет и без её приглашения. Ведь покажут по телеку. :biggrin2: Уверен, что по прибытии репортеров, около дома ошивается куча зевак. Нам их, правда, не показывают.

[quote name=\'Irka\']А, по-моему, не имела желания.[/quote]
Не знаю. Может и не имела желания. Не в курсе дела. Уверен, что вы все тоже.
А может не имела возможности. Скажем надо было работать, а сидеть с подрастающей дочерью было некому. Папаша, видно, от этого отказался. Отдала на время данной семье, а они, по каким то причинам, решили у неё отобрать ребенка. Может при этом данная семья, как и вы, тоже руководствовалась благими намерениями- данная мамаша не достойна воспитывать своего ребенка.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'430459\' date=\'6.6.2009, 20:51\']при этом руководствовались бы, как и ты, самыми благими намерениями.[/quote]
ну, если наплювательство - благое намерение, то да)
[quote name=\'Yanus\' post=\'430459\' date=\'6.6.2009, 20:51\']Она приглашала репортеров? Насколько я понимаю нет. Раздувать "сенсацию" в маштабах деревни? А зачем?[/quote]она была не против них! она не думала, абсолютно своей тупой головой, если бы она любила девочку она бы не делала так чтобы каждый мог ей в будущем сказать, что мать кукушка, что воспитывали ее в детстве чужие люди! она сама свое грязное белье позволяет обнародовать!

[quote name=\'Yanus\' post=\'430459\' date=\'6.6.2009, 20:51\']Я думаю, что твой "колхоз" придет и без её приглашения. Ведь покажут по телеку.[/quote]всех нафиг разогнать, не позволять снимать! если бы она не позволила- колхоз тоже не стали бы снимать!

Сверху